Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,686
454
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
713
302
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Нуда я понял. Да я не росту к счастью или к сожалению
Ну если сегодня чувствуешь, что не растешь, значит сегодня фиксируешься на достигнутом. Философский день можем закрывать, Доброй ночи.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,686
454
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,686
454
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Уроки 16 Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение: Истинная дружба в себя включает добродетельных людей, способных любить благодаря своим достоинствам. Есть 3 вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради собственной выгоды и пользы. В обществе принято, что друг должен помогать другу любой ценой, но эта помощь может и губить. Друг не должен оправдывать неудачи и избегать реальность, наоборот лучший друг, должен говорить вам правду в лицо. Возвращаясь к видам дружбы, нужно различать их:
1. Совершенная дружба заключается в следованию моральным принципам
2. Дружба ради выгоды, или пользы, в ней ценится только выгода и в ней каждый думает только о своей цели
3. Дружба ради удовольствия, в которой людям просто заниматься приятными для них занятиями
Мысли: Я старался быть в совершенной дружбе и был у меня друг Русик, но все остальные друзья, по моему мнению, были мне не друзьями или друзьями для выгоды

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,686
454
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 16 Часть 5
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Изложение: В 21 веке мозг человека подвергается очень сильной агрессией и манипуляциями со стороны телевидения. Информация в телевизоре имеет очень негативные последствия на мозг и манипуляции, которые вынуждают те или иные действия, которые мы и не хотели, например как купить какой то товар. По факту умы людей принадлежат не им, а средствам массовой информации, потому что с манипуляциями люди встречаются каждый день. Это говорит о том, что свобода ментального выбора нарушена. Массовую информацию, можно сравнить с очень сильным терроризмом против людей. Дезориентация и постоянная тревога стала обыденностью в нашем мире, но она происходит в большинстве случаев из за потери контроля над собственном разумом благодаря промывки мозга массовой информацией.
Мысли: Я согласен с этой статьей и сам подвергнут данной манипуляцией сидя в тик токе и других со сетях. Мои ровесники и младше тоже подвергнуты, тому доказательство нелепый вид спорта хобихорсинг, это просто *****

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,174
6,155
Уроки 16 Часть 5
Ложная дружба - 8 мин
Изложение: Истинная дружба в себя включает добродетельных людей, способных любить благодаря своим достоинствам. Есть 3 вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради собственной выгоды и пользы. В обществе принято, что друг должен помогать другу любой ценой, но эта помощь может и губить. Друг не должен оправдывать неудачи и избегать реальность, наоборот лучший друг, должен говорить вам правду в лицо. Возвращаясь к видам дружбы, нужно различать их:
1. Совершенная дружба заключается в следованию моральным принципам
2. Дружба ради выгоды, или пользы, в ней ценится только выгода и в ней каждый думает только о своей цели
3. Дружба ради удовольствия, в которой людям просто заниматься приятными для них занятиями
Мысли: Я старался быть в совершенной дружбе и был у меня друг Русик, но все остальные друзья, по моему мнению, были мне не друзьями или друзьями для выгоды
А как ты считаешь настоящая дружба на чем основана?
Что значит друзья для выгоды?

Сверху