Псилоцибин эффект

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Гиперконцетрация у меня своя.
Это как в состояние потока входить, но почти всегда он вялый.
Я и дальше буду делать как делаю, мне на всё и всех наплевать.
Привет! Как-то грубовато, не находишь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Жанна Д’Арк

Настроение депрессивное, это всё акклиматизация после лагеря, с самого утра патологическую сонливость ощущаю.
Еще сегодня мероприятие в должности аниматора не выполнил, за это палку поставят, и норму я не успею сделать, за это еще одну палку поставят.
Можно я сегодня выходной возьму ? Пожалуйста.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
В лагере нормально было, местами даже прикольно, природа красивая, правда каморы жрут, но спрей спасает. Понравились конкурсы, ребята очень понравились, пообщался со многими, организаторы на третий день очень вкусный борщ приготовили, банька просто "огонь", а вода в озере "молоко". Правда крайние две ночи ловил там бессонницу, не знаю почему. Понравился день когда электричество вырубили, просто сидели у костра и слушали гитариста, мне это напомнило одно место. На пятом курсе Саня взял меня с собой в Заходское, хотя я побаивался если честно, он там бывал побольше меня, и рассказывал какие дурные вещи там происходят, но хорошие. Это такая поляна в лесу, где собираются пару тысяч студентов, что состоят в студотрядах, они разбивают палатки, собирают из брёвен лавочки, накрывают над этим тэнт, у каждого отряда есть свой костёр, своя символика и частные правила, по сути каждый отряд там как одна маленькая семья. Я сам в студотрядах не состоял, и меня пригласили туда как гостя, то был отряд "Проворный", там работали проводники из РЖД. Я запомнил тот поход на всю жизнь, впечатлений было масса, грустно было от туда возвращаться.
В общем этот лагерь очень сильно напомнил мне ту поляну, я потом еще восстанавливался пару дней, своего рода катарсис.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Анна12

Привет
Нам тут с понедельника разрешили музыку слушать с компов, можешь пожалуйста привезти мои наушники с mp3 плеером, плохую музыку я удалю; а еще можешь перевезти денюжку на баланс, а то завтра у нас закупка будет.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Привет. Привезу, но в конце августа. Я сейчас не в спб. Никит, нужно как-то норму выполнять, ты это умеешь если захочешь. Прекращай искать оправдания, ты тут все таки не на отдыхе. У тебя есть цель, надеюсь что есть. Перед тем как сюда попасть ты у меня просил помощи. Когда пришел в себя говорил что будешь стараться, всевозможная поддержка с нашей стороны есть, а с твоей стороны никакой отдачи.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Привет. Привезу, но в конце августа. Я сейчас не в спб. Никит, нужно как-то норму выполнять, ты это умеешь если захочешь. Прекращай искать оправдания, ты тут все таки не на отдыхе. У тебя есть цель, надеюсь что есть. Перед тем как сюда попасть ты у меня просил помощи. Когда пришел в себя говорил что будешь стараться, всевозможная поддержка с нашей стороны есть, а с твоей стороны никакой отдачи.
А ты можешь тогда дядю попросить привезти или хотя бы яндекс-доставкой отправить, мне очень нужна моя музыка, так бы норму было бы реальнее выполнить.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Жанна Д’Арк

У меня очень сильно болит горло (фарингит), можно хотя бы сегодня выходной возьму, пожалуйста.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Антуанетта

Привет, я тут вспомнил, что на высаде, по всей видимости, кто-то из Опоры утащил мой чёрный чемодан, пусть вернут пожалуйста со всеми моими пожитками.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Антуанетта

Привет, я тут вспомнил, что на высаде, по всей видимости, кто-то из Опоры утащил мой чёрный чемодан, пусть вернут пожалуйста со всеми моими пожитками.
Из Опоры все вещи у вас. Про чемодан раньше вспомнить не мог? Как выглядит? Большой?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Из Опоры все вещи у вас. Про чемодан раньше вспомнить не мог? Как выглядит? Большой?
Не знаю, что-то помешало сразу с подхватиться, "башню снесло" после лагеря. Он черный такой, средних размеров, там внутри пляжная сумка еще с розовой косметичкой.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
и желтые кроссовки аермаксы, и много чего еще

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Не знаю, что-то помешало сразу с подхватиться, "башню снесло" после лагеря. Он черный такой, средних размеров, там внутри пляжная сумка еще с розовой косметичкой.
Поищем! 🙏

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Жанна Д’Арк

А еще я обеспокоен тем, что у меня недиагностированная нарколепсия, множество раз норму на форуме не получалось делать из-за того, что меня внезапно вырубало. Я уже писал об этом, и говорил психиатру, что приходил как-то раз сюда.

Хотите верьте, хотите нет, но по всей видимости я и дальше буду получать эти отработки долбанные, лично для меня эта планка установленная на форуме какая-то абсурдная.

Каждый раз хочется плакать и ненавидеть себя и всех окружающих.

Может быть вы думаете, что я таким образом придуриваюсь и просто хочу соскочить, отнюдь, просто констатирую факты.

Сверху