Разговоры пациентов у кабинета к психологу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Твой вопрос к психологу так и не прозвучал....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
и лично у мню ток с мужем
дай пять :D

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
многое потерял.......... отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.......... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed Embarassed Razz
sp написал(а):
Сознание полностью замкнуто внутри себя и нет никакого дела до того что вокруг происходит, а тело само совершает движения.
Значит я что то всё же пропустил в этой жизни! Эээх... :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
chuktor написал(а):
сейчас договоритесь до тантрического секса.... :mrgreen:

Никто здесь ни о чём не договаривается :D

И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порога. Местами интересно, а иногда бывает неприятно и утомительно.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Местами интересно, а иногда бывает неприятно и утомительно
абсолютно точно.. наверное, такие "перепады" происходят вот время энергетического сбоя. В идеале это подзарядка для двоих = и беру, и отдаю. А чаще либо то, либо другое

Олег В

sp написал(а):
И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порога.
Вот где собака порылась!! А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!! :mrgreen:

Психолог

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Вещества лишили способности испытывать некоторые эмоции. Эмоциональное обеднение и огрубение. Вот я думаю: а может это и к лучшему?
Что ж хорошего то?

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!!
ну у меня то по другому случаю отключается :mrgreen:
sp написал(а):
И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порог
у меня не так :roll:

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
Олег В написал(а):
А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!!
ну у меня то по другому случаю отключается :mrgreen:

От перевозбуждения отключается, когда возбуждается всё. А без возбуждения неинтересно.

&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порог
у меня не так :roll:

В норме так быть не должно, но у меня бывает. Люблю лежать в постели, ласкаться, приятное ощущение по телу разливается...

Лучше уж от этого получать удовольствие, а не от наркоты.

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Отказную подала?
неа,сегодня кипишь на работе был,начальство приезжало и я не смогла с мастером поговорить.... но с этим даже не поздоровалась.....иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит,а я демонстративно в другую сторону отвернулась.................

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит,а я демонстративно в другую сторону отвернулась.
меня терзают смутные сомнения по поводу твоего отказа от него! Помоему ты даш ещё один,очередной шанс своему подзащитному!??

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит
это и был психологический мини удар по твоей доброй психике! Ты обратила внимание на его состояние и если он был трезв, у тебя включилось чувство надежды что возможно он всё понял и начал исправлятся!! И ни куда ты завтра не пойдёшь! Будешь опять тешить себя надеждой до его очередного срыва. А очередной залёт может закончится более плачевно и не для него а для тебя. Стыбзит этот кадр у людей деньги или обманным путём выдурит, и свалит. Люди к тебе с предявой придут. Опять будешь в неловком положении и чтоб сгладить вину начнёшь за него долги раздовать. Оно тебе НУЖНО???

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Ты обратила внимание на его состояние и если он был трезв, у тебя включилось чувство надежды что возможно он всё понял и начал исправлятся!!
ты считаешь меня полной дурой??????????????????????????????????????????или совсем наивной?????????????? зря.........
Олег В написал(а):
Будешь опять тешить себя надеждой до его очередного срыва.
мне пофигу его срывы.........

Сверху