Псилоцибин эффект

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
А ты можешь тогда дядю попросить привезти или хотя бы яндекс-доставкой отправить, мне очень нужна моя музыка, так бы норму было бы реальнее выполнить.
Дядя уехал в Майкоп к Роме, делать ремонт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думаю, что нужен еще осмотр.
Жанна Д’Арк

А еще я обеспокоен тем, что у меня недиагностированная нарколепсия, множество раз норму на форуме не получалось делать из-за того, что меня внезапно вырубало. Я уже писал об этом, и говорил психиатру, что приходил как-то раз сюда.

Хотите верьте, хотите нет, но по всей видимости я и дальше буду получать эти отработки долбанные, лично для меня эта планка установленная на форуме какая-то абсурдная.

Каждый раз хочется плакать и ненавидеть себя и всех окружающих.

Может быть вы думаете, что я таким образом придуриваюсь и просто хочу соскочить, отнюдь, просто констатирую факты.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Анна12

Можешь тогда пожалуйста еще денег на счет перевести. Я с озона закажу какие-нибудь часы с таймером и будильником, мне вроде как разрешили с 7 утра начинать на форуме работать, я всё равно просыпаюсь раньше всех как правило, чем-то занять себя надо. Еще какие-нибудь наушники надо заказать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Ну и хорошо. Как ты?
Нормально, но моментами всё также внезапно вырубает; сегодня вместо обычного дня какой-то балаган, ну мне так кажется по крайней мере, копал яму, немного устал; кстати, пока капал ему нашли там тело потерянного мёртвого ежа, которого хоронили еще в июне, свежую яму глубоко выкопать не вышло, так как на пути вниз то и дело начали попадаться остатки кукурузной каши и гнилых овощей; в общем капание ямы сделало для меня этот день.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Никит, а почему ты не спрашиваешь как у папы дела, у мамы, как я экзамены сдала ?
Кажется, что мне до этого момента было просто на просто неудобно такое спрашивать, не знаю почему.
Расскажешь вкратце тогда как там у вас, я с радостью прочитаю.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение:

Барыга - это тот человек, что ведёт нелегальное индивидуальное предпринимательство, как правило сам торчит, сотрудничает с полицией; в итоге же когда он становится для полиции бесполезным, или же они видят в нём возможность сорвать куш, то его просто сдают в тюрьму.
Умный барыга знает как подстраховаться на такой случай развития событий, еще до посадки он подготовит список других барыг дабы смягчить условия пребывания, уже будучи в самой тюрьме он продолжит сливать список барыг которых оставил в чёрном списке на всякий пожарный, таким образом он продолжит сотрудничать с палицей обеспечивая себе комфортные условия пребывания.

Вывод:
Барыга по сути тот же самый наркоман, с той разницей, что он еще и зарабатывает на этом, сотрудничает с палицей и й него на всё и на всех есть выходы. В конце он оказывается заперт в тюрьме, но грамотный барыга даже там найдет возможность продолжать везти свой бизнес и самим подторачивать.

Мысли:

В детстве смотрел одно аниме про ментов, забыл название, но там по сюжету главный герой отправляется в иной мир, дабы влиться в наркоманскую среду, при этом в его родном мире наркоманию уже давно как победили и искоренили, так вот, в том мире он собрал целый "вагон с маленькой тележкой" разношерстных барыг, при этом ему пришлось самим же торчать и стать наркоманом дабы влиться в ту среду, но пришел момент и он вернулся на свою родную землю, продолжает сотрудничать с ментами, наркоманов вылавливают из того мира с помощью квантовой запутанности, план правительства заключался в том, чтобы вытянуть от туда всю эту наркотскую чернь; один наркоман сдаст двоих, а те в свою очередь четверых и т.д.

Сверху