Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Если употреблять регулярно и долго, амфетаминщика легко вычислить по внешним изменениям таким как: расширенные зрачки; отсутствие заинтересованности в глазах; кожа лица либо очень сухая, либо наоборот очень жирная, появляются прыщи; волосы становятся безжизненными, выпадают; зубы крошатся; вечная сухость во рту; походка пружинящая.
поведенческие же изменения: безответственность; речь очень быстрая; часто меняются номера телефонов; постоянные денежные трудности; частые "болезни" на отмене; нерегулярный сон; отсутствие аппетита, тяга к сладкому; агрессия, ложь.

Вывод: амф отстой в кубе

Мысли: внешне изменилась не так сильно, поведенчески тоже, только в последние недели употребления из-за сильнейшей шизы мне постоянно было страшно, часто ревела, боялась, что меня убьют\посадят и тд.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Наркоманы постоянно врут, в независимости от вещества, которое они употребляют. Они придумают тысячу и одну отмазку, дабы вы от них отстали: внешность изменилось - "да тебе кажется", "отдохнуть? не-не, все норм". Агрессия и неврозы - "да ты шизофреничка бредишь". Недоделанные дела - "денег нет, времени нет, я занят - пока". Синдром отмены - "да приболел, отвали".

Вывод: амф - отстой, наркоманы - врушки

Мысли: когда мне было плохо физически\морально я говорила: "закинусь и пройдет", а маме\папе: "да надо бы в больничку сходить, да времени все нет, дела-дела".

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

После длительного марафона, на отмене у амфетаминщиков дичайшее похмелье, свое плохое\агрессивное состояние они оправдывают алкоголем, который пьют чтобы уснуть. Любят пообвинять родных\близких в том, что те портят ему и без того тяжелую жизнь. Списывают агрессию на переходный возраст\кризис среднего возраста.

Вывод: да как попало они его скрывают

Мысли: я в употреблении не была агрессивной, помню только, что агрессивно с мамой разговаривала один раз (возможно больше, но я не помню)

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Наркоманы обыкновенные - без особых талантов, посредственные, практически ничего не добившиеся в жизни, оправдывают свое употребление приводя в пример каких-то успешных нариков, просто рационализируют свое употребление, дабы хоть чуть-чуть приблизиться к тем "везунчикам". Но мало кто задумывается, что стоит за этой маской "успешности", они так же несчастны как и все остальные, да и вообще многие и до амфа были кем-то, они еще тогда имели знания и трудоспособность раз добились чего-то.

Вывод: успешные амфетаминщики и до амфа были кем-то

Мысли: никогда не равнялась на кого-то ни в плохом, ни в хорошем. Да, не было у меня авторитетов, мало к кому прислушивалась, а, если и прислушивалась все равно делала по-своему, сожалею об этом, буду исправлять (уже исправляю).
Нельзя в жизни жить без ориентиров , это как ехать в путешествие без карты . Просто вы ещё не встретили их или не захотели увидеть ( ведь были в * тумане*)!

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

От отсутствия наркотика в крови - наркоман умереть не может, он может умереть только от повышенного\пониженного давления и сердечной недостаточности.
Ломка опиатчиков начинается с сильнейшего насморка и озноба, состояние схоже с ОРЗ. На 3-4 сутки - наркоман крайне агрессивен, много чихает, у него рвота\понос, плохой сон, много потеет, знобит. На 4-5 состояние такое, что хочется умереть.
У солевых таких ломок нет, максимум повышение температуры. Агрессия в это время зашкаливает, аппетит хороший, тянет на сладкое, иогут обострятся уже имеющиеся болезни.

Вывод: опиатчикам во время ломок нужно быть аккуратнее - возможен инсульт\инфаркт, скоростные могут спать спокойно

Мысли: на отмене мефа мне было крайне плохо - меня знобило, тело ломало, адово болела голова, состояние крайне неприятное.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон у амфетаминщиков продолжаться может очень долго, перерывы на сон редкие и вынужденные, когда организм уже совсем не вывозит такой темп жизни.
Остановиться насовсем вынуждает только то, что негде взять еще и перестало вмазывать - развилась толерантность.
После длительного марафона, амфетаминщик много спит, а чтобы уснуть пьют спиртное\снотворное и еле-еле засыпают, просыпаясь с дичайшей головной болью и жутким похмельем.

Вывод: запой = марафон

Мысли: марафон у меня длился 3 месяца ежедневного употребления (за все 3 месяца я не употребляла где-то неделю, уезжала в другой город) , я снюхивала от 5г до 15г за сутки - мефа (2 месяца), и от 5г до 10г - соли (месяц), практически не спала (в неделю около 10 часов), ела раз в несколько дней и то потому что надо, а не потому что хотелось. Много рисовала, готовила и убиралась
сколько ты была без сна дней подряд? опиши свое состояние,когда проснулась после длительного забега

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
сколько ты была без сна дней подряд? опиши свое состояние,когда проснулась после длительного забега
5 суток без сна максимум
после пары недель на мефе научилась спать по 2-3 ча

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
5 суток без сна максимум
после пары недель на мефе научилась спать по 2-3 часа раз в пару дней
состояние конечно отвратное
болело тело, голова раскалывалась
была еще более медлительной
немного раздражительной, но сил ругаться не было поэтому просто ревела, когда что-то не нравилось

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
56. Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы дружат с барыгами, т.к те им они очень нужны.
Барыжничество для "блатных" - дело неблагодарное и, как правило, отношения с барыгами чисто деловые из-за того, что барыг "крышует" полиция. В тюрьмах к ним относятся так себе.
Полиция к барыгам относится нормально, те помогают закрывать ментам план, платят за "крышу".
Среди барыг также много женщин, мужчины-наркоманы доверяют им чуть больше чем барыгам мужского пола, и часто сожительствуют с ними.
Любой наркоман так или иначе барыга - распространитель.

Вывод: барыга - продавец смерти, презренный человек

Мысли: я в прошлом была барыгой, работала на магазин своего парня "складом", дома у нас был товар, который я фасовала по зип-пакетам. Я думала, что помогаю своему парню не так сильно уставать на "работе", он был кладменом и владельцем магазина. Я абсолютно не думала о последсвиях, что могу сесть в тюрьму или то, что я прикладываю руку к чей-то смерти.

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
56. Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы дружат с барыгами, т.к те им они очень нужны.
Барыжничество для "блатных" - дело неблагодарное и, как правило, отношения с барыгами чисто деловые из-за того, что барыг "крышует" полиция. В тюрьмах к ним относятся так себе.
Полиция к барыгам относится нормально, те помогают закрывать ментам план, платят за "крышу".
Среди барыг также много женщин, мужчины-наркоманы доверяют им чуть больше чем барыгам мужского пола, и часто сожительствуют с ними.
Любой наркоман так или иначе барыга - распространитель.

Вывод: барыга - продавец смерти, презренный человек

Мысли: я в прошлом была барыгой, работала на магазин своего парня "складом", дома у нас был товар, который я фасовала по зип-пакетам. Я думала, что помогаю своему парню не так сильно уставать на "работе", он был кладменом и владельцем магазина. Я абсолютно не думала о последсвиях, что могу сесть в тюрьму или то, что я прикладываю руку к чей-то смерти.
Дочь, читаю и ужасаюсь. Моя малышка была причиной чьей то смерти, возможно. Мне такое в страшном сне не могло привидится.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В интернете очень много платформ для продажи наркотиков, сайты гарантируют анонимность всем пользователям, но это не так. Владелец может отследить все действия каждого посетителя сайта.
Держит площадку один человек, остальные как бы берут в аренду места и открывают там свои магазины. Так же там можно найти себе работу - кладмен\склад\оператор.
Покупатель регистрируется на той платформе, выбирает магазин и товар, оплачивает его, после чего идет в назначенное место за закладкой.
Часто, в наказания тех, кто ворует закладки - владельцы магазинов подсыпают крысиный яд в товар, а в целях экономии - варят менее качественный товар.

Вывод: НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ!

Мысли: Дима взял в аренду магазин на гидре, там работала и я.

Сверху