. Мля я ни кому не нужен.... Опять.
Ты здоров дружище. Зачем тебе лечится?Так лепила. Зафиксируйте в блокнот. Я 1980г.р. Историй успехов у меня до хера. Каждая реммиссия отдельная история. Да с 14. Дальше что? Работать будем? Лечиться мне надо или нет? Кто тут диагнозы ставит... Давай пошагово что делать?
Нет Диана, я не пробывал. Вы смеётесь я не понимаю над чем. Это какой-то особенный РЦ? Да и не вижу я себя как то в РЦ. В теннис я отлично играю со школы. Не понимаю какая мне от РЦ польза? Чему там вообще учат? В дурке хо я бы бесплатно активную стадию можно пройти. А я хочу учиться. Так... Я могу пройти опросник и рассчитывать на квалифицированную помощь? Или я теряю время?В Гурзуфский РЦ не прбовал? Или сюда направили?
В чем требуется помощь ответь пожалуйста? Ты болен? У тебя проблеммы с наркотиками или алкоголем?Нет Диана, я не пробывал. Вы смеётесь я не понимаю над чем. Это какой-то особенный РЦ? Да и не вижу я себя как то в РЦ. В теннис я отлично играю со школы. Не понимаю какая мне от РЦ польза? Чему там вообще учат? В дурке хо я бы бесплатно активную стадию можно пройти. А я хочу учиться. Так... Я могу пройти опросник и рассчитывать на квалифицированную помощь? Или я теряю время?
Спасибо док я знаю. Но они то нет. Давай пока придержим козыря между нами. Нас ждёт интерейснейший процесс. Нас будут лечить.Ты здоров дружище. Зачем тебе лечится?
Я вот тут намекаю намекаю... Но видимо в твоём случае это не вариант. Первым делом в очередной раз зайдя на форум знаешь что я сделал? Я прочитал правила. И в правилах специально для таких как ты сказано воздержаться от советов и т. Д. А для таких как я не слушать таких как ты... О чем нам ещё говорить. Не спамь мою ветку уйди. Оставь меня с профи плиз.В чем требуется помощь ответь пожалуйста? Ты болен? У тебя проблеммы с наркотиками или алкоголем?
Я тебя услышал. Вывод какой? Со мной не будут дружить.... Что ты этим хочешь сказать? Ты пращен. Оставь меня с врачами.Ты прости конечно, и можешь мне не верить, но от твоих сообщений прям фонит наркотиками. Это сложно объяснить, но я как в людях грыжу например в L5 L4 вижу интуитивно, так же от сообщений твоих, и взвинченность в груди твою тоже чëтко вижу, ощущение как будто я употребил то ли солятины какой, то ли мефа.
Мне и так помогают выздоровить.Спасибо док я знаю. Но они то нет. Давай пока придержим козыря между нами. Нас ждёт интерейснейший процесс. Нас будут лечить.
Самая квалифицированная помощь от Стасика на другом форуме. Не теряйте время здесь.Я могу пройти опросник и рассчитывать на квалифицированную помощь? Или я теряю время?
Я вас тод простил. Баба с возу кобыле легче. Оба в игнор и ты и доктор.Самая квалифицированная помощь от Стасика на другом форуме. Не теряйте время здесь.
Извините, я ставлю Вас в игнор, а то меня отправят в бан за такие советы.
Нет бро, вывод, признаться честно во всем и начать выздоравливатьЯ тебя услышал. Вывод какой? Со мной не будут дружить.... Что ты этим хочешь сказать? Ты пращен. Оставь меня с врачами.
В чем я должен признаться? Я даже фото не скрываю. Я честно написал. Все яркие моменты употребления. Извини бро забыл. Был ещё кокс. Винт. Экстези. Метадон, спайсы, лсд. Ну все вроде ни чего не забыл. Гора сплечь. Что то ещё?Нет бро, вывод, признаться честно во всем и начать выздоравливать
а сейчас то какая у вас проблема? не торчите, но что-то не устраивает, пишите опросник.В чем я должен признаться? Я даже фото не скрываю. Я честно написал. Все яркие моменты употребления. Извини бро забыл. Был ещё кокс. Винт. Экстези. Метадон, спайсы, лсд. Ну все вроде ни чего не забыл. Гора сплечь. Что то ещё?
Да я начал и бросил. Это не о просник. А происки западной пропогадны в Духе Насрального. Вопросы провакационного характера. Как раз сеять в неразвитые наркоманские умы и их родственников не далеко ушедших. Страна бедная и "не можешь бросить" .. "кто виноват" ? ". Я уверен даже волантеры кто тут работает не понимают этого или не хотят. Вчера тут один доктор прыгал со своей говнявой жизнью как раз результат данного продукта. Хех. Не веришь? Возьми стандартный опросник из дурдома который дают людям при выписке и сравни. Его же проходят в момент диагностики. Палочки кружечки. Зверечки. Ботиночки платешки...... А тут в лоб так КТО Виноват? И этот с перловкой в голове... Президент.а сейчас то какая у вас проблема? не торчите, но что-то не устраивает, пишите опросник.
Ясно. Чем я могу помочь?Привет. Скажи. какова твоя цель? Ты пишешь что здоров. Что куча успехов и достижений. Что ты от команды хочешь? Заполнить опросник? Заполняй. Что потом? Пытаться везде вставить свое раздутое эго? Типа вы все глупцы? А я одн- Дон КиХот??? Или что? Знаешь чем мы тут занимаемся? Ну дак не еби голову!!! Хочешь помогать- вэлкам! А тешить свое самолюбие- иди в ВК, там таких коучей с удовольствием принимают! Хочешь в диалог вступить- погнали! Не вывезешь- с позором вылетишь отсюда!!! Нехрен людей отвлекать!!! Есть проблема- озвучивай, будем работать! нет проблемы- мы займемся другими. Ясно?
Тут я заинтересован. И у меня есть мысли. Но их нужно обсудить лично. Хотя бы телефон.будем работать!