дай пять&&&ИВА**** написал(а):и лично у мню ток с мужем
няchuktor написал(а):дай пять
&&&ИВА**** написал(а):многое потерял.......... отключается это когда не понимаешь на том свете ты или на этом.......... не долгая ,секундная потеря сознания...когда секундная,а когда и дольше Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed Embarassed Razz
Значит я что то всё же пропустил в этой жизни! Эээх... :sad:sp написал(а):Сознание полностью замкнуто внутри себя и нет никакого дела до того что вокруг происходит, а тело само совершает движения.
chuktor написал(а):сейчас договоритесь до тантрического секса.... :mrgreen:
абсолютно точно.. наверное, такие "перепады" происходят вот время энергетического сбоя. В идеале это подзарядка для двоих = и беру, и отдаю. А чаще либо то, либо другоеsp написал(а):Местами интересно, а иногда бывает неприятно и утомительно
Вот где собака порылась!! А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!! :mrgreen:sp написал(а):И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порога.
Олег В написал(а):А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!! :mrgreen:
Что ж хорошего то?sp написал(а):Вещества лишили способности испытывать некоторые эмоции. Эмоциональное обеднение и огрубение. Вот я думаю: а может это и к лучшему?
ну у меня то по другому случаю отключается :mrgreen:Олег В написал(а):А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!!
у меня не так :roll:sp написал(а):И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порог
потому что ты девочка! мне этого не понять!! :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):ну у меня то по другому случаю отключается
&&&ИВА**** написал(а):ну у меня то по другому случаю отключается :mrgreen:Олег В написал(а):А я то думаю что это за эфекты такие? Как так голова отключается?? Теперь понятно!!
&&&ИВА**** написал(а):у меня не так :roll:sp написал(а):И вообще, то что со мной такое творилось -- результат аномальной работы мозгов и смещённого судорожного порог
Ну что. Отказную подала? :neutral:&&&ИВА**** написал(а):в понедельник скажу начальству,что я умываю руки и за него не прошу............... все баста..........
неа,сегодня кипишь на работе был,начальство приезжало и я не смогла с мастером поговорить.... но с этим даже не поздоровалась.....иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит,а я демонстративно в другую сторону отвернулась.................Олег В написал(а):Отказную подала?
меня терзают смутные сомнения по поводу твоего отказа от него! Помоему ты даш ещё один,очередной шанс своему подзащитному!??&&&ИВА**** написал(а):иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит,а я демонстративно в другую сторону отвернулась.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дам..................Олег В написал(а):Помоему ты даш ещё один,очередной шанс своему подзащитному!??
это и был психологический мини удар по твоей доброй психике! Ты обратила внимание на его состояние и если он был трезв, у тебя включилось чувство надежды что возможно он всё понял и начал исправлятся!! И ни куда ты завтра не пойдёшь! Будешь опять тешить себя надеждой до его очередного срыва. А очередной залёт может закончится более плачевно и не для него а для тебя. Стыбзит этот кадр у людей деньги или обманным путём выдурит, и свалит. Люди к тебе с предявой придут. Опять будешь в неловком положении и чтоб сгладить вину начнёшь за него долги раздовать. Оно тебе НУЖНО???&&&ИВА**** написал(а):иду, вижу краем глаза,что взгляд ловит
ты считаешь меня полной дурой??????????????????????????????????????????или совсем наивной?????????????? зря.........Олег В написал(а):Ты обратила внимание на его состояние и если он был трезв, у тебя включилось чувство надежды что возможно он всё понял и начал исправлятся!!
мне пофигу его срывы.........Олег В написал(а):Будешь опять тешить себя надеждой до его очередного срыва.