Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Дочь, читаю и ужасаюсь. Моя малышка была причиной чьей то смерти, возможно. Мне такое в страшном сне не могло привидится.
я только здесь это поняла, и это очень страшно осозновать
я конченная дура

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Многие менты сами употребляют, т.к сами являются частью системы наркооборота. Некоторые индивиды даже специально идут работать в полицию, дабы не нести ответственность за свои деяния.
коррупция работает по схеме от низших к крутышкам.Цепочка начинается с барыг, а заканчивается начальством в полиции. Ментам удобно "крышевать" барыг, т.к там крутятся большие деньги и те помогают им закрывать планы.
Т.к правоохранительным органам все равно на катастрофическую ситуацию с наркоманией, нужно распространять информацию о данной проблеме.

Вывод: спрос рождает предложение

Мысли: У Димы было 3 сотрудника: я, оператор и Валера - тот кто решает всякие проблемы. Дима как-то на нервах проговорился, что его магазином заинтересовались в ментовке, какой-то опер, и насколько я поняла Валера решил эту проблему - опер чуть не умер.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Как правило, бывшие наркоманы, сами не понимают откуда у них появлялись деньги на наркотики, деньги ведь далеко не маленькие. Кто-то брал\воровал у родных близких, кто-то сдавал в ломбард ценные вещи. Часто наркоманы воруют телефоны на улице или грабят квартиры.
Часто наркоманы начинают сожительствовать, если они разнополые, то могут начать заниматься проституцией - мужчина продает свою наркоманшу за деньги или наркоту.
Придумывают схемы по мошенничеству, становятся барыгами.

Вывод: в общем, на наркоту деньги всегда есть

Мысли: меня поиск денег на наркоту не затронул, дома было столько наркотиков, что хватило бы на пару лет, ежедневного употребления

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетамин - ускоритель всех процессов в тои числе и мышления. Амфетаминщикам в употреблении обязательно нужно заниматься каким-то видом деятельности, желательно повторяющегося характера, от этого они любят игровые автоматы + в теории они могут приносить деньги. Из-за того, что амфетаминщики постоянно закидываются новыми дозами, в игровых автоматах они могут сидеть и по 8-9 часов, уходя из них ни с чем. В редких случаях они могут принести выигрыш домой, но откуда деньги они тоже не скажут.

Вывод: амф отстой

Мысли: в у потреблении я тоже любила заниматься какой-то монотонной деятельностью - рисовала, сидела в интернет магазинах, но ничего не заказывала, готовила - убирала.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетамин - ускоритель всех процессов в тои числе и мышления. Амфетаминщикам в употреблении обязательно нужно заниматься каким-то видом деятельности, желательно повторяющегося характера, от этого они любят игровые автоматы + в теории они могут приносить деньги. Из-за того, что амфетаминщики постоянно закидываются новыми дозами, в игровых автоматах они могут сидеть и по 8-9 часов, уходя из них ни с чем. В редких случаях они могут принести выигрыш домой, но откуда деньги они тоже не скажут.

Вывод: амф отстой

Мысли: в у потреблении я тоже любила заниматься какой-то монотонной деятельностью - рисовала, сидела в интернет магазинах, но ничего не заказывала, готовила - убирала.
пример не очень подходит наверно сори

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Амфетамин - наркотик, превращающий людей в беспринципное, гнилое, трусливое существо по типу крыс, ворующих у своих же.
Подобное поведение на зоне неприемлемо. Амфетаминщиков не уважают - презирают, амф называя - пидaр вода.

Вывод: амф - наркотик для лошков

Мысли: я бы сразу вскрылась, если бы попала в тюрьму любыми способами, но я бы точно покончила с собой

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Сейчас очень популярны треш стримы\стримеры - один из таких Мопс. Сюжеты стримов однообразны - ведущий Щадило унижает, избивает Мопса, т.е лечит его от наркомании. Публике нравится, они смеются, донатят.
Смотрят такие стримы, как правило, школьники, недалекие люди и наркоманы - берут пример с Щадило, т.к он еще и "благотвротиельностью" занимается - в глазах нариков он чуть ли не герой современности.

Вывод: Мопс умер

Мысли: треш стримы отстой

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Амфетамин - наркотик, превращающий людей в беспринципное, гнилое, трусливое существо по типу крыс, ворующих у своих же.
Подобное поведение на зоне неприемлемо. Амфетаминщиков не уважают - презирают, амф называя - пидaр вода.

Вывод: амф - наркотик для лошков

Мысли: я бы сразу вскрылась, если бы попала в тюрьму любыми способами, но я бы точно покончила с собой
а ты была на волоске к тюрьме ,осознаешь это?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

На ранней стадии алкоголизма, алкаш осуждает алкоголизм и таких же алкашей, но непреодолимая сила тянет его к бутылке, порой он даже чувствует вину ха свой загул, понимает, что люди под алкашкой ведут себя не совсем адекватно. Чуть позже все это уходит, он пуп вселенной, гений мысли, чуть позже рождается агрессия к людям, которым такое наблюдать не так уж и приятно. Так же он теряет друзей, интересы сводятся к бутылке, терроризирует своих родных\близких, становится безответственным, теряет работу.

Вывод: как моральный урод он себя ведет

Мысли: я всегда боялась алкашей еще с детства, считала, что пить максимально плохо и отвратительно, а потом, когда попробовала и поняла "прикол" сама присела на алкашку. Я ненавидела себя всегда, но во время запоев ненависть к себе была на максималках.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Для того, чтобы попасть в дурку из-за алкоголя не нужно пить долго\много - достаточно быть алкашом первой степени, когда самокритика и здравое мышление скатятся на самое дно.
Бред ревности это не всегда про физ.насилие, главная фишка такого бреда - убежденность в том, что муж\жена 100% ветренный\ая и готов\а на измену.
Если здоровая ревность это, когда присутствует мысль о том, что партнер разлюбил, то при бреде такие мысли даже не приходят в голову. Такая деградация присуща людям мягким, спокойным, интеллигентным от природы. В момент разгара такого бреда ревнивец может и убить или же покончить с собой.
Данный тип деградации может перерости в условный рефлекс - пить бросил, а ревновать нет.

Вывод: ведите своего алкаша в дурку

Мысли: у меня не было отношений в период запоев, ничего не могу сказать.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
перерасти*
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Для того, чтобы попасть в дурку из-за алкоголя не нужно пить долго\много - достаточно быть алкашом первой степени, когда самокритика и здравое мышление скатятся на самое дно.
Бред ревности это не всегда про физ.насилие, главная фишка такого бреда - убежденность в том, что муж\жена 100% ветренный\ая и готов\а на измену.
Если здоровая ревность это, когда присутствует мысль о том, что партнер разлюбил, то при бреде такие мысли даже не приходят в голову. Такая деградация присуща людям мягким, спокойным, интеллигентным от природы. В момент разгара такого бреда ревнивец может и убить или же покончить с собой.
Данный тип деградации может перерости в условный рефлекс - пить бросил, а ревновать нет.

Вывод: ведите своего алкаша в дурку

Мысли: у меня не было отношений в период запоев, ничего не могу сказать.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Первая волна похвальбы накатывает в юности, когда пить это-круто и по взрослому, а чуть позже, когда приобретается 1 стадия алкоголизма - начало борьбы анозогнозии с разумом. Когда алкаш не сознается себе в том, что он алкаш, а другим так особенно.
Вторая волна начинается на второй стадии - отвратительное зрелище, когда алкаш начинает кичится тем как он набухался и попал в полицию, он намеренно все это рассказывает и ждет реакцию восхищения.

Вывод: было бы чем кичиться...

Мысли: я никогда не кичилась тем, что бухаю\жру таблетки\употребляю, старалась все это делать максимально одна, чтобы никто не видел
не стеснялась этого, но и не афишировала

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Распространенный тип деградации личности - сдвиг на сексуальные подвиги. Алкаши часто любят хвастаться своими "похождениями", все юные дамы от него без ума - правда их никто не видел, также и у женщин. Что у мужчин, что у женщин - все идентично. Заигрывают, лезут...мерзость.

Вывод: самая отвратительная деградация

Мысли: самая мерзкая статья, таких боялась всегда больше всего.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Обидчивость - тип алкогольной деградации личности. Алкаши реально обижаются до глубины души, до слез - они страдают по-настоящему. Очень любят мстить, изменять из-за обиды как мужчины, так и женщины.
Корень обид в том, что у алкашей, как правило, дефицит витамина В, регулярное отравление организма, из-за этого выходит из строя гормональная система - характер становится ранимым, обидчивым.

Вывод: не ведитесь на все эти "спектакли" - лечите или бросайте такого алкаша

Мысли: наверно у меня было что-то похоже, часто плакала, ранимой была - да, конкретных ситуаций не приведу, помню все это плохо.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
68. О воспитании за чаркой…

Агрессия - часть болезни, деградация личности у алкашей, вызванная регулярным отравлением организма. Как правило, алкаш - царь и бог дома, т.к сдачи не дадут можно вести себя как угодно. Со временем алкаша становится очень злобным, добавляется и самодовольство и нереальное ЧСВ.
Особое удовольствие испытывают при воспитании детей: могут постучать головой о стену, вытаскивать детей в окно и угрожать, что выкинут, домашним делам тоже учат...
А когда протрезвеют начинают заглаживать вину перед детьми, баловать.
Дети алкашей, как правило, никому не рассказывают о родителях - стыдно ну или боятся, что об этом узнают дома.

Вывод: нужно принудительно лечить алкашей, а тем более алкашей у которых есть дети

Мысли: у меня такого в жизни слава богу не было, как правило, папу пьяным я особо не видела, либо он пил не дома, либо запирался в комнате.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
69. Поведение женщин во время опьянения

Самое мерзкое существо - пьяная баба, особенно если пить она не умеет.
Им лишь бы по телефону в пьяном угаре поболтать\в гости походить, вообще не важно с кем и о чем\к кому и куда. Похвастаться похождениями, по кокетничать.
Очень любят пьянчушки подарки дарить, а лучше сразу с себя снять и отдать. А если к себе зовут, то сразу начинают все прятать - паранойя накатывает.
На утро же после пьянок болеют жутко .

Вывод: алкашка - карикатура на женщину

Мысли: не хочу опять описывать свое пьянство с собутыльником да и продолжалось это не так долго. До этого я такой хeрней не страдала, пила в одного - так спокойнее, болтать я не любила, походам в гости\бары предпочитала дом.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

У алкоголика хроническое отравление организма, он слаб, не может сконцентрироваться. Работа выматывает и без того вымотанного алкаша. из-за чего он заливается еще сильнее и чаще. Объясняться почему так алкаш не будет - стыдно, а признавать факт алкоголизма не позволяет сломанный мозг.
Пока вы не начнете его лечить так будет всегда, корить его за дармоедство глупо и бессмысленно. Трудотерапия это не лечение, а часть социализация.

Вывод: сначала лечение. потом трудотерапия

Мысли: во время питья моего мне ничем не хотелось заниматься, на учебу толком не ходила, была слабость.

Сверху