Псилоцибин эффект

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
484
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
как же мы тогда все успеваем? наверное, потому что живем тут не "с кайфом", как ты сказал, а обычной жизнью?
конечно ты нихера не успеваешь, раз ты тут как на курорте, как опять же ты сказал. ТЫ НЕ НА ОТДЫХЕ, Никита, мы здесь все трудимся и только потом отдыхаем (например ходим купаться или гулять) а то, что ты пишешь, мол, долго читаешь и вчитываешься - твое наглое вранье, сам вчера проболтался, что ты сюда отдохнуть приехал, как в отпуск.
no comment...
Надя, привет! Как сама думаешь, почему безделие Никиты так выводит тебя на эмоции?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Надя, привет! Как сама думаешь, почему безделие Никиты так выводит тебя на эмоции?
потому что мне тоже это мешает выполнять свои обязанности. например сегодня, когда все бегали и суетились по дому, потому что к нам приедет много гостей, Никита минут 30 чистил зубы в туалете, когда мне надо было постирать вещи, так еще и наехал на меня. про то, сколько он чистил зубы, пока все убирались, говорила не только я.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
потому что мне тоже это мешает выполнять свои обязанности. например сегодня, когда все бегали и суетились по дому, потому что к нам приедет много гостей, Никита минут 30 чистил зубы в туалете, когда мне надо было постирать вещи, так еще и наехал на меня. про то, сколько он чистил зубы, пока все убирались, говорила не только я.
в чужие ветки больше нельзя писать, пока экзамен не сдала

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Nechata Привет.
Что скажешь? Есть правда, в том, что Надя говорит?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
1.с урок6
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

Горькая правда, но как оказывается, большинство сотрудников полиции сами являются торчками. Как же так происходит? Во первых, они являются частью системы нелегального оборота наркотиков, и по глупости прыгают в это болото, кто-то нарочно, уже будучи торчком идёт работать в органы, получая таким образом карт-бланш на употребление и распространение.
Также будучи порядочным полицаем, то тебя скорее всего заставят учувствовать в этих коррупционных схемах, система прогнила насквозь, деньги за покрывательство наркобизнеса идут от глубинки, и до самой Москвы.

Вывод:

Полиция, да и в целом вся система правоохранительных органов непосредственно является частью оборота наркотиков, они же и употребляют, они же и распространяют. Они на этом зарабатывают, им в тупость выгодно чтобы этот теневой сектор жил и процветал, от него зависит их материальное положение. Те кто был призван охранять закон, оказались на обратной стороне.

Пример из жизни:

Помню, когда я еще будучи школьником пошел с кентами на микрорайон закупиться нацваем, то подходя к нужному подъезду заметили полицейскую четырку, ну все, приплыли, остаемся без "куриного говн*" подумали мы, барыгу забирают; а нам было еще тогда невдомёк, что он работает с ментами, старшие нам тогда всё объяснили, а я задумался: ну как же так, их прямой долг сажать плохих дядь в тюрьму, хоть мы и покупали у него свой наркотик, но прекрасно понимали, по детски, что тот дядя плохой человек, и что же это: те дяди полицейские, получается, тоже плохие.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
66
Ну и ну, какой-то детский сад начинается.
Есть правда, в том, что Надя говорит?
Так ведь я и правда тут оздоравливаюсь. Наркомания - это болезнь, я пациент, а в этом РЦ я лечусь.
У меня есть ситуация с невыполнением нормы на фоне гиперконцетрации; а во всех остальных ситуациях всё хорошо, обязанности по дому выполняю, расшатывать режим как это делал в первый месяц я перестал, СО и Ринат с Денисом это подтвердят.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Так ведь я и правда тут оздоравливаюсь. Наркомания - это болезнь, я пациент, а в этом РЦ я лечусь.
У меня есть ситуация с невыполнением нормы на фоне гиперконцетрации; а во всех остальных ситуациях всё хорошо, обязанности по дому выполняю, расшатывать режим как это делал в первый месяц я перестал, СО и Ринат с Денисом это подтвердят.
Д не обязательно было оправдательные речи писать)
Я просто хотел, чтоб ты сам для себя оценил по честному, отлыниваешь ты или усердно стараешься.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет.
Оно забыло своё предназначение в этом мире, зачем родилось и почему находится тут; от сюда все вытекающие ужаснейшие ситуации, которые мы можем наблюдать.
Привет! А в какое время оно помнило? Как думаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

А что с гиперконцентрацией?

Сверху