- 13 Авг 2022
- 23,478
- 14,259
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Как-то грубовато, не находишь?Гиперконцетрация у меня своя.
Это как в состояние потока входить, но почти всегда он вялый.
Я и дальше буду делать как делаю, мне на всё и всех наплевать.
Привет! Как-то грубовато, не находишь?Гиперконцетрация у меня своя.
Это как в состояние потока входить, но почти всегда он вялый.
Я и дальше буду делать как делаю, мне на всё и всех наплевать.
Что с настроением? Как в лагере?Отлыниваю конечно же, с хрена ли я должен усердно стараться без любимых приколов ??
В лагере нормально было, местами даже прикольно, природа красивая, правда каморы жрут, но спрей спасает. Понравились конкурсы, ребята очень понравились, пообщался со многими, организаторы на третий день очень вкусный борщ приготовили, банька просто "огонь", а вода в озере "молоко". Правда крайние две ночи ловил там бессонницу, не знаю почему. Понравился день когда электричество вырубили, просто сидели у костра и слушали гитариста, мне это напомнило одно место. На пятом курсе Саня взял меня с собой в Заходское, хотя я побаивался если честно, он там бывал побольше меня, и рассказывал какие дурные вещи там происходят, но хорошие. Это такая поляна в лесу, где собираются пару тысяч студентов, что состоят в студотрядах, они разбивают палатки, собирают из брёвен лавочки, накрывают над этим тэнт, у каждого отряда есть свой костёр, своя символика и частные правила, по сути каждый отряд там как одна маленькая семья. Я сам в студотрядах не состоял, и меня пригласили туда как гостя, то был отряд "Проворный", там работали проводники из РЖД. Я запомнил тот поход на всю жизнь, впечатлений было масса, грустно было от туда возвращаться.Как в лагере?
А ты можешь тогда дядю попросить привезти или хотя бы яндекс-доставкой отправить, мне очень нужна моя музыка, так бы норму было бы реальнее выполнить.Привет. Привезу, но в конце августа. Я сейчас не в спб. Никит, нужно как-то норму выполнять, ты это умеешь если захочешь. Прекращай искать оправдания, ты тут все таки не на отдыхе. У тебя есть цель, надеюсь что есть. Перед тем как сюда попасть ты у меня просил помощи. Когда пришел в себя говорил что будешь стараться, всевозможная поддержка с нашей стороны есть, а с твоей стороны никакой отдачи.
Привет! Только сегодня. ПоправляйсяЖанна Д’Арк
У меня очень сильно болит горло (фарингит), можно хотя бы сегодня выходной возьму, пожалуйста.
Из Опоры все вещи у вас. Про чемодан раньше вспомнить не мог? Как выглядит? Большой?Антуанетта
Привет, я тут вспомнил, что на высаде, по всей видимости, кто-то из Опоры утащил мой чёрный чемодан, пусть вернут пожалуйста со всеми моими пожитками.
СпасибоПривет! Только сегодня. Поправляйся
Не знаю, что-то помешало сразу с подхватиться, "башню снесло" после лагеря. Он черный такой, средних размеров, там внутри пляжная сумка еще с розовой косметичкой.Из Опоры все вещи у вас. Про чемодан раньше вспомнить не мог? Как выглядит? Большой?
Это внутри все?и желтые кроссовки аермаксы, и много чего еще
Да, всё внутриЭто внутри все?
Поищем!Не знаю, что-то помешало сразу с подхватиться, "башню снесло" после лагеря. Он черный такой, средних размеров, там внутри пляжная сумка еще с розовой косметичкой.
спасибоПоищем!
Тебя когда психиатр смотрел, ты говорил об этом?недиагностированная нарколепсия,