Я ? Нет конечно! Главное чтоб ты себя такой не чувствовала!&&&ИВА**** написал(а):ты считаешь меня полной дурой?
;uo ;uo ;uo уже чувствую...звонит мне 2 минуты назад его мама...Ира приди............... он на заднем плане орет ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА КУЙ!!!!!!!!!! назвал меня ебанутой :shock: я грю дай ему трубку,хотела сказать,что шел бы ты полем,мне пох на тебя..............он начал орать ,что я такая рассекая на работе игнорю,а тут поговорить хочу...........там к нему пришел чел и они собрались ясно понятно куда,а когда тот услышал,что она мне звонит и просит прийти,то слился ;uo ;uo во блин как я им всем мозги засрала,что боятся моих лекций........придурки,да хрен я б пошла куда............ так ей и сказала,извини,но ВСЕ баста......мне тебя жалко,но свою психику жальче больше.................так что Олег,я на пути исправления :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: завтра точно поговорю с мастером и умываю руки............ оставит работать его ее дело,,,,,, мать жалко она со мной работает ,я бок о бок с ней...........Олег В написал(а):Главное чтоб ты себя такой не чувствовала
Вооот! Уже виден маленький прогресс! Ты слушай д.Олега! Он плохого не посоветует! be&&&ИВА**** написал(а):так что Олег,я на пути исправления
и я, и я хочу примазаться к этой борьбе :mrgreen:Олег В написал(а):Через месяц начинаем борьбу с сигаретами!!
Само собой! посадим тебя в первый ряд, как отличницу. Будешь своим примером доказывать что бросить курить легко!katusha написал(а):и я, и я хочу примазаться к этой борьбе
потом с перееданием а на последок с алкогольной жабой! ваОлег В написал(а):Через месяц начинаем борьбу с сигаретами!!
Ну что больше беспокоит,с того и начнём! ваkatusha написал(а):Может с жабы начнем?
меня не беспокоит................. ;spa.Олег В написал(а):Ну что больше беспокоит,с того и начнё
не беспокоит потому что довольна! Вот как сунимся в её логово, сразу забеспокоит! :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):меня не беспокоит.
Само собой. Вот наберём группу,человек 13 и начнём, жаб давить. ;-)Рыжик написал(а):и меня,меня возьмите на поруки. Я тоже хочу бросить.
Ну так сама же понимаешь что риск велик! Что тут можно сказать? Всё равно ты будешь ей помогать!! Я своему другу (умер уже) когда его освободили и он опять сидел возле наркотика сразу сказал. Стас! Я тебе готов помогать и поддерживать но прожить за тебя все моменты саблазна я не смогу! Заторчишь. Твоё дело. Я тебя спасать и угаваривать не буду! Когда он всё же сорвался, то мы оба знали что каждый сделал свой выбор!! Будет твоя подруга держаться за новую жизнь,конечно же помогай. Но внутренне будь готова к худшему! Учись как то открывать и закрывать свою внутреннюю дверь.Иначе если не сможешь закрыть дверь в момент предательства, пропустишь через неё очень больной психологический удар!Так подруге сразу и скажи. Хочет жить? пожалуйста, дверь открыта! Сорвалась,досвидания!!!&&&ИВА**** написал(а):вдруг опять меня постигнет разочарование.
на нашей зоне ее нет......... мы с ней сидели вместе и я точно знаю,что она не употребляла............ я ездила к ней на свидания............. она меня слушалась там в зоне,что будет здесь не знаю........... та подруга которая родила,я о ней писала,тоже там слушалась,а здесь забила,хотя сегодня дозвонилась до нее,что б тоже встречать поехала,месяц как трезвая..........не знаю,стоит ли ее с собой брать,вдруг с понталыги ту собьет.........короче пипец............ мамы обоих возлагали на меня свои надежды............ но......... я не в силах изменить ........... может я зря паникую,может все нормально будет,просто помню по себе,что первые полгода на воле очень тяжело было,не в плане наркотиков,а вообще,я не могла найти себя на воле,потом все потехоньку наладилось.....у меня хватило сил карабкаться,а вот хватит ли их у нее я не знаю :sad:Олег В написал(а):на зоне ведь наркоты тоже хватает! Может она выйдет с набитой дозой??
Лады,буду держать тебя в курсе пвыОлег В написал(а):всегда помогу!!
Это его выбор.Помогать человеку можно,да и нужно только когда он сам для этого что-то делает.А так...рвать сердце-много чести ему.А чем он упоротый на работе занимается?Какой деятельностью?Это ведь может быть для кого-то опасно.&&&ИВА**** написал(а):Олег В
Прикинь ,это *** сегодня пришел на работу упоротый,а потом еще и на работе догнался,вообщем заполился на все депо................все поняли,что он под наркотой............ :sad: