Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Люди вообще не обязаны употреблять!!
ну вот в том то и дело, что тут один путь, к сожалению. Тут срабатывает психозащита и человек думает: ну это же фарма, я же не колю ее и не нюхаю... и дальше покатился вниз и уже колется((
и так думает КАЖДЫЙ просто КАЖДЫЙ наркоман!! Что у него все под контролем, что он особенный, что все остальные просто идиоты, а я контролирую ситуацию!!
Ну ты щас демагогию гоняешь

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пугает тебя такая перспектива?
Не
ну в смысле? Ты пишешь везде, что переживал за внешность, а тут зубов нет... ты тут лукавишь. Это все важно для тебя, просто ты не веришь, что ИМЕННО с тобой это может произойти. С каким-то Ваней, Петей, да, но только с не с тобой. Потому что что? Психозащита тебя оправдывает и все

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,959
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вкусно получилось? Борщ - самый крутой суп, классно! Сами фарш еще готовили? Ты доволен собой?

Не знаю, может вкусно может нет. Фарш был уже. Нет не доволен

ты начал уже и алкоголем догоняться, и больше их есть. Вот и передоз случился((

Потому что по кайфу было

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,959
Семья
Бросил
20.10.24.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Твое наркоманское мышление как всегда ищет легкие пути, ты разве за этим в рц, что б не думать сильно?
Может наркоманское может и нет, вы ищете только тяжелые пути или все таки предпочитаете легкий?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
перевод с темы на тему, при споре, но у нас не спор, просто ты уходишь с темы
Демагогия - это подмена понятий, основанных на ложных рассуждениях, основанных на логических ошибках.

Я тебе напоминаю и подсвечиваю на твои ответы - как работает психозащита у зависимого человека. Это психиатрия, тут нет ложных рассуждений.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,959
Семья
Бросил
20.10.24.
Может наркоманское может и нет, вы ищете только тяжелые пути или все таки предпочитаете легкий?
Ну если ты конкретно меня спрашиваешь. Я ищу только честные пути, другие слишком темные, засосут за собою в бездну когда-нибудь, если их не игнорировать.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,959
Семья
Бросил
20.10.24.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Нравиться мозг не нагружать и не думать сильно
тебе это не нравится, у тебя просто мозг сейчас так привык, и ему пока сложно, его просто надо разработать.

Ты сказал, что хочешь лечиться. Ты лечишься. В опроснике когда заполнял указал, что решение принял сам.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,094
6,537
Со мной что? можно с ноги начать разговаривать? Не привет, дорогая мамочка, как у тебя дела? Ничего хорошего? Просто давай сразу начнем с кидалова в лицо матери своих наркоманских загонов((
Что вы такое говорите???? Вы свою детородную функцию выполнили, обязанности по прокормке физического тела индивида исполнили, что сейчас то хотите????? Вы никчемная мать, вы ужастный родитель, вон крошечку-хаврошечку в рц упрятали, да не в тот, карапузик в жеские условия рвется а вы лагерь ему устроили летнийй. Да еще и любезности выпрашиваете, в край что ли попутали? Отвалите от ребенка. Исппавно шлите деньги на нормальное существование и не мешайтесь под ногами

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,163
5,819
Илья, один раз лёгкий путь привел уже тебя к наркомании и реанимации, как ты считаешь если идти по лёгкому пути, то повторения этой истории не случится?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
как ты считаешь если идти по лёгкому пути, то повторения этой истории не случится?
Я считаю, что нельзя определять легкий путь=плохо, а тяжелый наоборот. Тяжелый так же может принести плохое, даже к наркомании.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,094
6,537
Я считаю, что нельзя определять легкий путь=плохо, а тяжелый наоборот. Тяжелый так же может принести плохое, даже к наркомании.
На данном этапе твоего разития такая точка зрения может присутствовать. Отсутствие жизненого опыта сказывается

Сверху