Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
неа, такого у меня никогда не былоты не чувствовала себя исключительной? типа "все лохи, а я знаю больше, чем вы"?
неа, такого у меня никогда не былоты не чувствовала себя исключительной? типа "все лохи, а я знаю больше, чем вы"?
скорее наоборот, все крутые и у них все хорошонеа, такого у меня никогда не было
Нельзя в жизни жить без ориентиров , это как ехать в путешествие без карты . Просто вы ещё не встретили их или не захотели увидеть ( ведь были в * тумане*)!44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Наркоманы обыкновенные - без особых талантов, посредственные, практически ничего не добившиеся в жизни, оправдывают свое употребление приводя в пример каких-то успешных нариков, просто рационализируют свое употребление, дабы хоть чуть-чуть приблизиться к тем "везунчикам". Но мало кто задумывается, что стоит за этой маской "успешности", они так же несчастны как и все остальные, да и вообще многие и до амфа были кем-то, они еще тогда имели знания и трудоспособность раз добились чего-то.
Вывод: успешные амфетаминщики и до амфа были кем-то
Мысли: никогда не равнялась на кого-то ни в плохом, ни в хорошем. Да, не было у меня авторитетов, мало к кому прислушивалась, а, если и прислушивалась все равно делала по-своему, сожалею об этом, буду исправлять (уже исправляю).
сколько ты была без сна дней подряд? опиши свое состояние,когда проснулась после длительного забега49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у амфетаминщиков продолжаться может очень долго, перерывы на сон редкие и вынужденные, когда организм уже совсем не вывозит такой темп жизни.
Остановиться насовсем вынуждает только то, что негде взять еще и перестало вмазывать - развилась толерантность.
После длительного марафона, амфетаминщик много спит, а чтобы уснуть пьют спиртное\снотворное и еле-еле засыпают, просыпаясь с дичайшей головной болью и жутким похмельем.
Вывод: запой = марафон
Мысли: марафон у меня длился 3 месяца ежедневного употребления (за все 3 месяца я не употребляла где-то неделю, уезжала в другой город) , я снюхивала от 5г до 15г за сутки - мефа (2 месяца), и от 5г до 10г - соли (месяц), практически не спала (в неделю около 10 часов), ела раз в несколько дней и то потому что надо, а не потому что хотелось. Много рисовала, готовила и убиралась
Сколько всего сделаноСын Карелии
21 статья
5 суток без сна максимумсколько ты была без сна дней подряд? опиши свое состояние,когда проснулась после длительного забега
5 суток без сна максимум
после пары недель на мефе научилась спать по 2-3 часа раз в пару дней
состояние конечно отвратное
болело тело, голова раскалывалась
была еще более медлительной
немного раздражительной, но сил ругаться не было поэтому просто ревела, когда что-то не нравилось
55Сколько всего сделано
В понедельник все должно быть сделано )
оки!В понедельник все должно быть сделано )
к понедельнику или понедельник включительно?
Дочь, читаю и ужасаюсь. Моя малышка была причиной чьей то смерти, возможно. Мне такое в страшном сне не могло привидится.56. Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы дружат с барыгами, т.к те им они очень нужны.
Барыжничество для "блатных" - дело неблагодарное и, как правило, отношения с барыгами чисто деловые из-за того, что барыг "крышует" полиция. В тюрьмах к ним относятся так себе.
Полиция к барыгам относится нормально, те помогают закрывать ментам план, платят за "крышу".
Среди барыг также много женщин, мужчины-наркоманы доверяют им чуть больше чем барыгам мужского пола, и часто сожительствуют с ними.
Любой наркоман так или иначе барыга - распространитель.
Вывод: барыга - продавец смерти, презренный человек
Мысли: я в прошлом была барыгой, работала на магазин своего парня "складом", дома у нас был товар, который я фасовала по зип-пакетам. Я думала, что помогаю своему парню не так сильно уставать на "работе", он был кладменом и владельцем магазина. Я абсолютно не думала о последсвиях, что могу сесть в тюрьму или то, что я прикладываю руку к чей-то смерти.
кк понедельнику или понедельник включительно?