Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Конечно, он подумал и укусил больнее, пусть возьмет медальку классного сына, который не любит своих родителей, не уважает.
Да не я просто наркоман ты чо
ненавидишь никого - это же хорошо, значит любви много еще ))
Да не у меня деградация личности
а как к тебе относятся?
Как к крутому пацану, самому умному. А я просто хочу, что бы ко мне относились как к наркоману и куску хорошего свежа высренного дерьм2

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
ни в чем. без какого либо умысла. Просто смайлики

Да мы просто друг другу ставим, нет прикола
Прикол состоит в том, что вы могли не в РЦ находиться с хорошими человеческими условиями, а окачуриться от приема наркоты и алкашки, или от передоза, только вам всё весело, а веселого тут ничего нет, что ваши родители работают без выходных и на форуме с вами 24/7, а вы не можете полурока сделать и нормально в РЦ себя вести. Куча подростков не имеют возможности лечиться в РЦ, и у вас такие ребята были в окружении, и не мне вам рассказывать об этом.
Вы не в дом отдыха приехали, и не Комеди Клаб на концерт пришли, когда речь идёт о серьезных вещах и о смертельной болезни, то смайлики и приколы не уместны.
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Оба прочитайте эту тему.
Как прочитаете жду от вас обратную связь и ваши мысли после прочтения.
РомариО
Рома в своей ветке напишит и тэгни меня.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Да не я просто наркоман ты чо

Да не у меня деградация личности

Как к крутому пацану, самому умному. А я просто хочу, что бы ко мне относились как к наркоману и куску хорошего свежа высренного дерьм2
все, успокойся, пожалуйста, и выбирай выражения. это не капли не смешно уже

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Урок 7 часть 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Апатическому виду деградации присвоено равнодушие, апатия, слабость, лень. Они не махают руками, как тираны или не развлекают толпу как клоуны. Такие не будут драться, оскорблять, по факту они безвредные. Такими стать могут абсолютно каждый, даже если он был живчиком. В детстве ребенок может расти капризным и жадным или наоборот добрым и отзывчивым. Такие люди при деградации не любят встревать куда то, они хотят по быть на едине, сами с собой. Возможно такое может быть из за проблем в семье или каких то моментов в жизни из за которых псих. травма на всю жизнь. Ну может быть, просто из за алкоголизма и человеку нравится таким быть. С работой у них проблемы, потому что ленивы и не могут сконцетрироваться. В социуме, может медленно говорить или что делать
Вывод: Апатический вид, самый безобидный, но самый безжизненный. Ему многое дается с трудом, иногда ему самому не нравиться так жить. Они ленивы, медлительны и апатичны
Пример: Я при наркомании

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Оба прочитайте эту тему.
Как прочитаете жду от вас обратную связь и ваши мысли после прочтения.
Ну обычная наркоманская смерть, после долгого систематического употребления. Была сильная материнская любовьк нему, но он не прислушивался(возможно) Судя по всему, он употреблял, потому что жить осталось не долго и толк ему чувствовать боль в каждой части тела, если можно употребить и маме сказать, все хорошо у меня, что бы она не переживала

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 7 часть 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение: Деградация личности это уничтожение хороших качеств человека и моральной нравственности нет. Нравственные чувства для алкоголика понятия относительные, они знают, что это такое, но к ситуациям не привязывают. Алкоголики тираны, даже без физического насилия или оскорбления, они могут просто манипулировать и давить на совесть, ну короче моральные тираны. Они мало уважают людей, многие алкоголики из за зависти успешных людей вообще не принимают и всячески оскорбляют. Остроумием алкоголики не отличаются. Из за снижения интеллекта их шутки становятся плоскими, пошлыми или такими в котором человека пошутившим так в нормальном обществе прост засмеялили бы. Так же из за понижения интеллекта снижается трудоспособность, начинаются всяческие бахвальства. После прогрессии алкоголизма, жизненный интересы перестают приносить радость, потому то становиться лень их делать, потом они уже престают определять жизнь алкоголика.
Вывод: Из за деградации, человек начинает терять линчость и становитьс худшей копией себя без чувства юмора, интересов, самоуважения, интеллекта и уважения
Пример: Я тупой наркоман не лечащийся

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
урок 7 часть 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение: Деградация личности это уничтожение хороших качеств человека и моральной нравственности нет. Нравственные чувства для алкоголика понятия относительные, они знают, что это такое, но к ситуациям не привязывают. Алкоголики тираны, даже без физического насилия или оскорбления, они могут просто манипулировать и давить на совесть, ну короче моральные тираны. Они мало уважают людей, многие алкоголики из за зависти успешных людей вообще не принимают и всячески оскорбляют. Остроумием алкоголики не отличаются. Из за снижения интеллекта их шутки становятся плоскими, пошлыми или такими в котором человека пошутившим так в нормальном обществе прост засмеялили бы. Так же из за понижения интеллекта снижается трудоспособность, начинаются всяческие бахвальства. После прогрессии алкоголизма, жизненный интересы перестают приносить радость, потому то становиться лень их делать, потом они уже престают определять жизнь алкоголика.
Вывод: Из за деградации, человек начинает терять линчость и становитьс худшей копией себя без чувства юмора, интересов, самоуважения, интеллекта и уважения
Пример: Я тупой наркоман не лечащийся
Как ты считаешь в употребление как именно ты начал деградировать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ну обычная наркоманская смерть, после долгого систематического употребления. Была сильная материнская любовьк нему, но он не прислушивался(возможно) Судя по всему, он употреблял, потому что жить осталось не долго и толк ему чувствовать боль в каждой части тела, если можно употребить и маме сказать, все хорошо у меня, что бы она не переживала
Для себя какие то выводы сделал из этой истории, только честно ?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
урок 7 часть 1
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Изложение: Круг интересов алкоголика ссужается из за изменения жизненной активности, а она изменяется из за изменения образа жизни и остановки роста. Алкоголик никогда не поймет, что его жизнь идет на свалку из за анозогнозии. Духовный и социальный рост прекращается, после того как он лишается активности, целеустремлённости и развития смекалки. Они не видят смысла в учебе, хотят радоваться беззаботной жизни. Талант не пропить, это факт, но будут ли силы на этот талант, я думаю нет. Что бы оправдаться они винят всех вокруг и начинают врать, но врут потому что за самих же стыдно. Алкоголики любят поговорить за алкоголь, да и все впринципе.
Вывод: Алкоголики из за деградации теряют свои таланты и жизнь идет на свалку. Из интересов остаются только тем связанные с алкоголем да и все впринципе, вот так они и живут.
Пример: Я алкоголик, так же виню всех вокруг свою маму, папу, алеку, анюмашу, РомариО, сергея, радугу_дэш

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Как ты считаешь в употребление как именно ты начал деградировать?
Началась лень, я не видел мысла в учебе, начал врать, впринципе жизнь по тихоньку становилась все хуже и хуже, начал слова забывать, в общем словарный запас начал хромать.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Для себя какие то выводы сделал из этой истории, только честно ?
Ну если по честнаку, то материнская любовь остается всегда каким бы не был сын и в моем случае, меня мама так же любит готова быть со мной в любые сложности. И я так же игнорю ее старания, как сын той мамы

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Началась лень, я не видел мысла в учебе, начал врать, впринципе жизнь по тихоньку становилась все хуже и хуже, начал слова забывать, в общем словарный запас начал хромать.
А когда например в школе видел успехи в трезвой нормальной жизни(спорте учебе, увлечениях, путешествиях)других ребят, не приходила мысль в голову, что ты выбрал не верный путь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Ну если по честнаку, то материнская любовь остается всегда каким бы не был сын и в моем случае, меня мама так же любит готова быть со мной в любые сложности. И я так же игнорю ее старания, как сын той мамы
А зачем ты это делаешь?
Чтобы что?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А когда например в школе видел успехи в трезвой нормальной жизни(спорте учебе, увлечениях, путешествиях)других ребят, не приходила мысль в голову, что ты выбрал не верный путь?
Не видел ни у кого успехов которые меня бы прям поразили, мне было все равно абсолютно. Чо мне радоваться, что одноклассник сдал ГТО и получил 3 место, или одноклассница заучила один парагафф и получила пять, это не мотивация идти на верный путь

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Не видел ни у кого успехов которые меня бы прям поразили, мне было все равно абсолютно. Чо мне радоваться, что одноклассник сдал ГТО и получил 3 место, или одноклассница заучила один парагафф и получила пять, это не мотивация идти на верный путь
Путешествовал я больше всех, не считая мою сопотребницу которая еще вылетала еще зимой. Тем более за что радоваться если это заслуга родителей, я за своих могу порадоваться, за маму, но ее сделки стали обыденостью и как то настоящих эмоций нет.

Сверху