Разговоры пациентов у кабинета к психологу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Твой вопрос к психологу так и не прозвучал....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
у меня эйфория от секса бывает хорошего такого,качественного секса
А у меня от этого удовлетворённость и чувство выполненного долга! :mrgreen:

У тебя наверное не бывало так, чтобы секс захватывал до отключения головы... А у меня бывало. Ощущения очень психоделические.

Олег В

sp написал(а):
У тебя наверное не бывало так, чтобы секс захватывал до отключения головы.
Бывало конечно. В основном под первентином или с новой симпотной знакомой! Сейчас же десятилетний секс с одим человеком (женой) всё сгладил. Голова не отключается! :mrgreen:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
так он же со мной работает......... я попросила его взять......... вчера его уволить хотели........ сегодня изминили свое решение............ в понедельник скажу начальству,что я умываю руки и за него не прошу............... все баста..........

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
десятилетний секс с одим человеком (женой) всё сгладил. Голова не отключается! :mrgreen:

Просто ты не хочешь чтобы она отключалась... Наверное боишься неконтролируемого состояния.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
в понедельник скажу начальству,что я умываю руки и за него не прошу............... все баста...
Переживи уже как то это предательство и больше не лезь с такой помощью. Одно дело когда ты его на улице пытаешься кого то исправить,другое когда ты подписуешься за него и устраиваешь на работу!! Живи своей жизнью. Если человек захочет жить трезво, то и работу сам найдёт!!

Олег В

sp написал(а):
Просто ты не хочешь чтобы она отключалась.
что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ?? У меня она если честно ни когда не отключалась. Просто эмоции и переживания были разные!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ??

Много разных эмоций и ощущений, погружаешься в это, тело перестаёт слушаться головы...

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Живи своей жизнью
уже живу............... со вчерашнего дня..............
Олег В написал(а):
что ты имеешь в виду под выражением (отключается голова) ?? У меня она если честно ни когда не отключалась.
многое потерял.......... отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.......... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше :roll: :roll: :oops: :oops: :p

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.....

Приблизительно как во сне или как в кислотном трипе.

&&&ИВА**** написал(а):
... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше

Сознание полностью замкнуто внутри себя и нет никакого дела до того что вокруг происходит, а тело само совершает движения.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
сейчас договоритесь до тантрического секса.... :mrgreen:

Сверху