Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,169
- 169
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Понимаю прекрасноДействительно не понимаешь зачем люди употребляют наркотики?
Понимаю прекрасноДействительно не понимаешь зачем люди употребляют наркотики?
Мечтареверс
хорошо что не цельМечта
Расскажи что понимаешь, зачем употребляют наркотики по твоему?Понимаю прекрасно
Из за мозга, который дает импульс, что нужно получить быстрый дофамин. В первый раз употребления, в мозге остается вариант, что так можно ряльно получить большую порцию и быстренько кайфануть.зачем употребляют наркотики по твоему?
Цель мотивашкахорошо что не цель
Илья, а ты вообще знаешь что то о мотивашках, чтобы писать об этом?Цель мотивашка
Не переживай так сильно. Все наладится. Учи уроки, выздоравливай, дай себе времениЦель мотивашка
Да, кайф же, лучше чем наркотикиИлья, а ты вообще знаешь что то о мотивашках, чтобы писать об этом?
Так может наоборот, раз цель мотивашка, а мечта реверсНе переживай так сильно. Все наладится. Учи уроки, выздоравливай, дай себе времени
Да, ты прав, два разных, я была невнимательна.. Но тем не менее не мне одной бросились в глаза твои примеры, которые говорят о том, какая долгая работа впереди с твоим мышлением.нет, почему, два разных
Находясь в стрессе или в состоянии апатии человек может действительно посчитать, что готов себе пожелать худшего. Ты вроде не глупый парень, поэтому сам это понимаешьТак может наоборот, раз цель мотивашка, а мечта реверс
Ты вывод написал, что "имплантантами вы не отвертитесь, тк десны уже нет и их не вкрутить", все верно. Спрошу тебя понимаешь тут точку невозврата? Пугает тебя такая перспектива? Что уже даже когда человек бросит, то ничего по зубам даже не вернуть уже?Вывод: Зубы не бесконечные и восстановить их сложно и дорого, имплантами вы не отвертетисесь потому что десна исохшая и порой не всегда можно вкрутить. Из за ходки челюсти, наркоман приловчился пользоваться жвачкой, что бы не сжевывать щеки и выглядело нормально со стороны
Пример: Зубы могут начать гнить буквально за 2-4 года и ваще не понимаю, тогда зачем употреблять стимуляторы, если есть фарма
ну я фанат сикс севенто сикс севен у него стоит, то это, ну не серьезно это, Илья