А у меня от этого удовлетворённость и чувство выполненного долга! :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):у меня эйфория от секса бывает хорошего такого,качественного секса
ну ясно понятно,что у тебя долг :mrgreen: а я ж девочка :mrgreen: :mrgreen: у меня эйфория.............Олег В написал(а):чувство выполненного долга
Олег В написал(а):А у меня от этого удовлетворённость и чувство выполненного долга! :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):у меня эйфория от секса бывает хорошего такого,качественного секса
Бывало конечно. В основном под первентином или с новой симпотной знакомой! Сейчас же десятилетний секс с одим человеком (женой) всё сгладил. Голова не отключается! :mrgreen:sp написал(а):У тебя наверное не бывало так, чтобы секс захватывал до отключения головы.
о,точное определение............... отключение головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sp написал(а):чтобы секс захватывал до отключения головы.
Ну это же прекрастно!! пвы&&&ИВА**** написал(а):у меня эйфория...
ща попошлю( по твоему мнению :mrgreen: )Олег В написал(а):Ну это же прекрастно!!
А тебе то что?? Пусть хоть сдохнит под забором! Это его выбор!! :neutral:&&&ИВА**** написал(а):упоротый в хлам..
Ну так для тебяже и вставил смайлик!! Играйся. :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):ща попошлю( по твоему мнению )
так он же со мной работает......... я попросила его взять......... вчера его уволить хотели........ сегодня изминили свое решение............ в понедельник скажу начальству,что я умываю руки и за него не прошу............... все баста..........Олег В написал(а):А тебе то что??
PcОлег В написал(а):Ну так для тебяже и вставил смайлик!
Олег В написал(а):десятилетний секс с одим человеком (женой) всё сгладил. Голова не отключается! :mrgreen:
Переживи уже как то это предательство и больше не лезь с такой помощью. Одно дело когда ты его на улице пытаешься кого то исправить,другое когда ты подписуешься за него и устраиваешь на работу!! Живи своей жизнью. Если человек захочет жить трезво, то и работу сам найдёт!!&&&ИВА**** написал(а):в понедельник скажу начальству,что я умываю руки и за него не прошу............... все баста...
что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ?? У меня она если честно ни когда не отключалась. Просто эмоции и переживания были разные!sp написал(а):Просто ты не хочешь чтобы она отключалась.
Олег В написал(а):что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ??
уже живу............... со вчерашнего дня..............Олег В написал(а):Живи своей жизнью
многое потерял.......... отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.......... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше :roll: :roll:Олег В написал(а):что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ?? У меня она если честно ни когда не отключалась.
&&&ИВА**** написал(а):отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.....
&&&ИВА**** написал(а):... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше
chuktor написал(а):сейчас договоритесь до тантрического секса.