Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Псилоцибин эффект

Анна12

1-й месяц курса
11 Июн 2025
98
95
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
А ты можешь тогда дядю попросить привезти или хотя бы яндекс-доставкой отправить, мне очень нужна моя музыка, так бы норму было бы реальнее выполнить.
Дядя уехал в Майкоп к Роме, делать ремонт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,460
14,782
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думаю, что нужен еще осмотр.
Жанна Д’Арк

А еще я обеспокоен тем, что у меня недиагностированная нарколепсия, множество раз норму на форуме не получалось делать из-за того, что меня внезапно вырубало. Я уже писал об этом, и говорил психиатру, что приходил как-то раз сюда.

Хотите верьте, хотите нет, но по всей видимости я и дальше буду получать эти отработки долбанные, лично для меня эта планка установленная на форуме какая-то абсурдная.

Каждый раз хочется плакать и ненавидеть себя и всех окружающих.

Может быть вы думаете, что я таким образом придуриваюсь и просто хочу соскочить, отнюдь, просто констатирую факты.

Nechata

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,350
330
Анна12

Можешь тогда пожалуйста еще денег на счет перевести. Я с озона закажу какие-нибудь часы с таймером и будильником, мне вроде как разрешили с 7 утра начинать на форуме работать, я всё равно просыпаюсь раньше всех как правило, чем-то занять себя надо. Еще какие-нибудь наушники надо заказать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,460
14,782
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,811
41,021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,811
41,021

Nechata

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,350
330
Ну и хорошо. Как ты?
Нормально, но моментами всё также внезапно вырубает; сегодня вместо обычного дня какой-то балаган, ну мне так кажется по крайней мере, копал яму, немного устал; кстати, пока капал ему нашли там тело потерянного мёртвого ежа, которого хоронили еще в июне, свежую яму глубоко выкопать не вышло, так как на пути вниз то и дело начали попадаться остатки кукурузной каши и гнилых овощей; в общем капание ямы сделало для меня этот день.

Nechata

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,350
330
Никит, а почему ты не спрашиваешь как у папы дела, у мамы, как я экзамены сдала ?
Кажется, что мне до этого момента было просто на просто неудобно такое спрашивать, не знаю почему.
Расскажешь вкратце тогда как там у вас, я с радостью прочитаю.

Nechata

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,350
330
1.с урок6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение:

Барыга - это тот человек, что ведёт нелегальное индивидуальное предпринимательство, как правило сам торчит, сотрудничает с полицией; в итоге же когда он становится для полиции бесполезным, или же они видят в нём возможность сорвать куш, то его просто сдают в тюрьму.
Умный барыга знает как подстраховаться на такой случай развития событий, еще до посадки он подготовит список других барыг дабы смягчить условия пребывания, уже будучи в самой тюрьме он продолжит сливать список барыг которых оставил в чёрном списке на всякий пожарный, таким образом он продолжит сотрудничать с палицей обеспечивая себе комфортные условия пребывания.

Вывод:
Барыга по сути тот же самый наркоман, с той разницей, что он еще и зарабатывает на этом, сотрудничает с палицей и й него на всё и на всех есть выходы. В конце он оказывается заперт в тюрьме, но грамотный барыга даже там найдет возможность продолжать везти свой бизнес и самим подторачивать.

Мысли:

В детстве смотрел одно аниме про ментов, забыл название, но там по сюжету главный герой отправляется в иной мир, дабы влиться в наркоманскую среду, при этом в его родном мире наркоманию уже давно как победили и искоренили, так вот, в том мире он собрал целый "вагон с маленькой тележкой" разношерстных барыг, при этом ему пришлось самим же торчать и стать наркоманом дабы влиться в ту среду, но пришел момент и он вернулся на свою родную землю, продолжает сотрудничать с ментами, наркоманов вылавливают из того мира с помощью квантовой запутанности, план правительства заключался в том, чтобы вытянуть от туда всю эту наркотскую чернь; один наркоман сдаст двоих, а те в свою очередь четверых и т.д.

Сверху