Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,376
910
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Потому что провокации слабые братуха. Иди в кс с казахами поиграй, потрень провокации.
становится яснее почему в реверс и мотивашку охото. Константин вырабатывает отличный антирефлекс к наркоте - продолжишь торчать, попадешь сюда снова, а на форуме Костя - твой страшный сон наяву, потому как парировать не получается

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,376
910
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
снова ты конечно сюда не попадешь, но сон вспоминать будешь долго

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,094
6,537
снова ты конечно сюда не попадешь, но сон вспоминать будешь долго
Он с таким поведением попадет в места где будет возможность спросить за язык его длинный, без оглядки на "закон", родителей и возраст, хотя думаю что к тому времени он совершеннолетни будет уже, так что можно будет счет за все выставить что он тут наговорил.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну обоснуй, почему она лузер? Давай начнем с того, что она ни разу не употребляла, а ты начал. О чем это говорит?
это защита подъела от тебя не пойму?
а что не закончил? в личные обиды спустился и начал выдумывать все подряд уже. Это просто читать уже противно. Если бы я была тебе ценна то, так не вел бы себя не со мной не с другими тут людьми.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Ты сейчас в РЦ испытываешь злость, у тебя все меняется, хочется выместить злость на ком‑то, а ближе семьи никого нет. А тут еще какие-то незнакомые люди, пишут и выясняют про тебя все. Но вот что важно: те, кто помогает тебе вылечиться, — это твои союзники. Оскорбления их не остановят, но могут лишить тебя их поддержки. А она тебе нужна.

Ilya_Che

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
это защита подъела от тебя не пойму?
а что не закончил? в личные обиды спустился и начал выдумывать все подряд уже. Это просто читать уже противно. Если бы я была тебе ценна то, так не вел бы себя не со мной не с другими тут людьми.
ну я для тебя реально и есть маман, которая кормит, поит, спать уложит, поймет, простит, денег даст - ЛЕГЕНДА как ты говоришь((

"Мама. иди нах" - в каждом твоем ответе, в каждом твоем действии прослеживается: "Мама, иди нах, дура тупая", все верно Константин пишет, все верно!
Больно, писец, как больно, Илюша!!! Только не от его слов, а от твоих и твоих действий. И как только что-то: Мам... мам... мам...
Хотел вроде заступиться... а пока ты реально тут свой "пукан" рвешь...и только о нем и думаешь...

А из-за чего ты его рвешь? Честь твою затронули? Она есть? Ты ее потерял, когда стал наркоманом, когда стал продавать людям смерть и еще и шутить, что они чуть в кому не попали, когда родителям врал, когда воровал, и снова врал, подставлял все эти годы свою семью!! . Я когда услышала твоим голосом под наркотой, что я легенда, что ты меня любишь, что я тебе денег дала.... на еду, а ты на стаф потратил и назвал меня так.... Фу! просто фу!! Вот и все твое истинное ко мне отношение.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
76
33
С твоей мамой седня
Илья, привет
Как ты себя чувствуешь, всё ли хорошо с здоровьем? По твоим словам судить у тебя температура, может ты в среду лежишь? или вообще белка, давай аспирину привезу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,094
6,537
Илья, привет
Как ты себя чувствуешь, всё ли хорошо с здоровьем? По твоим словам судить у тебя температура, может ты в среду лежишь? или вообще белка, давай аспирину привезу.
Припозднились вы с аспирином

Сверху