Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
после того как вышел .sp":u083mls1 написал(а):В момент выхода? Наверное начитался c компа...
Или уже после?
после того как вышел .sp":u083mls1 написал(а):В момент выхода? Наверное начитался c компа...
Или уже после?
Синичка":7v7ohazi написал(а):Интересный опыт. Кто-то тебя вытащил, сам ты не смог бы, думаю. А если бы захотел выйти еще раз получилось бы?
DzHeSsI":2f6c0ebx написал(а):ну как вытащил? можно и самому затащиться,когда осознаешь,что тебе пипец)
нет,мало случаев,что личность другая из комы выходит.
очень мало.это заблудшие духи какие нибудь...
ну это маловероятно.а вот то,что все души куда то уходят и где то живут,не среди нас(хотя возможно часть их тоже имеется.бывают привязаны к своей вещи,или квартире,или месту,или еще чему) попадают они куда то ...и ждут своего перерождения.и я вот смотрю на свою кошку,и думаю,сто пудов вот же глаза человечьи...мне кажется она в прошлой жизни человеком была.и еще вот щас задумалась.у души нет мозга.мозг остался в теле..есть только след от этого мозга...а если перерождение в кошку? получается у душ остаются только инстинкты,когда след от тела уже пропал.связь.
ты мог контролировать свой выход в школьном возрасте.?mnml":2i2r81qt написал(а):sp,
то что ты фантазировал в начале жизни это очень хорошо, темболее практиковать выход из тела, я тоже в школьном возрасте это слишком часто практиковал) мог даже идти пешком и выходить)) а почему хорошо? об этом я узнал значительно позже, эта практика развивает интелект до максимально возможных, прикольный бонус, скажи?))
а спросить хотел, это ты на трезвую испытал клиническую?
Дима13":3jp5opra написал(а):ты мог контролировать свой выход в школьном возрасте.?mnml":3jp5opra написал(а):sp,
то что ты фантазировал в начале жизни это очень хорошо, темболее практиковать выход из тела, я тоже в школьном возрасте это слишком часто практиковал) мог даже идти пешком и выходить)) а почему хорошо? об этом я узнал значительно позже, эта практика развивает интелект до максимально возможных, прикольный бонус, скажи?))
а спросить хотел, это ты на трезвую испытал клиническую?