Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Да, только понял по отношению к Ольге, другое мне не надо было понимать
Ты считаешь, что ты нормально общаешься с людьми?
Есть понимание, что такое общение с людьми не позволительно и в жизни за стенами РЦ последствия могут наступить, или ты крутой только онлайн?
Да очень круто, чувствую себя Бред Питом
До Бред Пита дорасти ещё надо Илья, и это огромный труд стать известным и крутым, как он стал.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
по секрету вам скажу🤫🤫🤫, что мечтаю стать хотя бы на недельку бытовой хозяйкой☺️
и я!! )) и вот это всё - йога, пилатес, гончарный круг ))) можно бы и на месяцок потом продлить ))

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты считаешь, что ты нормально общаешься с людьми?
Есть понимание, что такое общение с людьми не позволительно и в жизни за стенами РЦ последствия могут наступить, или ты крутой только онлайн?

До Бред Пита дорасти ещё надо Илья, и это огромный труд стать известным и крутым, как он стал.
Да, хорошо общаюсь
Крутой только онлайн,я айпад кид
Я без труда как он, поэтому я лучше :geek: :cool:

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Илья, все твои попытки извиваться - пух и ни капли конструктива.
Ноль конструктива, только негатив и перевод в реверс
Пока что это все выглядит очень глупо от тебя
Ну как сказал константин 51, я дебилушка, поэтому очень глупо слышать от вас "глупо от тебя"

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ноль конструктива, только негатив и перевод в реверс

Ну как сказал константин 51, я дебилушка, поэтому очень глупо слышать от вас "глупо от тебя"
И тут Остапа понесло.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Зубы могут начать гнить буквально за 2-4 года и ваще не понимаю, тогда зачем употреблять стимуляторы, если есть фарма
Пример: Страшно, на самом деле, стать в любой момент уродом из за наркотиков.
Ты два раза выложил изложение про токсический остеомиелит. Изложения одинаковы, а вот примеры противоречат друг другу. Тебе какой ближе?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я верю в технику - бить в одну точку. Ждать пока придет в себя и бить в одну точку.
Вода камень точит, Анна, вы правы, все течет и меняется, главное не отпускать руки 🤗

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,110
Вы большая молодец, что работаете тут ежедневно! Не отступайте, но я бы попробовала поменять стиль общения, так дело пойдет быстрее. Нужно стать врагом собственному ребенку.
На самом деле не обидно, что пишет абстинент в мой адрес (если вас не кольнуло, что я так назвала вашего сына - тогда вы понимаете, что в болезни он не ваш сын временно).
Да, Алла, именно так.👍
И если можно, я дополню.

Нужно стать врагом собственному ребенку.
Режет слух, и не принимается сердцем.
Правда NovaCh ?
Но по факту в данный момент Илья это не цельная натура, а две сущности в одном человеке. Если уж до конца быть объективным-два типа, способа, вида мышления. Первое-это собственно Илья, а второе это наркоманская сущность. И вот она с Вашим сыном ничего общего не имеет. На данный момент она-доминант.
Вот этой сущности и нужно стать врагом, как правильно сказала Алла.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,110
Ilya_Che
Привет, Илья.
Хотел пройтись по твоим постам..
Только не хочу отнимать твоё время.
Ведь у тебя его крайне мало. Ты спросишь-почему?

Как мне тебе это донести?
Есть некие законы, которые придумали задолго до появления человека.
Например закон равновесия. Оглянись вокруг-свет и тьма, тепло и холод, добро и зло. Как ты считаешь-если б в мире не было зла, ты знал бы-что такое добро?
Давай начнём издалека, на примере.

"Допустим, твой знакомый попросил тебя помочь. Попросил подержать гвоздь который он будет забивать в стену.
Бац! И он попадает тебе по пальцам."

Вопрос: как ты считаешь Илья, твой знакомый почувствовал ТВОЮ боль? А если он ещё и поприкалывается с момента? Посмеется над тобой? Выложит ролик, чтоб на твоей боли бабла срубить.

А мы с тобой вернёмся назад-т. е. вот так, через СВОЮ боль и чужое безразличие ты получаешь представление что такое добро и зло. А по сути так работает закон равновесия-опыт в обмен на боль. Или наоборот, зависит от ситуации.

Знаешь, наверное, что такое бумеранг.
Так вот если у тебя нет опыта его использования-взамен ты получишь боль.

А теперь к "нашим баранам".
Илья, а теперь смотри-все те люди, которые принимают участие в твоём лечении несут тебе самое ценное что у них есть- свое время и свой опыт.
А что они получают взамен от тебя?
Боль.........
Вот поэтому, у тебя крайне мало времени на то, чтоб понять-когда тебе понесут БОЛЬ
,как ты с ней будешь жить?

Спроси у AllaCh
Или у Мамы.....

Сверху