у меня мания преследования.mikewill":3f9iujij написал(а):Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.
Мать боишся ?Lektorfuja":24mhcxha написал(а):у меня мания преследования.mikewill":24mhcxha написал(а):Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.
Мать не боюсь.Дима13":2ou7w9a8 написал(а):Мать боишся ?Lektorfuja":2ou7w9a8 написал(а):у меня мания преследования.mikewill":2ou7w9a8 написал(а):Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.
до мухоморов были проблемы с пивом.Pavlentiy":2f8b3n5r написал(а):Lektorfuja,
А до мухоморов у тебя были проблемы?
Lektorfuja":2x2xw3n3 написал(а):до мухоморов были проблемы с пивом.Pavlentiy":2x2xw3n3 написал(а):Lektorfuja,
Дима13":14l61jxw написал(а):Паша есть такие люди что им раза хватает попробывать травы и шиза приехала .Я знал лично такого .вздернулся .Хороший человек был .
У меня тоже шиза приходит.А межет ине шиза я не врачь что у меня не знаю .но сам себя обманываю кручу так .что просто истерика в душе .Крик в душе такой что потом полное обессилие просто лежу пока силы не появятся .Как такое может понять жена ? она просто в ауте от любимого .думала не пет нормальный трудяга .(пянец жена не переносит .Мать ее розвелас иза водки и старшый брат у нее тоже алкоголик ).Она как увидела ломки мои просто плакала .....
Дима13":3pohtqfj написал(а):У меня тоже год нажад друг детства повесился .просто взял мля и повесился .причем перед этим с пацанами в картишки играл веселый был вобше признаков грусти не подавал .пришол и повесился .тупо.
Ты говориш засцал прыгнуть *&YY^%$ . Я не я уже петлю повесил на шею на гориши открыл люк в дом и сидел курил .но я не сцал вобше страха тогда небыло .БЫЛА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ В ГРУДИ И ДУШЕ ,словами не передать .Вобшем любимая бросила...
А передумал потомучто хотел ее ешераз увидеть .вот такой я .
Шас после системы заметил как я отупел.
Только что с больницы выгнали из род дома в 9 одбой .моя одна единственная щас там лежит .
Дима13":uwarivs5 написал(а):Нет паша покончить собой не просто .Тыж засцал . *&YY^%$ .
это очень не просто .
былиPavlentiy":t9tski0m написал(а):Lektorfuja":t9tski0m написал(а):до мухоморов были проблемы с пивом.Pavlentiy":t9tski0m написал(а):Lektorfuja,
С моральной неполноценностью были проблемы?
Дима13":2zlor71z написал(а):Нет паша покончить собой не просто .Тыж засцал . *&YY^%$ .
это очень не просто .
Откуда ты вернулся?Конечно там не т проблем (я так думаю .sp":5pavpiai написал(а):Дима13":5pavpiai написал(а):Нет паша покончить собой не просто .Тыж засцал . *&YY^%$ .
это очень не просто .
Покончить с собой легко, но бессмысленно. Мне не понравилось шляться по этому же миру в виде призрака без физического тела, поэтому вернулся обратно. Зато прочувствовал что проблемы которые меня тяготят связаны с событиями этой жизни, а там они неактуальны, типа как выход из игры. Я понял что не могу себя убить и не вправе пытаться. Если расскажу кому-нибудь в подробностях -- точно в психушку сдадут.
sp":24jxbhns написал(а):Дима13":24jxbhns написал(а):Нет паша покончить собой не просто .Тыж засцал . *&YY^%$ .
это очень не просто .
Покончить с собой легко, но бессмысленно. Мне не понравилось шляться по этому же миру в виде призрака без физического тела, поэтому вернулся обратно. Зато прочувствовал что проблемы которые меня тяготят связаны с событиями этой жизни, а там они неактуальны, типа как выход из игры. Я понял что не могу себя убить и не вправе пытаться. Если расскажу кому-нибудь в подробностях -- точно в психушку сдадут.