Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пардон, забыл днём уверить, что именно от души, а сейчас зашел в тему, а тут вот такое тут
Коллеги выздоровевшие и те, кто в процессе, нежнее друг к другу, прошу вас!
Я не хотел лечиться, и был в полном отрицании всего , что происходит на лечении. Искал осуждения и недовольства. Ходил и обесценивал всю суть программы.
Понимание начало приходить после 3-го, на 4-м месяце ребы, после адекватного доноса информации от родителя. Меня мама вытаскивала из этого дерьма.
На 6&й месяц я ощутил трезвость в полном объеме. Мне хотелось грандиозных свершений. Быстро начать работать , создать семью, заработать много дене. Но для этого всего нужно время, а я считал у меня его нет.
Через неделю у меня полтора года трезвости. Что сделано: я принял себя со всеми минусами, не делаю ложных надежд, прошел два повышения квалификации, устроился на работу по специальности на гос.предприятие.
Проходе наблюдение для снятия с учёта в НД,
Нет. Я просто думаю, что гораздо лучше, сначала ознакомиться с тем, что происходит в доме, а уже потом начинать диалоги, касающиеся именно дома) Но опять же таки, ты КФ, не мне тебя учить)
По поводу унитаза, смешно
А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся
Не знаю, ситуация была однажды за зал. В доме все обсудили, сделали тему на форуме и там пошел переполох) А все пошло из-за того, что он не был в курсе согласования в доме)
Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"
Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.