Разговоры пациентов у кабинета к психологу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Твой вопрос к психологу так и не прозвучал....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Это его выбор.Помогать человеку можно,да и нужно только когда он сам для этого что-то делает.А так...рвать сердце-много чести ему.А чем он упоротый на работе занимается?Какой деятельностью?Это ведь может быть для кого-то опасно
он опасен для себя и подставляет руководство,они отвечают за него...... унас там напряжение 825............лектрички тудым сюдым гоняют,а он к канаве работает....громко сказано,но его рабочее место там..канава это под стоячей электричкой....канава может быть пуста и на нее заходит состав,он зарубится и просрет этот момент и пипец..........15 его увольняют...............бригадир сегодня со мной разговаривала............ раньше в курсе была только мастер,а сейчас почти все,а я считаюсь его приятельницей............... :sad: :sad: вернее считалась.........я на него уже не реагирую................ но все равно мне тоже все кости перемоют......... я их с мамой на работу привела............. дура ***,все в сказки верю................

цитировать я так и не научилась :mrgreen:

&&&ИВА****

Re: Re:

Олег В написал(а):
Ира! Ну что,встретила подругу? :???:
Да.встретила,но мы побыли вместе не долго,она с родителями домой поехала,а мы не стали им мешать,тоже уехали по домам(я была с Олей,которая родила,с которой я работала вместе,мы все вместе сидели,она сейчас трезвая)... в выходные они ко мне приедут и пообщаемся...........

&&&ИВА****

Re: Re:

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
в выходные они ко мне приедут и пообщаемся...........
Понятьненько! :sad:
сегодня проводила ее домой... вечером посидели ,повыпивали чутка,поболтали.настрой у нее серьезный............. в психологические дебри я не вдавалась,мне достаточно было услышать....- если я сделаю это хоть раз,я не остановлюсь,а быть такой как они сейчас я не хочу............ без пафоса,реальные задачи ,поставленные перед собой...сейчас приводит себя в порядок,подправит зубки и на работу выйдет(работа уже есть)........... надеюсь на ее благоразумие...............

Сверху