NovaCh
1-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 716
- 303
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я не поняла что за код ты пишешь секретный сначалаЕсли честно, не. Даже физически не чувствую, все также гдет 182(
Я тебя про рост духовный ))
Я не поняла что за код ты пишешь секретный сначалаЕсли честно, не. Даже физически не чувствую, все также гдет 182(
Нуда я понял. Да я не росту к счастью или к сожалениюЯ не поняла что за код ты пишешь секретный сначала
Я тебя про рост духовный ))
Ну если сегодня чувствуешь, что не растешь, значит сегодня фиксируешься на достигнутом. Философский день можем закрывать, Доброй ночи.Нуда я понял. Да я не росту к счастью или к сожалению
добройНу если сегодня чувствуешь, что не растешь, значит сегодня фиксируешься на достигнутом. Философский день можем закрывать, Доброй ночи.
А как ты считаешь настоящая дружба на чем основана?Уроки 16 Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение: Истинная дружба в себя включает добродетельных людей, способных любить благодаря своим достоинствам. Есть 3 вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради собственной выгоды и пользы. В обществе принято, что друг должен помогать другу любой ценой, но эта помощь может и губить. Друг не должен оправдывать неудачи и избегать реальность, наоборот лучший друг, должен говорить вам правду в лицо. Возвращаясь к видам дружбы, нужно различать их:
1. Совершенная дружба заключается в следованию моральным принципам
2. Дружба ради выгоды, или пользы, в ней ценится только выгода и в ней каждый думает только о своей цели
3. Дружба ради удовольствия, в которой людям просто заниматься приятными для них занятиями
Мысли: Я старался быть в совершенной дружбе и был у меня друг Русик, но все остальные друзья, по моему мнению, были мне не друзьями или друзьями для выгоды
На честности и помощи. У меня нет объяснения, что такое настоящая дружба и на чем она основана. Для меня это, то что не описатьА как ты считаешь настоящая дружба на чем основана?
Что значит друзья для выгоды?
А как ты считаешь банк может отдельно существовать от общества и государства?Урок 16 Часть 5
Финансовая система - 34 мин
Изложение: Деньги это рабство, в котором люди распределяются по лестнице и если забраться на самый вверх сможешь иметь власть над всеми кто ниже. Ростовщичество является одним из грубых нарушений в христианстве и исламе. Человек получающий большую выгоду, должен уровнять выгоду, для равенства двух сторон. Настоящая проблема в том, что банки имеют возможность создавать фальшивые денег, хоть и узаконенные, для взимания с них процентов и это настоящий бизнес. Во время кризиса страдает только народ, а банки получают неплохую выгоду с этого кризиса. Из этого всего можно сделать вывод, что банки думают о своей выгоде и не служат обществу, поэтому об этике можно забыть
Мысли: Был бы я банком наплевал бы на общество и получал выгоду