Разговоры пациентов у кабинета к психологу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Твой вопрос к психологу так и не прозвучал....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Олег В
Олег В написал(а):
Главное чтоб ты себя такой не чувствовала
;uo ;uo ;uo уже чувствую...звонит мне 2 минуты назад его мама...Ира приди............... он на заднем плане орет ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА КУЙ!!!!!!!!!! назвал меня ебанутой :shock: я грю дай ему трубку,хотела сказать,что шел бы ты полем,мне пох на тебя..............он начал орать ,что я такая рассекая на работе игнорю,а тут поговорить хочу...........там к нему пришел чел и они собрались ясно понятно куда,а когда тот услышал,что она мне звонит и просит прийти,то слился ;uo ;uo во блин как я им всем мозги засрала,что боятся моих лекций........придурки,да хрен я б пошла куда............ так ей и сказала,извини,но ВСЕ баста......мне тебя жалко,но свою психику жальче больше.................так что Олег,я на пути исправления :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: завтра точно поговорю с мастером и умываю руки............ оставит работать его ее дело,,,,,, мать жалко она со мной работает ,я бок о бок с ней...........

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
так что Олег,я на пути исправления
Вооот! Уже виден маленький прогресс! Ты слушай д.Олега! Он плохого не посоветует! be
И жизнь станет веселей! :D
Через месяц начинаем борьбу с сигаретами!! skull

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
меня не беспокоит.
не беспокоит потому что довольна! Вот как сунимся в её логово, сразу забеспокоит! :mrgreen:
Рыжик написал(а):
и меня,меня возьмите на поруки. Я тоже хочу бросить.
Само собой. Вот наберём группу,человек 13 и начнём, жаб давить. ;-)

&&&ИВА****

Олег В
в следующую пятницу у меня освобождается подруга.............. поеду ее встречать..............беспокоюсь.вдруг опять меня постигнет разочарование........я полюбому по мере сил помогу ей адаптироваться,сразу ноутбук ей купим(мама уже давно на него деньги отложила по моему совету)сразу на работу и в инет.попробую привести ее сюда....может поможет ей это..мы с ней далековато друг от друга живем,у меня семья,работа,животин полный дом,я не смогу с ней быть постоянно.............вообщем сикотно мне :roll:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
вдруг опять меня постигнет разочарование.
Ну так сама же понимаешь что риск велик! Что тут можно сказать? Всё равно ты будешь ей помогать!! Я своему другу (умер уже) когда его освободили и он опять сидел возле наркотика сразу сказал. Стас! Я тебе готов помогать и поддерживать но прожить за тебя все моменты саблазна я не смогу! Заторчишь. Твоё дело. Я тебя спасать и угаваривать не буду! Когда он всё же сорвался, то мы оба знали что каждый сделал свой выбор!! Будет твоя подруга держаться за новую жизнь,конечно же помогай. Но внутренне будь готова к худшему! Учись как то открывать и закрывать свою внутреннюю дверь.Иначе если не сможешь закрыть дверь в момент предательства, пропустишь через неё очень больной психологический удар!Так подруге сразу и скажи. Хочет жить? пожалуйста, дверь открыта! Сорвалась,досвидания!!!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
на зоне ведь наркоты тоже хватает! Может она выйдет с набитой дозой??
на нашей зоне ее нет......... мы с ней сидели вместе и я точно знаю,что она не употребляла............ я ездила к ней на свидания............. она меня слушалась там в зоне,что будет здесь не знаю........... та подруга которая родила,я о ней писала,тоже там слушалась,а здесь забила,хотя сегодня дозвонилась до нее,что б тоже встречать поехала,месяц как трезвая..........не знаю,стоит ли ее с собой брать,вдруг с понталыги ту собьет.........короче пипец............ мамы обоих возлагали на меня свои надежды............ но......... я не в силах изменить ........... может я зря паникую,может все нормально будет,просто помню по себе,что первые полгода на воле очень тяжело было,не в плане наркотиков,а вообще,я не могла найти себя на воле,потом все потехоньку наладилось.....у меня хватило сил карабкаться,а вот хватит ли их у нее я не знаю :sad:

Олег В

Ир! Лучший способ как по мне,не дать ей сорваться это психологически настроить! Попытайся ей донести что старая её жизнь осталась перед тюремной дверью а с зоны она вышла через другую дверь,которая открывает перед ней новую жизнь! Если её удастся заставить понять этот психологический момент,ей будет гораздо лекше идти вперёд! Сейчас у неё по любому есть психологический борьер который держит её ровно по середине, между последним уколом и новой жизнью. Вот и нужно ей правильно донести на твоём же примере что последняя доза у неё уже была и в будущем её не будет! Для меня это самый правильный вариант! А просто сидеть на свободе, в дипрессии и желании употребить последненький разочек, тем самым уходя в глубокий депресняк,не выход! Нужно всё делать правильно!! :neutral:

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Олег В
Прикинь ,это *** сегодня пришел на работу упоротый,а потом еще и на работе догнался,вообщем заполился на все депо................все поняли,что он под наркотой............ :sad:
Это его выбор.Помогать человеку можно,да и нужно только когда он сам для этого что-то делает.А так...рвать сердце-много чести ему.А чем он упоротый на работе занимается?Какой деятельностью?Это ведь может быть для кого-то опасно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху