Психушка

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":eo1lx47s написал(а):
Lektorfuja":eo1lx47s написал(а):
Надо быть помягче

Я вас умоляю! Нет смысла ждать милости от потомков славных борцов за свободу Украины-хероев ОУН- УПА!
А ты вериш своиму правительству ? только правду.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":x8oitvrs написал(а):
Lektorfuja,

как свежевысранное *****?

У меня такой характер, я есть такой какой есть.
Мягче я не могу быть, я получаю удовольствие от своей жесткости.
Разве ты хочешь чтоб лишился удовольствия?
Нет.Я не кафно.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":28uh7tnx написал(а):
Это перед теми,кто ввел для русских статус "негражданин"? О да! Прям стыдно безмерно!
я гражданин Латвии.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":3cr9ulhz написал(а):
Сестра Сна":3cr9ulhz написал(а):
Это перед теми,кто ввел для русских статус "негражданин"? О да! Прям стыдно безмерно!
я гражданин Латвии.
Да не обрашай на них внимание .обшайся сибе .

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Дима13":5y46eaa3 написал(а):
Lektorfuja":5y46eaa3 написал(а):
Сестра Сна":5y46eaa3 написал(а):
я гражданин Латвии.
Да не обрашай на них внимание .обшайся сибе .
Я сегодня с мамой иду к психиатру за таблетками.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Я не понимаю, зачем ты спрашивал о амфетамине,
не вздумай его применять или даже пробовать, в твоем случае шиза умножиться, это же стимулятор.
Вообще стимуляторы тебе противопоказаны.

sp

Посетитель
Реакции
8
Replay":1ymr4woc написал(а):
продублирую...
Поэтому я не пошел в никакие клиники, центры и не обращался к "специалистам", а решал свои проблемы сам - прогнозировался такой же результат как у "пациента" с вероятностью в 90%.

Человек словил типичную ПА разок, обратился и получите распишитесь - инвалид на радостях, с пособием и шоколадкой. Искренне сочувствую

К безаппеляционному утверждению о невозможности лечения "психиатрических" заболеваний - это правдиво только при генетических/органических генезах болезни.
Где грань между психиатрией и психологией?

Вот говорит психиатр:

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=tGUd4beyEvY[/youtub]

правда его за такие высказывания потом уволили.

Где разница между внутренним диалогом и "голосами"?

Внутренний диалог контролируется самим человеком и не живёт самостоятельной жизнью.

Вот, ознакомьтесь:
Профессор Стэнфордского университета Дэвид Розенхэн

Розенхан конечно знатно потроллил психиатрию.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=nV3hccOyy34[/youtub]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это все хорошо, конечно.. Но это называется "альтернативный взгляд". На традиционную психиатрию он ну никак не действует. А вот на внушаемых людей- очень даже.
Кстати, эксперимент был проведен в 70-е годы 20 века. Вот тут автор темы на днях опять к психиатру идет...Никто их до сих пор почему-то не упразднил, в результате этого научного открытия, вот ведь штука!
Другое дело, что не надо друг другу диагнозы ставить- это да! Если уж психиатрия не знает где норма, а где-нет, как это может определить обыватель?

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3svmar5o написал(а):
Это все хорошо, конечно.. Но это называется "альтернативный взгляд". На традиционную психиатрию он ну никак не действует. А вот на внушаемых людей- очень даже.
Кстати, эксперимент был проведен в 70-е годы 20 века. Вот тут автор темы на днях опять к психиатру идет...Никто их до сих пор почему-то не упразднил, в результате этого научного открытия, вот ведь штука!
Другое дело, что не надо друг другу диагнозы ставить- это да! Если уж психиатрия не знает где норма, а где-нет, как это может определить обыватель?
Мне таблетки помогают.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак я все же хочу услышать методику превращения голосов в голове во внутренний диалог! Это ж на Нобелевскую премию тянет! Я уж не говорю о том, что психиатрия в очередной раз умрет!

Replay

Посетитель
Реакции
2
>Внутренний диалог контролируется самим человеком и не живёт самостоятельной жизнью.

А чего же тогда человеки испывают такие трудности в том что называется "остановка внутреннего диалога"?) Прям нужна усердная практика, да и то обычно хватает внутренней дисциплины на минуточку-две, не считая продвинутых "йогов"

sp

Посетитель
Реакции
8
Replay":y5wmlqbm написал(а):
>Внутренний диалог контролируется самим человеком и не живёт самостоятельной жизнью.

А чего же тогда человеки испывают такие трудности в том что называется "остановка внутреннего диалога"?) Прям нужна усердная практика, да и то обычно хватает внутренней дисциплины на минуточку-две, не считая продвинутых "йогов"

А потому что без внутреннего диалога ты будешь тупеть, т.к. при полной его остановке застопорится процесс переработки информации. Внутренний диалог бывает в невербальной форме (как поток образов и ощущений), но это не значит что его нет.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3jxqukoe написал(а):
Дак я все же хочу услышать методику превращения голосов в голове во внутренний диалог!

А что такое голоса в голове? Откуда они берутся? Откуда берётся то что они говорят?

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
sp":1nb4b3q0 написал(а):
Сестра Сна":1nb4b3q0 написал(а):
Дак я все же хочу услышать методику превращения голосов в голове во внутренний диалог!

А что такое голоса в голове? Откуда они берутся? Откуда берётся то что они говорят?
От сушеных мухоморов и перегрузки.

sp

Посетитель
Реакции
8
Употреблял кислоту, голосов не слышал, наблюдал визуальные искажения и вспомнил некоторые давно забытые события. Наверное потому что я не звуковой человек.

Такие вещества ничего не добавляют к тому что имеется в психике.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
sp":3cpa2uct написал(а):
Употреблял кислоту, голосов не слышал, наблюдал визуальные искажения и вспомнил некоторые давно забытые события. Наверное потому что я не звуковой человек.

А где ты купил кислоту?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja":e99qol4n написал(а):
sp":e99qol4n написал(а):

А где ты купил кислоту?

Тебе кислота запрещена, еще раз говорю. Ты думаешь так где он или я ее покупал, и тебе продадут?
Я не понимаю о чем ты?
Приезжай за 1000 километров, я тебе устрою тест-драйв, хватит 20 евро.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ryhdcif написал(а):
Lektorfuja":3ryhdcif написал(а):
sp":3ryhdcif написал(а):

А где ты купил кислоту?

Тебе кислота запрещена, еще раз говорю. Ты думаешь так где он или я ее покупал, и тебе продадут?
Я не понимаю о чем ты?
Приезжай за 1000 километров, я тебе устрою тест-драйв, хватит 20 евро.
я боюсь из дома выходить.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Читал твою тему,почему ты боишься выходить из дома ? чего конкретно или кого ты боишься? Я к примеру когда на солях сидел, боялся из дома тоже выйти, но я боялся мусоров.