Псилоцибин эффект

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
254
Я простой смертный, я свою жизнь проживаю.
Меня интересует только моя судьба, и судьба моих близких.
А тебя никак не касаются такие вещи? Ты ведь часть общества, может, хоть косвенно , но касается?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
А тебя никак не касаются такие вещи? Ты ведь часть общества, может, хоть косвенно , но касается?
Не понимаю о чем ты, каким образом оно меня касается? У меня есть семья, мне важна только её судьба.
А подавляющее большинство может продолжать оставаться в этой яме, это их выбор, общество конформистов, что с них еще взять.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
254
Не понимаю о чем ты, каким образом оно меня касается? У меня есть семья, мне важна только её судьба.
А подавляющее большинство может продолжать оставаться в этой яме, это их выбор, общество конформистов, что с них еще взять.
Чувак, я порой тоже не понимаю о чем ты.
Спасибо за ответы.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
302
привет Nechata!
а когда ты в военно-медицинской академии учился, то тоже все медленно делал? или только тут начал? что может помочь тебе перестать получать палки за норму, как думаешь?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
а когда ты в военно-медицинской академии учился, то тоже все медленно делал? или только тут начал? что может помочь тебе перестать получать палки за норму, как думаешь?
Привет.
Ничего мне поможет. В академии у нас местная система образования выстроена на получении отработок, пока мы отрабатывали одну отработку, то следом получали другую и так далее. Бывало нам ставили отработки просто так, потому что мы там существовали. Мы входили в этот порочный круг с первого курса и так продолжалось до получения диплома.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
302
Привет.
Ничего мне поможет. В академии у нас местная система образования выстроена на получении отработок, пока мы отрабатывали одну отработку, то следом получали другую и так далее. Бывало нам ставили отработки просто так, потому что мы там существовали. Мы входили в этот порочный круг с первого курса и так продолжалось до получения диплома.
так а тут тебе надо просто выполнять некий стандарт, который вполне всем по силам. как сам то думаешь, почему не получается делать норму?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
так а тут тебе надо просто выполнять некий стандарт, который вполне всем по силам. как сам то думаешь, почему не получается делать норму?
Прости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
302
Прости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...
да не, ты не волнуйся, когда-нибудь начнешь успевать) это по любому) просто я думал смогу чем-то конкретным помочь

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок6
56. Про барыг торгующих наркотиками

Изложение:

Барыг все презирают, но вот наркоманы с ними дружат, ведь они им нужны.
Это абсурд како-то, эти ублюдки продают людям смерть, а те в свою очередь чуть ли не родными их считают, ну что еще с них взять, наркота мозги совсем в край проела.
Как ни странно, но даже в криминальном мире их принимают за нелюдей, просто шелуха, что наживается на здоровье других.
А когда барыга оказывается в тюрьме, то сразу же оказывается в статусе опущенного, хотя бывают и исключения, в некоторых тюрьмах 90% заключённых, это наркоманы, там-то барыга будет плавать как рыба в воде.
Женщина барыга это вообще отдельный случай, с ними лучше идут на контакт наркоманы противоположного пола, да и та же милиция предпочитает работать с женским полом, так как они более ответственны и предсказуемы.
Ко всему прочему барыги предают и сдают правоохранительным органам своих покупателей; просто нужно, чтобы человек вышел от барыги с нужным весом, а там на выходе его уже ждут.
У барыги как правило отсутствует возможность завязать с этим криминальным заработком, ведь кто такую "корову" отпустит.
А как же барыгами становятся?
Человек выбирает такой путь по разным причинам: отсутствие стабильного заработка, отвернувшиеся родственники и друзья, наркомания, и многое другое.

Вывод:

Барыги, они же торговцы которых все презирают, кроме самих наркоманов конечно же, и то, да пары, до времени.
Для наркомана барыга словно водопой, они всегда к нему возвращаются, ведь наркотик это атрибут их жизни без которого они её представляют с трудом. В криминальном мире их принимают за низшее звено, у них есть своя иерархия. Они сдают полицейским своих покупателей. Все это одна сплошная гниль. Как правило у такого человека только два пути в этом криминальном мире: либо тюрьма, либо омерзительная смерть. Такой человек уязвимый и абсолютно управляемый, адвокаты ему мало чем могут помочь. Такая работа оставляет человеку только один сплошной страх, прессинг, тревогу, убитое здоровье, боль и т.д.

Пример из жизни:

В моей жизни был свой человек, продававший мне каннабис и псилоцибиновые грибы. Также она зарабатывала тем, что делала авторский шоколад, ей эта работа очень нравилась, но рассказывала, что тут выхлопа почти нет, другое дело трава, то есть она себя таким образом оправдывала. Еще успокаивала себя тем, что продавала только траву и псилоцибиновые грибы, мол это безобидно относительно того, что остальные её коллеги распространяют.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
не отчаивайся, Никита, палки не "ваши", а твои заработанные!
честно, я тоже не понимаю, почему у тебя не получается выполнять норму. ты же сам видишь, как мы все тут из кожи вон лезем, чтобы отработать палки и плюсы, как не хотим их получать, а тебе как будто все равно. мы все тут успеваем за день и норму сделать, и отработать хотя бы часть палок, успеваем выполнить работу по должностям и еще поучаствовать в обязательных мероприятиях (по типу терапевтических фильмов, игр и тд), просто кто-то, чтобы все это успеть, например, быстрее ест или не пьет чай, сокращает посещения в душ и допоздна сидит в классе.
у меня с каждой палкой, например, сильно ухудшается настроение, потому что я эмоционально не стабильная, но я беру себя в руки и прошу все новые и новые отработки.
и ты тоже возьми себя в руки и не вешай нос, проси отработки, чтобы не залететь в палату.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет.
А в какой части конкретно затык? Долго читаешь? Не можешь подобрать слова для описания? Не можешь начать читать/писать? Не можешь сфокусироваться?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
А в какой части конкретно затык? Долго читаешь? Не можешь подобрать слова для описания? Не можешь начать читать/писать? Не можешь сфокусироваться?
Я наоборот, ловлю гиперфиксацию, вдумчиво читаю, потом пишу словно по наитию, и на это уходит времени ровно столько, сколько уходит, потом получаю отработки за норму, трачу кучу времени чтобы их отработать, наверное ловлю из-за этого дизмораль, снова стараюсь успеть сделать норму, но снова получаю отработки за неё и так по кругу...

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение:

Раньше без связей добыть наркотик было очень непросто, а сейчас это может сделать любой школьник имея выход в интернет, хотя сегодня с этим еще проще стало, наркота в наглую продаётся в школах, на прямую из рук в руки.
Те кто покупают эту дрянь через всемирную сеть, выполняют некий квест, им высылают координаты и фото места где лежит клад, нужно просто найти, для наркомана это своего рода прелюдия.
В даркнете существует множество магазинов, а платформа, что предоставляет им место, очень хорошо спрятана, их сервера находятся в странах, которые позволяют обходить закон о распространении наркотиков.
Сегодня дошло до того, что сами школьники умудряются организовывать такие магазины.

Вывод:

В сегодняшнее время купить наркотик, так же просто как сложить 2+2.
Когда-то интернет ограничивался локальными сетями, а став абсолютным, подарил этому теневому сектору возможность распространиться до невиданных масштабов. Раньше выход к этой дряни имело только старшее поколение, то теперь у каждого школьника в кармане имеется доступ к яду, и это страшно.

Пример из жизни:

Я еще успел вырасти в то прекрасное время, когда наркотики были для школьников чем-то несуществующим; двор, футбол, палка, халабуды, секция дзюдо, компьютерные игры, аниме, это всё что нам было нужно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я наоборот, ловлю гиперфиксацию, вдумчиво читаю, потом пишу словно по наитию, и на это уходит времени ровно столько, сколько уходит, потом получаю отработки за норму, трачу кучу времени чтобы их отработать, наверное ловлю из-за этого дизмораль, снова стараюсь успеть сделать норму, но снова получаю отработки за неё и так по кругу...
Получается, что ты долго читаешь из за желания целиком понять чтиво, а потом затрачиваешь много времени, чтоб написать текст, как чувствуешь, правильно я понял?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
как же мы тогда все успеваем? наверное, потому что живем тут не "с кайфом", как ты сказал, а обычной жизнью?
конечно ты нихера не успеваешь, раз ты тут как на курорте, как опять же ты сказал. ТЫ НЕ НА ОТДЫХЕ, Никита, мы здесь все трудимся и только потом отдыхаем (например ходим купаться или гулять) а то, что ты пишешь, мол, долго читаешь и вчитываешься - твое наглое вранье, сам вчера проболтался, что ты сюда отдохнуть приехал, как в отпуск.
no comment...

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
Получается, что ты долго читаешь из за желания целиком понять чтиво, а потом затрачиваешь много времени, чтоб написать текст, как чувствуешь, правильно я понял?
Да, можно и так сказать.

Сверху