- Реакции
- 37,106
Нашли, привезутспасибо
Нашли, привезутспасибо
Дядя уехал в Майкоп к Роме, делать ремонт.А ты можешь тогда дядю попросить привезти или хотя бы яндекс-доставкой отправить, мне очень нужна моя музыка, так бы норму было бы реальнее выполнить.
Жанна Д’Арк
А еще я обеспокоен тем, что у меня недиагностированная нарколепсия, множество раз норму на форуме не получалось делать из-за того, что меня внезапно вырубало. Я уже писал об этом, и говорил психиатру, что приходил как-то раз сюда.
Хотите верьте, хотите нет, но по всей видимости я и дальше буду получать эти отработки долбанные, лично для меня эта планка установленная на форуме какая-то абсурдная.
Каждый раз хочется плакать и ненавидеть себя и всех окружающих.
Может быть вы думаете, что я таким образом придуриваюсь и просто хочу соскочить, отнюдь, просто констатирую факты.
Да, я ему об этом говорил.Тебя когда психиатр смотрел, ты говорил об этом?
Может тогда его еще раз пригласить?Я думаю, что нужен еще осмотр.
Ладно, а ты когда вернёшься ?Дядя уехал в Майкоп к Роме, делать ремонт.
ХорошоМожет тогда его еще раз пригласить?
Я вернусь 25. Хорошо переведу.Ладно, а ты когда вернёшься ?
Наверное надо. Вещи привезли, все на месте?Может тогда его еще раз пригласить?
Привет Никита. Как сегодня у тебя настроение?Может тогда его еще раз пригласить?
Привет, вроде как всё на местеВещи привезли, все на месте?
ПриветПривет Никита. Как сегодня у тебя настроение?
Ну и хорошо. Как ты?Привет, вроде как всё на месте
Нормально, но моментами всё также внезапно вырубает; сегодня вместо обычного дня какой-то балаган, ну мне так кажется по крайней мере, копал яму, немного устал; кстати, пока капал ему нашли там тело потерянного мёртвого ежа, которого хоронили еще в июне, свежую яму глубоко выкопать не вышло, так как на пути вниз то и дело начали попадаться остатки кукурузной каши и гнилых овощей; в общем капание ямы сделало для меня этот день.Ну и хорошо. Как ты?
Отлично, когда начнешь уроки выполнять ?Привет
Настроение нормальное
Вот сейчас сижу, делаюОтлично, когда начнешь уроки выполнять ?
Никит, а почему ты не спрашиваешь как у папы дела, у мамы, как я экзамены сдала ?Привет
Настроение нормальное
Кажется, что мне до этого момента было просто на просто неудобно такое спрашивать, не знаю почему.Никит, а почему ты не спрашиваешь как у папы дела, у мамы, как я экзамены сдала ?