Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
Напишите все мое неподобающее общение с родителями и я может быть пойму. Просто я нарик с анозогнозией, гордыней и лицемерием не замечаю такое прост
Илья, твоя трезвость это твоя ответственность, и нужно понимать учиться и принимать это.
Каждый раз когда тебя что то злит, или не нравятся, ты начинаешь манипуляции и шантаж, что ты наркоман.
Помнишь, что мы обсуждали уже с тобой, что ты бывший наркоман.
И решение жить нормальной трезвой жизнью, это твоё личное решение должно быть.

. Мне надо, что бы носом тыкали, а не вопросы задавать "блин, илья, ты такой сикой, как ты смеешь так с родителями общаться" отвечая на соо, где я ничего такое не написал, где у меня спросили, что мне привезти, что бы я успокоился и сарказмом не отвечал
Если ты готов к конструктивному разговору, то давай обсудим, на что ты разозлился именно в сообщениях родителей, напиши пожалуйста?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение: После первой дозы соли, человек может не замечать, что психика нарушается. И однажды он может стать неким поискунчиком, который будет рыскаться везде, раздеваться до гола и шманать свою одежду, боясь, что ему, что то подкинули или будет прятаться с ножом, где то в туалете из за паранойи.
Солевые тупеют на всегда потому что развивается энцелофапатия головного мозга и клетки начинают отмирать.
Курение соли вызывает болезни, такие как фиброз легких, саркома капоши ротовой полости, инсульт, а когда нюхаешь инсульт, фиброз лёгких, отек мозга и гайморит.
Если колоть ее, то язва желудка, потеря зрения, гепатит с, пневмоторакс, заболевание почек, тромбоз и поражение сердца.
Вывод: Психика нарушеает почти сразу после первого употребления, начинаются поиски, паранойи. При продолжении употребления могут начаться серьезные болезни.
Пример: Каждому солевому нужно провести обследование в больнице, потмоу что соль не выводиться из организма полностью никогда

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ты начинаешь манипуляции и шантаж, что ты наркоман.
Это не манипуляция, просто сарказм. Манипуляция, это ваще другое и по другому выглядит.
Помнишь, что мы обсуждали уже с тобой, что ты бывший наркоман.
Да помню, только толк в письме, что бывший или не бывший
Если ты готов к конструктивному разговору, то давай обсудим, на что ты разозлился именно в сообщениях родителей, напиши пожалуйста?
Да ничего, Маму оскорбляют, но я понимаю, смысла нет за нее вступаться, грубо говоря ее проблема, что ее оскорбляют. Мне просто не нравиться, когда меня пытаються вывести на эмоции с помощью родителей.
И еще страннее для меня, что мама все равно становиться на ту сторону, я не говорю, что бы на мою сторону вставала, но на ту очень странно. Ну и батя как обычно пять копеек вставил писюн пососал и вышел

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
Это не манипуляция, просто сарказм. Манипуляция, это ваще другое и по другому выглядит.
Чтобы было понятне, что мы с тобой об одном и том же говорим, напиши пожалуйста что такое сарказм мы твоём понимание?
Да помню, только толк в письме, что бывший или не бывший
Толк очень большой
Знаешь такую пословицу, что как лодку назовешь, так она и поплывет.

Представь, что ты прошел самый сложный уровень в игре на хардкоре. Ты потратил кучу жизней, но прошел. А тут кто-то подходит и говорит: «О, это же тот лузер, что вечно фейлился на боссе». Обидно, правда? Ты же уже другой игрок — с прокачкой и опытом.

Вот тут то же самое. Объясняю на пальцах, почему это важно:

1. Ты не называешь кота «щенком»
Человек перестал употреблять. Его мозг перестраивается. Если ты называешь его «наркоманом» (в настоящем времени) — это как если бы ты назвал бывшего курильщика курильщиком через 5 лет после того, как он бросил. Это просто неправда по факту.

2. Слова включают автопилот
В мозге есть штука, которая заставляет делать то, что ты про себя думаешь. Если любой бывший зависимый слышит: «Ты наркоман», его подсознание думает: «Ну, раз я наркоман, значит, я ищу дозу». Это как если бы ты поставил в навигаторе старый адрес — он туда и поедет, даже если не хочет. А слово «бывший» ставит новый адрес: «Я тот, кто смог».

3. Это как статус в соцсетях
Если ты пишешь в статусе «Я тупой» — ты себя так и ведешь. Если пишешь «Я умный» — тянешься. «Бывший» дает ему статус победителя, а не жертвы. С этим статусом ему легче найти друзей, устроиться на работу или в кружок. Ведь никто не хочет дружить с «активным наркоманом», а с тем, кто победил зависимость — уважают.

Главное правило:
«Бывший» — это не про прошлое, это про его будущее. Скажешь «бывший» — дашь шанс. Скажешь «наркоман» — толкнешь обратно в яму.

Да ничего, Маму оскорбляют, но я понимаю, смысла нет за нее вступаться, грубо говоря ее проблема, что ее оскорбляют. Мне просто не нравиться, когда меня пытаються вывести на эмоции с помощью родителей.
Тут согласна с тобой, но есть одно но.
Смотри, когда ты опускаешься до оскорблений, то заведомо занимаешь пройгрышую позицию.
А вот если аргументированно и спокойно ответить на то, что тебе категорически не нравиться, то знаешь какие бы это со стороны супер выглядело. Попробуй в следующий раз на такие сообщения отвечать по другому.
И еще страннее для меня, что мама все равно становиться на ту сторону, я не говорю, что бы на мою сторону вставала, но на ту очень странно. Ну и батя как обычно пять копеек вставил писюн пососал и вышел
Илья попробуй , то что тебе не понравилось в сообщении папы, по другому написать, без оскорблений, и нормальным языком.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Родственники наркоманов думают, что если выгнать наркомана из дома, запретить видеться с детьми, то он осознает свою ошибку, но это не так. Он будет считать вас конченной и что вы его довели до такого состояния. И что бы отвлечаться он пойдет дальше кайфовать, забив на все. Даже если они вернуться, то скорее всего это просто будет вранье, что бы усыпить вашу бдительность и опять же пойти кайфовать. Наркоман на дне, живя на улице, начинает проворачивать махинации, брать редиты, брать в долг, сдавать вещи в ломбард... Потом когда ем унаичнают звонить кредиторы, то он начинает осознавать маштаб проблемы, но понимает, что таки еденьги ему уже не заработать с такими процентами кредита. И он решает отключить телефон и уйти в нирвану. Что бы ему помочь, не нужно его винить, в чем то упрекать, спрашивать с него и тд. Он будет сильнее сопротивляться. Единственная помощь, будет помочь погасить кредиты если они ему мешают или штрафы, но деньги ему нельзя давать в руки.
Вывод: Метод дна заключается в том, что наркоман должен сам осознать весь маштаб ситуации, через собственную боль и проблемы в жизни. Он должен опуститься на самое дно, ночуя на каких то притонах и тд. Что бы ему звонили кредиторы и в конечном, он или осознает и лечиться или уходит дальше на дно и выплывает трупом
Пример: Тот метод, который реально может помочь, но требует очень многих материальных затрат и физических. И для наркомана тоже будет не простое испытание

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
79
33
Илья, доброго тебе утра

При продолжении употребления могут начаться серьезные болезни.
При употреблении не то что могу, а неизбежны болезни, как физические, так и умственные, что наглядно ты показываешь своими словами. У тебя сейчас в голове просроченный майонез, который выходит в виде оскорблений, выходит весь твой словарный запас накопленный годами жизни точком.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Человек перестал употреблять. Его мозг перестраивается. Если ты называешь его «наркоманом» (в настоящем времени) — это как если бы ты назвал бывшего курильщика курильщиком через 5 лет после того, как он бросил. Это просто неправда по факту.

2. Слова включают автопилот
В мозге есть штука, которая заставляет делать то, что ты про себя думаешь. Если любой бывший зависимый слышит: «Ты наркоман», его подсознание думает: «Ну, раз я наркоман, значит, я ищу дозу». Это как если бы ты поставил в навигаторе старый адрес — он туда и поедет, даже если не хочет. А слово «бывший» ставит новый адрес: «Я тот, кто смог».
Ну слушай, мне все равно как я себе называю и тд. Просто это даже не мне нужно обьяснять, а родителям и многим другим людям на форуме.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
112
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья, привет. Рада, что ты начинаешь больше описывать свои мысли и свои чувства, так понятнее, что с тобой происходит. Прочитай всё, что я тебе тут написала выдохнув и поняв меня, услышь меня.

Каждый раз когда тебя что то злит, или не нравятся, ты начинаешь манипуляции и шантаж, что ты наркоман.
Алека имела ввиду общее твое настроение. Когда ты начинаешь писать в духе: "переведите меня в реверс, я наркоман, получается я не лечусь? и тд и тп" огрызаешься, не отвечаешь нормально, на простые вопросы пр отвою наркоманию и твои чувства при этом - начинаешь все время беситься и с издевкой мне и папе писать. Это манипуляция.

Да ничего, Маму оскорбляют, но я понимаю, смысла нет за нее вступаться, грубо говоря ее проблема, что ее оскорбляют
маму кто оскорбил? просто перечитай свои мысли и что написал конкретно Константин? Он ответил на мое сообщение и крик тебе о том, что ты со мной говоришь очень грубо и перечитай еще раз, что он тут написал. Он ответил от тебя мне.

Что вы такое говорите???? Вы свою детородную функцию выполнили, обязанности по прокормке физического тела индивида исполнили, что сейчас то хотите????? Вы никчемная мать, вы ужастный родитель, вон крошечку-хаврошечку в рц упрятали, да не в тот, карапузик в жеские условия рвется а вы лагерь ему устроили летнийй. Да еще и любезности выпрашиваете, в край что ли попутали? Отвалите от ребенка. Исппавно шлите деньги на нормальное существование и не мешайтесь под ногами
Все так и есть, ты так и ведещь себя со мной, к сожалению((
"Мам, привези то и се, а потом заткнись там со своими вопросами, не буду я тебе ничего отвечать, я хочу сторчаться, и насрать мне на тебя, дорогая моя, мамаша." Он просто поставил зеркало и показать хотел тебе как это все выглядит со стороны. И чтобы я тоже увидела. Мне ОЧЕНЬ ПЛОХО Илья!!! если ты хотел этого, то ты этого добился(( И так было все эти 2 года(( ты меня использовал, ты все это время насмехался над моей добротой и доверием к тебе. Я не знала тогда с кем имею дело((

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Попробуй в следующий раз на такие сообщения отвечать по другому.
Попробую, но я думаю, так же сарказмом будет отвечать. И ситуация с Константином изначально началась с того, что он начал писать мне как быдлан и я ему написал, "я со всеми нормально общаюсь, никого не оскорбляют и давайте вы тоже не будете" так пару сообщений писал без оскорблений без всего, старался сделать наш разговор конструктивным, а не просто перевод стрелок и ответов вопрос на вопрос. И просто после этого, меня вызывывает Денис и говорит, что на меня жалуются, при этом я сам стралася со всеми хорошо общаться, но взамен я ничего не получил и тогда смысл мне общаться адекватно. Обьясните?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Смотри, когда ты опускаешься до оскорблений, то заведомо занимаешь пройгрышую позицию.
Да конечно, поэтому уже стараюсь игнорировать и не выдавать свои эмоции. Но сарказм, это по факту такая же защита.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
112
Семья
Я жду на нужной стороне тебя и стою против наркомана в тебе! Держу зеркало чтобы ты увидел как он сейчас весь извивается((
Илья, его нужно истребить полностью и бесповоротно.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Да конечно, поэтому уже стараюсь игнорировать и не выдавать свои эмоции. Но сарказм, это по факту такая же защита

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья попробуй , то что тебе не понравилось в сообщении папы, по другому написать, без оскорблений, и нормальным языком.
Тогда можно считать, что я такое не писал, по другому я писать не буду

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека имела ввиду общее твое настроение. Когда ты начинаешь писать в духе: "переведите меня в реверс, я наркоман, получается я не лечусь? и тд и тп" огрызаешься, не отвечаешь нормально, на простые вопросы пр отвою наркоманию и твои чувства при этом - начинаешь все время беситься и с издевкой мне и папе писать. Это манипуляция.
Манипуляция, .то когда, ты что то получаешь при этом. Выманивание информации или чего либо, для своих целей. И по факту, вы манипуляторы и не нужно это отрицать.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
маму кто оскорбил? просто перечитай свои мысли и что написал конкретно Константин? Он ответил на мое сообщение и крик тебе о том, что ты со мной говоришь очень грубо и перечитай еще раз, что он тут написал. Он ответил от тебя мне.
Да все по барабану уже мне, сама решать будешь такие вопросы

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
112
Семья
Ну и батя как обычно пять копеек вставил писюн пососал и вышел
про отца вот пишешь, ты спросил где обидел?

Ты папе если хочешь сказать что-то - скажи как есть. По взрослому - взрослыми словами. А не на жаргоне своем. Если хочешь чтобы он был рядом, так и скажи ему!! Папа, хватит за ширмой там сидеть, я тут погибаю!!!! Услышь меня уже я тут сейчас!! ало!! ты где?!!!

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ты меня использовал, ты все это время насмехался над моей добротой и доверием к тебе. Я не знала тогда с кем имею дело
Что за пзд, как ты это придумала ваще

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ты меня использовал, ты все это время насмехался над моей добротой и доверием к тебе. Я не знала тогда с кем имею дело
Что за пзд, как ты это придумала ваще

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,191
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
про отца вот пишешь, ты спросил где обидел?

Ты папе если хочешь сказать что-то - скажи как есть. По взрослому - взрослыми словами. А не на жаргоне своем. Если хочешь чтобы он был рядом, так и скажи ему!! Папа, хватит за ширмой там сидеть, я тут погибаю!!!! Услышь меня уже я тут сейчас!! ало!! ты где?!!!
Боже мой:censored:

Сверху