Психушка

Дима13

Посетитель
Реакции
4
мне тоже инт...
Извените за ошибки .Читать не заставляю.
Роскажу историю.Лежал я в наркологии .В палате 10 чел из них 3 нарк.Все обминялись номерами и тд.и тп.Я выписался а через месяц звонит мне один Юра машинист элекро поизда .Лечился анонимно .Боялся потерять работу.И говорит Димон тыхоть и меньше на много Но поговори со мной .Мне нравится с тобой поговорить .Я поговорил .Через пару дней опять звонок поговори .Поговорил.потом позвонил пяный .и сказал жена издому выгнала живет в гараже .Звонил уже и я ему .Я его спрашиваю юра хочеш жить так.Он мне сказал что не хочет .Но есть какоето но которое он не расказывал .Я его об это спрашивал но он мне сказал что не может болше так жить ...Это был последний наш разговор.В следуйший раз трубку взяла дочь .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну естественный отбор еще никто не отменял...
чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц...так же и с наркоманами.чем их больше,тем их меньше..

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":2k7n31ax написал(а):
Откуда ты вернулся?

В эзотерике это называется эфирный мир или пространство между жизнями. Выглядит как слой этого мира, невидимый людям. Грубо говоря, если совершишь самоубийство, дознёшься наркотой или ещё каким способом испортишь тело, -- останешься здесь же, только лишившись тела. А эфирное тело не позволяет обращаться с материальными объектами, ходишь как во сне, всё видишь и слышишь, но потрогать нечем. Ничего приятного в этом нет. И таких обитателей без определённого места жительства там много.

То что вам религии говорят про рай и ад -- это всё лапша на уши, не верьте.

Конечно там не т проблем (я так думаю

Будет новая жизнь -- будут новые проблемы.

Ты пытался покончить с соб..?

Нет, просто полностью вышел, мог и не возвращаться, в этом случае через несколько часов моё бездыханное тело нашли бы в комнате и похоронили, если только кто-нибудь другой не забрал бы его себе. Самый лёгкий способ уйти, если всё надоело.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
То что вам религии говорят про рай и ад -- это всё лапша на уши,
Я в этом давно разочаровался ...
Нет, просто полностью вышел, мог и не возвращаться .Можеш подробней .
Откуда такие мысли ? или это факты?ходишь как во сне, всё видишь и слышишь, но потрогать нече.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

То есть ты хочешь сказать что не нужно парится?

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":3f19s1pv написал(а):
Откуда такие мысли ? или это факты?

Это опыт. И это не сон.

Из этого следует что самоубийство -- один из самых глупых поступков какие можно совершить в жизни.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":19aylx7z написал(а):
Дима13":19aylx7z написал(а):

Это опыт. И это не сон.

Из этого следует что самоубийство -- один из самых глупых поступков какие можно совершить в жизни.
у тебя была клиническая смерть ?этот опыт был на трезвую голову ?

sp

Посетитель
Реакции
8
На трезвую.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":un896j85 написал(а):
Дима13":un896j85 написал(а):

Это опыт. И это не сон.

Ну я считаю не самый глупый. Глупее, например, нанести кому-нибудь ущерб физический, то есть преступление против здоровья другого человека, а лишение жизни вообще жесть.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":26bsoydl написал(а):
Ну я считаю не самый глупый. Глупее, например, нанести кому-нибудь ущерб физический, то есть преступление против здоровья другого человека, а лишение жизни вообще жесть.

С точки зрения христианства, убийство можно "отмолить" - раскаявшись в содеяном. Самоубийство - "отмолить" будет некому...... Да и как бы на протяжении всей истории, люди только и делали что убивали друг друга ... а имена многих "убийц" живут в веках, как тиранов или легендарных полководцев..... А самоубийство - ну жалкое оно какое то... если конечно речь не идет о принесении "себя в жертву", тут уже совсем другое дело..

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Любая смерть испортит тело. Какая разница сам человек себя убьет или кто-то другой его убьет, тело то испортится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1p3utolo написал(а):
Pavlentiy":1p3utolo написал(а):

С точки зрения христианства, убийство можно "отмолить" - раскаявшись в содеяном. Самоубийство - "отмолить" будет некому...... Да и как бы на протяжении всей истории, люди только и делали что убивали друг друга ... а имена многих "убийц" живут в веках, как тиранов или легендарных полководцев..... А самоубийство - ну жалкое оно какое то... если конечно речь не идет о принесении "себя в жертву", тут уже совсем другое дело..

Монгол, а ты христианин что ли, я думал язычник.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":15yoeb5f написал(а):
sp":15yoeb5f написал(а):
Расскажи что видел .почему не хочеш ?

Чего рассказывать? Сидел за столом перед компьютером, что-то читал в сети и случайно вышел. Ничего необычного не видел, вроде всё как и всегда... Только моё тело почему-то валялось в стороне на кресле. И зрение было необычно чёткое.

Qwerty":15yoeb5f написал(а):
sp,
Любая смерть испортит тело. Какая разница сам человек себя убьет или кто-то другой его убьет, тело то испортится.

Дело не в этом... А в том что остались незавершённые задачи, нереализованный потенциал и из-за этого будет тяжело. Единственное что можно взять с собой -- это информацию и опыт. Принудительная преждевременная смерть очень этому мешает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,ну ты ж вышел не надолго.
так и говорят,что блуждает душа до 40 дней по земле...дела доделывает типа...я вот верю в сверхъестественное.
ну ты вышел и вышел на сколько то минут.если бы вышел на больше,зайти бы уже не смог.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":44e8zuf5 написал(а):
Сп,ну ты ж вышел не надолго.
так и говорят,что блуждает душа до 40 дней по земле...дела доделывает типа...я вот верю в сверхъестественное.

Не успеешь за 40 дней ничего доделать, тем более находясь в эфирном теле. А некоторые так живут годам. А некоторые забирают себе брошенные тела, типа человек вернулся в сознание после комы, а личность уже другая.

Короче, я запрещаю себя хоронить в гробу и с музыкой. Запрещаю также совершать над собой христианские обряды.

DzHeSsI":44e8zuf5 написал(а):
ну ты вышел и вышел на сколько то минут.если бы вышел на больше,зайти бы уже не смог.

Я реально этого испугался, когда осознал. Некоторое время тело оставшись без управления поддерживает жизненно важные функции, а потом если не успеют в реанимацию -- дороги назад не будет.

Не советую полностью выходить, намного интереснее выйти неполностью и оставить управление телом.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ты мог чтото контролировать в тот момент ?или все происходило само собой.

sp

Посетитель
Реакции
8
В момент выхода? Наверное начитался c компа...

Или уже после?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Интересный опыт. Кто-то тебя вытащил, сам ты не смог бы, думаю. А если бы захотел выйти еще раз получилось бы?
но это ладно, а вот скажи ты видел других таких же людей или духов неподалеку где-то?