Курил кокаин и мефедрон

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
У них итак была большая семья.Лукерья Демьяновна говорила-своих у нас ртов мало,что ли.Все были недовольны его появлением,а по итогу лишний рот превратился в доброго друга семьи,в человека необходимого,нужного,дорогого.Все его любили,ценили и считали родным.
Вот это уже больше похоже на полный ответ. Касательно названия рассказа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так если не стимулировать этот процесс, то оно так и будет.
Потом это войдет в привычку и возможно даже в интерес.
Стимулировать все должны. Заглянет один ребик в тему к другому, задаст один дежурный вопрос, и след его простыл…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
31 урок

Часть 3

7. Чарская "Лишний рот"

Отец Паисий-неравнодушный,бескорыстный,великодушный,добрый,взял к себе сироту Васю,делал все,что было в его силах,ради блага других людей
Вася-отзывчивый,старательный,безкорыстный,добрый,покладистый,трудился не покладая рук,с утра до ночи,заботливый,ласковый,заботливо относился к малышам,очень хорошо знал историю,географию,терпеливый,выносил все нападки своего учителя,помнил только доброе,светлое,что получает от семьи Паисия,после проступка Кири,у Васи на него была обида,но о произошедшем он так и не рассказал Паисию,после того как Паисий выронил бумажник,Вася взял все в свои руки и помчался искать бумажник,после чего он его нашел,вступился за Кирю,когда Киря перешел в его школу и его начали дразнить и насмехались над ним,проявил великодушие и самоотверженность,стал ухаживать за Кирей,когда тот заболел заразной болезнью
Лукерья Демьяновна-недружелюбная,раздражительно-сварливая,придирчивая,была недовольна,тем что отец Паисий принял мальчика в семью
Киря-придирчивый,эгоист,совестливый,очень плохо учился,озлобленный на Васю,всячески пакастил Васе,не взлюбил Васю,мстительный,заплатил денег Вани и Степки,чтобы они проучили Васю,но при этом чувствовал себя в отвратительном настроении духа,он волновался и переживал за Васю,после чего побежал на кладбище и остановил бродяг,после того как он заболел,он раскаялся перед Васей и просил у него прощения,потом,когда Киря выздоровел между ними установилась бескоорыстная дружба
Митя-высокомерный,считал себя выше других
Люба-добродушная,безкорыстная
Ванька и Степка-бродяги,все детство провели на улице и в притоне,где водились только бродяги и мелкие воришки,подлые,корыстные настигли Васю и избили его

Добро пораждает добро!Люди меняются.Никогда не нужно делать преждевременные выводы.
Евгений МСК, Женб, какое впечатление произвело прочитанное произведение? Почему Лукерья в конце произведения все-таки приняла мальчишку?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Евгений МСК, Женб, какое впечатление произвело прочитанное произведение? Почему Лукерья в конце произведения все-таки приняла мальчишку?
Меня впечатлила история мальчика,который потерял мать и в своем отчаянии нисмотря ни на что,пытался дальше жить.После того как его приняли в семью,мальчишка стал показывать себя каким он искренним и добрым был на самом деле.Ваня взял на себя ответсвтенность и стал ухаживать за Кирей и вылечил его- поставил на ноги,несмотря даже на то,что болезнь была заразной.После данного поступка,который совершил Ваня,его можно было называть человеком с большой буквы и никак не обузой и лишним ртом.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Меня впечатлила история мальчика,который потерял мать и в своем отчаянии нисмотря ни на что,пытался дальше жить.После того как его приняли в семью,мальчишка стал показывать себя каким он искренним и добрым был на самом деле.Ваня взял на себя ответсвтенность и стал ухаживать за Кирей и вылечил его- поставил на ноги,несмотря даже на то,что болезнь была заразной.После данного поступка,который совершил Ваня,его можно было называть человеком с большой буквы и никак не обузой и лишним ртом.
Как думаешь, Лукерья в нем действительно увидела что-то хорошее или она приняла мальчика ради выгоды?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Как думаешь, Лукерья в нем действительно увидела что-то хорошее или она приняла мальчика ради выгоды?
На мой взгляд,Лукерья вначале приняла его ради выгоды,а потом она увидела в нем все хорошее,что в нем есть.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Расскажи про что больше нравится читать? В детстве много читал?
Да практически все рассказы,которые прочитал здесь-мне были интересны.В детстве читал только в школьные годы.Не любил вообще читать.Сейчас мне это стало очень даже интересно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да практически все рассказы,которые прочитал здесь-мне были интересны.В детстве читал только в школьные годы.Не любил вообще читать.Сейчас мне это стало очень даже интересно.
После реабилитации не забросишь это занятие? Помогает прокачивать мораль или нет? Твое мнение какое на этот счет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как думаешь, сейчас такие люди бывают?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
После реабилитации не забросишь это занятие? Помогает прокачивать мораль или нет? Твое мнение какое на этот счет?
Не заброшу! Просто раньше я даже не попробовав,говорил,что мне это не нравится.Это прокачивает мой мозг-однозначно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху