Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,119
1,446
Давно вы не писали в ветку.
Но часто захожу в твою ветку.
Я не раз тебе говорил, что ты достаточно эрудированный и сообразительный, и вполне можешь сам разобраться с материалом статей при должном желании. И справиться с болезнью..
Единственное, что я тебе могу напомнить-это выражение-"бойся своих желаний". Т. е., твой же мозг может и развести тебя, как лоха😆 , вроде тех телодвижений, благодаря которым ты попадаешь в палату.

А может быть "лох" - это своего рода простачёк, человек излишне наивный и доверчивый, вследствие отсутствия должного опыта?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Рад. Эрудиция можете объяснить, что это? +- понимаю, что это, но не со всем)
Единственное, что я тебе могу напомнить-это выражение-"бойся своих желаний". Т. е., твой же мозг может и развести тебя, как лоха😆 , вроде тех телодвижений, благодаря которым ты попадаешь в палату.
XD. Нужно отслеживать эту хитрость мозга
А может быть "лох" - это своего рода простачёк, человек излишне наивный и доверчивый, вследствие отсутствия должного опыта?
Ну не. Как по мне это человек, без самоценности. Не буду вам навязывать свое мнение, просто выскажу его. Человек без опыта со всем другая история. Доверчивость и наивность есть черта в лохе, спора нет
Но с вашим определением можно провести параллель с наркоманами на этом форуме и в мире. Потому что они доверились другому лоху, что в наркотике нет ничего такого и до рехаба считали, что со всем справляются, а это наивность и отсутствия опыта (понимания, что наркотик фатальное развлечение)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я не раз тебе говорил, что ты достаточно эрудированный и сообразительный, и вполне можешь сам разобраться с материалом статей при должном желании. И справиться с болезнью..

Хахах, странно звучит, но есть такое, что скучаю по нашим с вами разговорам "философским" с какой то стороны. Вы хороший наставник и очень хорошо работаете с наркоманами, потому что умеете направлять их в нужное русло, почти, что без подсказок, но возможно это только со мной работает не знаю.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 29 Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Ольга-вспыльчивая, не компромисная, портила жизнь ее соседям. Не чисолюбивая, частнько было грязно и как будто была схватка в ее комнате. Нерешливая и безразличная, к окружающим, когда облила весь пол, пока умывалась. Язвительно, решила показать ЖКС незнакомцу, что ее убивали.Возмущенная, насмешками. Недопонимающая- как она связана с болшевиками. Влюбленная в Емельяновна, постоянно думала о нем. Сильная, пережила смерть любимого, а так же была награждена. Интресующайся, хотела поменять свою жизнь снова и преобразиться. Стойкая, осттояла свои границы и не подобающее отношение к ней от Педотти. Безжалостная, убила Лялю, за то, что та разводила слухи
Ляля- Индивидуальная, была очень инетерсна своим стилем, что аж Ольга ни за что ее ненавидела. Лицемерная, разводила про нее слухи
Марья Афанасьевна- боязливая и терпеливая, хотела высказать Ольге, но поняла, кому она это будет говорить.
Морш-насмешливый, возбуженный, получал удовлетворение с реакции Ольги на его насмешки.
Доктор- влюбленный, ему была симпатична Ольга.
Емельянов- равнодушный, насмешливый, спокойно говорил, про бандитов, может даже с насмешкой. Добродеятельный, спас Ольгу, но для этого нужно было ехать к проффесора, так же навещал ее и нашел жилье для нее. Хороший. наставник, быстро научил Ольгу езде на лошади. Умер во время миссии
Педотти-наглый и самоуверенный, без спроса решил заняться половой близостью
Соседи- лицемерные и боязливые, обсуждали Ольгу за спиной, потому что боялись ее как гадюку.
Мораль: Нужно уметь сдерживаться, что бы не рассердить человека будь он мудчиной или девушкой

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 29 Часть 4
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Царица- раздражительная, раздражило красное платье, а не платье ее любимых цветов.
Елизавета- усердная, работала с 8 лет и когда поступил заказ, думала только об платье. Потерпевшая, была изнасилована, избита и выгнана с фабрики
Директор, наглый, самолюбивый, переоценил себя, что Елизавета купится на его важную должность, но получил пощечину.
Рох- Мастер на все руки, сотворил шедевр для царицы.
Мораль: Одежда сшитая человеком имеет долгую историю жизни и передача эмоции того, кто шил

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 29 Часть 4
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Алешка-не терпила, не стал терпеть алкашей.
Теплов-врун, врет Языкову что продаст лошадь Илье. Помощник, давал советы другу, настоятельно пытался исправить его настрой к приезду. Актер, отыгрывает свою роль, что бы Языкова не рассталась с его другом
Языков-расстроенный, что просрал все и боится, что Оля его не будет больше любить. Испуганный и стыдливый, боялся рассказать жене правду, что он нищий
Ольга-решительная, поехала к Языкову не смотря на обидки. Хвастливая, Илье Бабину, что ее муж невероятно богат. Брезглива, не могла жить в обычных условиях, хотела вернуться в богатую жизнь, поэтому, после того, как узнала, что муж умер, ушла к Илье.
Илья Бабин- насмешлив, сдержанный, ожидающий реакцию Ольги, когда узнает, что имения ее мужа, уже не его.
Мораль: Разбалованные люди, будут искать только богатство в противоположном человеке. Нельзя врать любимому человеку потому что из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую если на ней настаивать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,347
2,668
Семья
Мать- monkey- king 886
Ilya_Che , добрый вечер! Как ты ? Настроение? Что изменилось в тебе после последней палаты?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,256
606
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che , добрый вечер! Как ты ? Настроение? Что изменилось в тебе после последней палаты?
Привет, Манчини. Могу спросить как, вас, зовут? а то вроде переродами общаемся, а как обращаться не знаю.
Отлично, но только начичнающийся экзамены на душу давят, но ни что, готовлюсь. Настроение переодичное, но по крайней мере тотально апатичных состояний меньше. Но вчера перед сном было отвратное. Но хотя бы рад, что Миша завез хорошую, энергичную музыку.

Изменения вообще не замечаю, если честно. Такое чувство, что таким же ребенком остался когда приехал в рехаб). Я спросил у Надежды, она сказала, что меньше улыбаюсь и более серьезным стал. Но от себя могу добавить, что более раздражительным стал, через чур раздражительным. Так же больше на консультации к Денису хожу, прям того человека, который помогает сильно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,347
2,668
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет, Манчини. Могу спросить как, вас, зовут? а то вроде переродами общаемся, а как обращаться не знаю.
Отлично, но только начичнающийся экзамены на душу давят, но ни что, готовлюсь. Настроение переодичное, но по крайней мере тотально апатичных состояний меньше. Но вчера перед сном было отвратное. Но хотя бы рад, что Миша завез хорошую, энергичную музыку.

Изменения вообще не замечаю, если честно. Такое чувство, что таким же ребенком остался когда приехал в рехаб). Я спросил у Надежды, она сказала, что меньше улыбаюсь и более серьезным стал. Но от себя могу добавить, что более раздражительным стал, через чур раздражительным. Так же больше на консультации к Денису хожу, прям того человека, который помогает сильно6
Илья , зовут меня Наталья. Взрослеть все таки надо, менять себя тяжело , но нужно.Ты 3 мес в центре, тебя еще качает, но если есть желание меняться, то все придет в норму. Работай над собой. С психологом занимаешься?

Сверху