Психушка

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Не надо тебе бро никакая кислота, еще хуже только еще сделаешь, что будешь не дома сидеть и шоколадки есть, а в дурку закроют вообще, и только все хуже станет, она не "поправит" голову.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
mikewill":3f9iujij написал(а):
Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.
у меня мания преследования.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":24mhcxha написал(а):
mikewill":24mhcxha написал(а):
Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.
Мать боишся ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

А до мухоморов у тебя были проблемы?

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2ou7w9a8 написал(а):
Lektorfuja":2ou7w9a8 написал(а):
mikewill":2ou7w9a8 написал(а):
Мать боишся ?
Мать не боюсь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша есть такие люди что им раза хватает попробывать травы и шиза приехала .Я знал лично такого .вздернулся .Хороший человек был .
У меня тоже шиза приходит.А межет ине шиза я не врачь что у меня не знаю .но сам себя обманываю кручу так .что просто истерика в душе .Крик в душе такой что потом полное обессилие просто лежу пока силы не появятся .Как такое может понять жена ? она просто в ахуе от любимого .думала не пет нормальный трудяга .(пянец жена не переносит .Мать ее розвелас иза водки и старшый брат у нее тоже алкоголик ).Она как увидела ломки мои просто плакала .....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":14l61jxw написал(а):
Паша есть такие люди что им раза хватает попробывать травы и шиза приехала .Я знал лично такого .вздернулся .Хороший человек был .
У меня тоже шиза приходит.А межет ине шиза я не врачь что у меня не знаю .но сам себя обманываю кручу так .что просто истерика в душе .Крик в душе такой что потом полное обессилие просто лежу пока силы не появятся .Как такое может понять жена ? она просто в ауте от любимого .думала не пет нормальный трудяга .(пянец жена не переносит .Мать ее розвелас иза водки и старшый брат у нее тоже алкоголик ).Она как увидела ломки мои просто плакала .....

Значит у тебя точно нет дороги назад.))
Не нужно своими поступками наносить самым любимым людям раны.

Знаю как минимум трех, которые вздернулись из-за наркоты буквально с нескольких раз. Я бы уже раз 50 повесился. У них психика слабая.
Я разок думал в всерьез покончить с собой. Взял ключи от люка чердака своего 9-ти этажного дома. Залез подошел к краю, там высокий борт такой, посмотрел вниз, и подумал: нет, так точно не смогу. Пипец как страшно!
Потом подумал сонники, вычитал что нужно пачек пять донормила чтоб наверняка. А это что-то около 350 грн. И я подумал: да за такие деньги я могу свариться и тогда уже не нужно будет себя убивать. Все и так будет гуд. Короче темная тема, жалко до слез тех кто таки смог себя убить.
Странно но мне кажется я куда безумнее их. Один парень вообще нормальный полностью, зачем он повесился вообще не пойму. У него такие перспективы были высокие в жизни, мне и не снилось.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
У меня тоже год нажад друг детства повесился .просто взял *** и повесился .причем перед этим с пацанами в картишки играл веселый был вобше признаков грусти не подавал .пришол и повесился .тупо.
Ты говориш засцал прыгнуть *&YY^%$ . Я не я уже петлю повесил на шею на гориши открыл люк в дом и сидел курил .но я не сцал вобше страха тогда небыло .БЫЛА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ В ГРУДИ И ДУШЕ ,словами не передать .Вобшем любимая бросила...
А передумал потомучто хотел ее ешераз увидеть .вот такой я .
Шас после системы заметил как я отупел.
Только что с больницы выгнали из род дома в 9 одбой .моя одна единственная щас там лежит .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3pohtqfj написал(а):
У меня тоже год нажад друг детства повесился .просто взял мля и повесился .причем перед этим с пацанами в картишки играл веселый был вобше признаков грусти не подавал .пришол и повесился .тупо.
Ты говориш засцал прыгнуть *&YY^%$ . Я не я уже петлю повесил на шею на гориши открыл люк в дом и сидел курил .но я не сцал вобше страха тогда небыло .БЫЛА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ В ГРУДИ И ДУШЕ ,словами не передать .Вобшем любимая бросила...
А передумал потомучто хотел ее ешераз увидеть .вот такой я .
Шас после системы заметил как я отупел.
Только что с больницы выгнали из род дома в 9 одбой .моя одна единственная щас там лежит .

Как оказывается покончить с собой проще всего. А вот наладить свою жизнь нужно постараться. Самые слабые - черти, бомжи, алкоголики-тунеядцы. И жизнь наладить не хотят, и повеситься сложно.))
Но я никого не упрекаю. Лично для себя решил пока дышу налаживать жизнь. А **** еще делать?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Нет паша покончить собой не просто .Тыж засцал . *&YY^%$ .
это очень не просто .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Можно колотся *&YY^%$ .себеж в кайф по началу .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":uwarivs5 написал(а):
это очень не просто .

Ну я же с 9-ти этажки прыгать хотел. Забыл что высоты боюсь.))

Но таблетки бы съел 100% если бы были.))

Выбрать способ кому как удобно. И поверь, это несоизмеримо с сложностью жизни в целом, если ты лентяй и наркома. По этому собственно и уходят.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Значит это не мухоморы тебя сделали таким, возможно помогли чуток.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":2zlor71z написал(а):
это очень не просто .

Покончить с собой легко, но бессмысленно. Мне не понравилось шляться по этому же миру в виде призрака без физического тела, поэтому вернулся обратно. Зато прочувствовал что проблемы которые меня тяготят связаны с событиями этой жизни, а там они неактуальны, типа как выход из игры. Я понял что не могу себя убить и не вправе пытаться. Если расскажу кому-нибудь в подробностях -- точно в психушку сдадут.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":5pavpiai написал(а):
Дима13":5pavpiai написал(а):
это очень не просто .

Покончить с собой легко, но бессмысленно. Мне не понравилось шляться по этому же миру в виде призрака без физического тела, поэтому вернулся обратно. Зато прочувствовал что проблемы которые меня тяготят связаны с событиями этой жизни, а там они неактуальны, типа как выход из игры. Я понял что не могу себя убить и не вправе пытаться. Если расскажу кому-нибудь в подробностях -- точно в психушку сдадут.
Откуда ты вернулся?Конечно там не т проблем (я так думаю .
Ты пытался покончить с соб..?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":24jxbhns написал(а):
Дима13":24jxbhns написал(а):
это очень не просто .

Я думаю всем безразлично.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне интересно....чо