Представь, что кто‑то так же грубо высказался бы в мой адрес. Тебе было бы неприятно?
Вы думаете его это беспокоит?
Честно? меня беспокоит и расстраивает, что ему до меня и отца - до одного места. Мне очень хочется думать и верить, что это просто такая его защита и манипуляция, и что это скоро может пройти,что это не он пишет, а пока больной психически человек, чему нас учит матчасть, но пока я просто могу верить и не отступать, потому что это мой сын.
Константин @Константин51 тебя назвал"дебилушкой",
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Где и при каких обстоятельствах? Поведение его, да. Могу повторить и даже буду тыкать носом постоянно (кстати это ваша обязанность) как только будет деструктив в поведении!
Было в ветке Германа. Про мои обязанности меня сразу предупредили все еще при знакомстве в доме на дне открытых дверей, статьи и наш воспитатель Александра. Она мне добро дала с первого дня, может у меня не так получается как надо, но не на один день я его не оставила тут одного со своими мыслями и стараюсь как могу вытеснять деструктив, подглядываю, учусь, смотрю старые ветки выпускников реабилитантов. Получается тут вам душу излила и оправдалась, а мне просто захотелось поговорить, тк больно это все читать и слышать от сына.
„Мне не нравится то, что вы сказали, давайте обсудим“.
Данные методы на индивидов (личностью его пока язык не поворачивается назвать) с отклонениями в психике не подходят, этому здоровых обучать нужно, а он пока еще в себя не пришел.
Я верю в технику - бить в одну точку. Ждать пока придет в себя и бить в одну точку.
И я еще раз напомню, что мы здесь не для того, чтобы „добиваться“ чего‑то в твоём понимании. Наша задача — помочь тебе увидеть последствия твоих действий. Ты только что показал, что не контролируешь эмоции: обвинил незнакомого человека, нагрубил. Это не делает тебя сильнее — это показывает слабость.
Так он открыто написал что эту "ручную собачку" все устраивает, живет она лучше многих, зачем ему что то менять???
Да, видела. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Жизнь такая шутка,.