Ну понятно что не такая как я описал выше. Но всёже это тоже очень мощьная энергетическая подпитка. Без неё человек превращается в зомби!sp написал(а):Это не та эйфория, слабая.
Олег В написал(а):Без неё человек превращается в зомби!
uoОлег В написал(а):Помогая ищущим и получая положительные результаты я получаю то чувство эйфории которого мне не хватает в жизни! Embarassed
В этом и парадокс-моя памятная поездка на Нугуш состоялась в 2006- когда я работала, на не любимой работе, была на грани развода, в отношениях что-то вроде "холодной войны", и это состояние в которое я там впала на 3-ий день, оно не спровоцировано тем ,что жизнь удалась...просто так звёзды сошлисьОлег В написал(а):Неа! Эйфорию испытанную Валерией можно получать многократно. Если на душе всё спокойно, если рядом любимый человек который не предаст а защитит. Вобщем если жизнь как говорится удолась!!
Это высказывание ближе к тому как я понимаю эйфорию...sp написал(а):Поэтому лучше когда оно происходит изредка, случайно и каждый раз по разному.
Люди мы все разные...Один человек воспринимает так...другой иначе.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):А вот попытки Олега рационально объяснить это явление, не вписываются в моё понимание этой эмоции..
а ты уверен в положительном результате????? я вот нет.............. я все больше прихожу к выводу,что все бесмысленно......... но я это больше о реале,чем о форуме...............Олег В написал(а):Помогая ищущим и получая положительные результаты я получаю то чувство эйфории которого мне не хватает в жизни!
Я Вам всё объясню чуть позже! Через часик.. ;-)Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):А вот попытки Олега рационально объяснить это явление, не вписываются в моё понимание этой эмоции.
Результат он и есть результат...Почему обязательно положительный...Какой есть :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):а ты уверен в положительном результате?????
Ирочка,смысл в чем-то должен быть.Хотя-бы так...отрицательный опыт лучше положительного...Учит больше.&&&ИВА**** написал(а):прихожу к выводу,что все бесмысленно.....
я не хочу больше учиться.............. НЕ ХОЧУ.............если ты читала мой вопрос психологу,я там писала про "друга"..так это животное,сегодня на мой вопрс.зачем ты это сделал..............ответил.....ну я ж не виноват,что мне так поплохело......я говорю.....ты виноват в том,что ты вообще это сделал...........почему? .был его ответ.......он даже не считает,что это его вина............ он считает,что он в состоянии несколько раз в неделю "раслабляться"(как он говорит)...сцука от чего раслабляться и как?....**** сексом раслабляйся............ то лицо с каким он мне говорил и вообще ЧТО говорил....я поняла,что ну их всех на куй........... дибилоиды......... все на хер.надоело..............света572 написал(а):отрицательный опыт лучше положительного...Учит больше.
Хватит расстраиваться!!!))) Ну серьезно хватит))))) Я вот тоже после моего осознания проблемы через некоторое время поперся к своим дружбанам наркоманам(мы растем все с детства) Попытался донести че-то, ну хотябы закинуть семя для размышления им..... И че ты думаешь!!!&&&ИВА**** написал(а):я все больше прихожу к выводу,что все бесмысленно......... но я это больше о реале,чем о форуме...............
&&&ИВА**** написал(а):а ты уверен в положительном результате?????
Я о том же...&&&ИВА**** написал(а):я поняла,что ну их всех на куй........... дибилоиды......... все на хер.надоело..............
отлично......... хоть кому то помогло,хотя если б я могла как Олег доносить до человека инфомацию,может и был бы результат :sad:КонтрАтака написал(а):А результат есть 100%... Мне Олег как серпом по яйцам давал своими постами, что б не расслаблялся и понимал, что не все так просто...
В реальной жизни? Тем кто еще не осознал... Очень сомневаюсь... Там и Кашпировский не справиться&&&ИВА**** написал(а):хотя если б я могла как Олег доносить до человека инфомацию,может и был бы результат
Всё правильно. Ваше состояние было справоцировано не чувством что жизнь удолась а наоборот возникшими проблемами. Я самого начала склонялся к этому ответу но побоялся обидеть и пошёл другим путём! Созданные в Вашей жизни проблемы,уныние и чувство краха включило защитный механизм Вашей психики,тем самым заставив Вас отключится от проблем а это в свою очередь создало ту эйфорию которую удолось ощютить. Эту психологическую отрешённость хорошо видно на старых кадрах времён ВОВ когда люди покорно шли на растрел или в кремоторий! В расказах людей которым пришлось через это пройти и чудом остаться в живых описанно состояние эйфории,спокойствия и своего рода счастья, от мысли что все их мучения закончятся!Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):поездка на Нугуш состоялась в 2006- когда я работала, на не любимой работе, была на грани развода, в отношениях что-то вроде "холодной войны", и это состояние в которое я там впала на 3-ий день, оно не спровоцировано тем ,что жизнь удалась...просто так звёзды сошлись
Я если честно не до конца понимаю значение слова Эйфория! В моих эмоциях присутсвует радость, грусть, удовлетворённость, любовь, сострадание. Когда меня переполняет радость + удовлетворённость, создаётся ощущение что я счастливый человек и мир становится более ярким что ли. А это даёт силы жить и радоваться каждому дню!Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):А вот попытки Олега рационально объяснить это явление, не вписываются в моё понимание этой эмоции.
Конечно же нет! Я понимаю как сложно с этим справиться. Поэтому и пытаюсь писать так чтоб каждый видел то что нужно именно ему!&&&ИВА**** написал(а):а ты уверен в положительном результате?
Меня тоже посещают такие мысли. Думаю не реже чем у тебя!! :sad:&&&ИВА**** написал(а):я все больше прихожу к выводу,что все бесмысленно.
у меня эйфория от секса бывает пвы хорошего такого,качественного сексаОлег В написал(а):Я если честно не до конца понимаю значение слова Эйфория!
помница ты мне это говорил,а я тебя разубеждала............. :sad: :sad: сейчас я с тобой солидарна и нет у меня больше оптимизма на этот счет!!!!!!!!!!!!!!!!Олег В написал(а):Меня тоже посещают такие мысли.
Твоя сегодняшняя борьба с собой поможет понять такие вещи как выбор человека жить как ему хочется! Я тебе писал в теме про твою подругу о том что от всех старых дружков нужно держаться подальше!! Перечитай!&&&ИВА**** написал(а):у меня больше оптимизма на этот счет!