В лагере нормально было, местами даже прикольно, природа красивая, правда каморы жрут, но спрей спасает. Понравились конкурсы, ребята очень понравились, пообщался со многими, организаторы на третий день очень вкусный борщ приготовили, банька просто "огонь", а вода в озере "молоко". Правда крайние две ночи ловил там бессонницу, не знаю почему. Понравился день когда электричество вырубили, просто сидели у костра и слушали гитариста, мне это напомнило одно место. На пятом курсе Саня взял меня с собой в Заходское, хотя я побаивался если честно, он там бывал побольше меня, и рассказывал какие дурные вещи там происходят, но хорошие. Это такая поляна в лесу, где собираются пару тысяч студентов, что состоят в студотрядах, они разбивают палатки, собирают из брёвен лавочки, накрывают над этим тэнт, у каждого отряда есть свой костёр, своя символика и частные правила, по сути каждый отряд там как одна маленькая семья. Я сам в студотрядах не состоял, и меня пригласили туда как гостя, то был отряд "Проворный", там работали проводники из РЖД. Я запомнил тот поход на всю жизнь, впечатлений было масса, грустно было от туда возвращаться.
В общем этот лагерь очень сильно напомнил мне ту поляну, я потом еще восстанавливался пару дней, своего рода катарсис.