это защита подъела от тебя не пойму?
а что не закончил? в личные обиды спустился и начал выдумывать все подряд уже. Это просто читать уже противно. Если бы я была тебе ценна то, так не вел бы себя не со мной не с другими тут людьми.
ну я для тебя реально и есть маман, которая кормит, поит, спать уложит, поймет, простит, денег даст - ЛЕГЕНДА как ты говоришь((
"Мама. иди нах" - в каждом твоем ответе, в каждом твоем действии прослеживается: "Мама, иди нах, дура тупая", все верно Константин пишет, все верно!
Больно, писец, как больно, Илюша!!! Только не от его слов, а
от твоих и твоих действий. И как только что-то: Мам... мам... мам...
Хотел вроде заступиться... а пока ты реально тут свой "пукан" рвешь...и только о нем и думаешь...
А из-за чего ты его рвешь? Честь твою затронули? Она есть? Ты ее потерял, когда стал наркоманом, когда стал продавать людям смерть и еще и шутить, что они чуть в кому не попали, когда родителям врал, когда воровал, и снова врал,
подставлял все эти годы свою семью!! . Я когда услышала твоим голосом под наркотой, что я легенда, что ты меня любишь, что я тебе денег дала.... на еду, а ты на стаф потратил и назвал меня так.... Фу! просто фу!! Вот и все твое истинное ко мне отношение.