Re: помогите плиз

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Просто некоторые специалисты считают допустимым лечить наркоманию такими методами, которые наносят вред здоровью

Здесь опять каждый со своей колокольни оценку дает. Кто себя жалеет и медикаментами помогает, тот этот способ считает эффективным. Кто только на сухую признает никогда не согласиться с этим. Хотя я тоже считаю что незачем себя лишний раз мучить, никакой пользы от этого не будет!

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Меня не нужно запирать, я бы сам с удовольствием от всех бы заперся, если бы позволили... И с самоконтролем у меня всё в порядке, на аптечных препаратах слез и ничем не уторчался, хотя на всякий случай всё время лежала одна доза.
привет! доза в заначке ? это уже готовый путь к отступлению!!! ну по крайне мере это мне так кажеться... если решил , то нужно идти не оглядываясь и не оставляя себе пути отхода. На сегодня это не просто сделать! идеальная формула - это сочетание лирики с тромалом!!! Но вот проблема: -если лирику можно купить с доставкой в интернет ап еке, то трамал ( особенно ретард) даже при наличие рецепта купить нельзя. запретили продовать! Выдовать могут только онкологи по болезни (не дай бог). Если был бы тра ал, то первый этап перекумарки пройдет очень легко!!! и не надо заначек!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
denis-v-v написал(а):
sp написал(а):
Меня не нужно запирать, я бы сам с удовольствием от всех бы заперся, если бы позволили... И с самоконтролем у меня всё в порядке, на аптечных препаратах слез и ничем не уторчался, хотя на всякий случай всё время лежала одна доза.
привет! доза в заначке ? это уже готовый путь к отступлению!!!

Одна доза -- это ни о чём: два дня хорошего самочувствия, а потом то же самое. Была приготовлена на случай если будет совсем плохо. Не понадобилась.

denis-v-v написал(а):
идеальная формула - это сочетание лирики с тромалом!!!

Это для медленных наркоманов. А для быстрых -- бупропион.

denis-v-v написал(а):
трамал ( особенно ретард) даже при наличие рецепта купить нельзя. запретили продовать!

При наличии рецепта можно купить, в аптеках его полно. В крайнем случае можно поискать залдиар.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
denis-v-v написал(а):
sp написал(а):
привет! доза в заначке ? это уже готовый путь к отступлению!!!

Одна доза -- это ни о чём: два дня хорошего самочувствия, а потом то же самое. Была приготовлена на случай если будет совсем плохо. Не понадобилась.

denis-v-v написал(а):
идеальная формула - это сочетание лирики с тромалом!!!

Это для медленных наркоманов. А для быстрых -- бупропион.

denis-v-v написал(а):
трамал ( особенно ретард) даже при наличие рецепта купить нельзя. запретили продовать!

При наличии рецепта можно купить, в аптеках его полно. В крайнем случае можно поискать залдиар.

Ну сходи и купи!!!!!!! ТРАМАЛ-как препарат можно найти в жидкой форме ито не тот что для дела надо!!!!! ТРАМАЛ РЕТАРД НЕ НАЙДЕШЬ НЕ ТО ЧТО В МОСКВЕ, А ПО ВСЮДУ ЕГО НЕТ!!! ЗАКОН ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩАЕТ ЕГО В ПРОДАЖЕ! МОЖНО ТОЛЬКО У ОНКОЛОГОВ_ТАМ ЕГО ИСТЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ! ЧТО БЫ В БЛУД НЕ КОГО НЕ ВВОДИТЬ ИДИ ПРОЙДИСЬ ПО АПТЕКАМ!!! ДАЖЕ С РЕЦЕПТОМ, НЕ_ДАЖЕ С СТО РЕЦЕПТОВ ВОЗЬМИ И ТО НЕ НАЙДЕШЬ! Единственное что продается по рецепту -это трамодол в капсулах (ПО рецепту) и то со дня на день и его перестанут продавать-нужен трамал-ищи онколога!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
denis-v-v написал(а):
ИДИ ПРОЙДИСЬ ПО АПТЕКАМ!!! ДАЖЕ С РЕЦЕПТОМ, НЕ_ДАЖЕ С СТО РЕЦЕПТОВ ВОЗЬМИ И ТО НЕ НАЙДЕШЬ!

Ходил по аптекам, находил трамадол и инъекционный и в капсулах. Пр рецепту (форма 148/y).

Даже покупал. Но если с рецептом что-то не так -- не продадут. :D

Перед тем как идти по аптекам, смотри сюда: http://medlux.ru и сюда: http://aptekamos.ru

А залдиар всегда есть в аптеке возле областного наркодиспансера :D

sp

Посетитель
Реакции
8
А зачем наркоманам пролонгированный трамадол? И чем обычный не годен?

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А зачем наркоманам пролонгированный трамадол? И чем обычный не годен?

обычный ТРАМАЛ тоже годен, просто действие у него короткое! но и его в аптеке нет-запрещен! есть -трамадол-российского производства,/ да и то будет не долго совсем! плюс еще огромная проблема рецепт найти где!

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Ну сходи и купи!!!!!!! ТРАМАЛ-как препарат можно найти в жидкой форме ито не тот что для дела надо!!!!! ТРАМАЛ РЕТАРД НЕ НАЙДЕШЬ НЕ ТО ЧТО В МОСКВЕ, А ПО ВСЮДУ ЕГО НЕТ!!! ЗАКОН ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩАЕТ ЕГО В ПРОДАЖЕ! МОЖНО ТОЛЬКО У ОНКОЛОГОВ_ТАМ ЕГО ИСТЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ! ЧТО БЫ В БЛУД НЕ КОГО НЕ ВВОДИТЬ ИДИ ПРОЙДИСЬ ПО АПТЕКАМ!!! ДАЖЕ С РЕЦЕПТОМ, НЕ_ДАЖЕ С СТО РЕЦЕПТОВ ВОЗЬМИ И ТО НЕ НАЙДЕШЬ! Единственное что продается по рецепту -это трамодол в капсулах (ПО рецепту) и то со дня на день и его перестанут продавать-нужен трамал-ищи онколога!!!
Моей бабушке трамадол выписывал обыкновенный участковый терапевт. По блату.....Она не стояла на учёте у онколога.

раньше было проще! теперь трамал запрещен к продаже в аптеках с рецептом и без него! его просто не поставляют! есть по рецепту трамадол- и то последние остатки! тоже запрещают. трамал будет теперь и есть только у онкологов

sp

Посетитель
Реакции
8
Если для перекумарки использовать неопиоидные анальгетики -- рецепторы восстановятся быстрее.

Трамадол употребляют те кто хотят покайфовать.

А ещё, если кто не в курсе, трамадол помимо прочего действует как антидепрессант: у него побочный эффект -- ингибирование обратного захвата моноаминов. Но с этой целью всё-таки лучше его не юзать.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если для перекумарки использовать неопиоидные анальгетики -- рецепторы восстановятся быстрее.

А ещё, если кто не в курсе, трамадол помимо прочего действует как антидепрессант: у него побочный эффект -- ингибирование обратного захвата моноаминов. Но с этой целью всё-таки лучше его не юзать.
не опиоидные анальгетики такой силы как трамал/трамадол, которые снимут ломку после метадона- это какие????

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v написал(а):
sp написал(а):

не опиоидные анальгетики такой силы как трамал/трамадол, которые снимут ломку после метадона- это какие????
по моему собственному опыту - это лирика и трамал, ну и трамадол...

sp

Посетитель
Реакции
8
Тогда тебе вопрос не в тему: на чём кумарить с трамала? Есть кайфожоры, которые его торчат по полграмма-грамм ежедневно.

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Тогда тебе вопрос не в тему: на чём кумарить с трамала? Есть кайфожоры, которые его торчат по полграмма-грамм ежедневно.
Если я тебя правильно понял,то под словом кумарить ты подразумеваешь перекумариться с трамаловой зависимости! то тогда в этом случае я не советчик!! таких "умных" ребят у меня в окружении не было и нет!

Сверху