Псилоцибин эффект

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
570
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
как же мы тогда все успеваем? наверное, потому что живем тут не "с кайфом", как ты сказал, а обычной жизнью?
конечно ты нихера не успеваешь, раз ты тут как на курорте, как опять же ты сказал. ТЫ НЕ НА ОТДЫХЕ, Никита, мы здесь все трудимся и только потом отдыхаем (например ходим купаться или гулять) а то, что ты пишешь, мол, долго читаешь и вчитываешься - твое наглое вранье, сам вчера проболтался, что ты сюда отдохнуть приехал, как в отпуск.
no comment...
Надя, привет! Как сама думаешь, почему безделие Никиты так выводит тебя на эмоции?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, привет! Как сама думаешь, почему безделие Никиты так выводит тебя на эмоции?
потому что мне тоже это мешает выполнять свои обязанности. например сегодня, когда все бегали и суетились по дому, потому что к нам приедет много гостей, Никита минут 30 чистил зубы в туалете, когда мне надо было постирать вещи, так еще и наехал на меня. про то, сколько он чистил зубы, пока все убирались, говорила не только я.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
потому что мне тоже это мешает выполнять свои обязанности. например сегодня, когда все бегали и суетились по дому, потому что к нам приедет много гостей, Никита минут 30 чистил зубы в туалете, когда мне надо было постирать вещи, так еще и наехал на меня. про то, сколько он чистил зубы, пока все убирались, говорила не только я.
в чужие ветки больше нельзя писать, пока экзамен не сдала

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Nechata Привет.
Что скажешь? Есть правда, в том, что Надя говорит?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок6
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение:

Горькая правда, но как оказывается, большинство сотрудников полиции сами являются торчками. Как же так происходит? Во первых, они являются частью системы нелегального оборота наркотиков, и по глупости прыгают в это болото, кто-то нарочно, уже будучи торчком идёт работать в органы, получая таким образом карт-бланш на употребление и распространение.
Также будучи порядочным полицаем, то тебя скорее всего заставят учувствовать в этих коррупционных схемах, система прогнила насквозь, деньги за покрывательство наркобизнеса идут от глубинки, и до самой Москвы.

Вывод:

Полиция, да и в целом вся система правоохранительных органов непосредственно является частью оборота наркотиков, они же и употребляют, они же и распространяют. Они на этом зарабатывают, им в тупость выгодно чтобы этот теневой сектор жил и процветал, от него зависит их материальное положение. Те кто был призван охранять закон, оказались на обратной стороне.

Пример из жизни:

Помню, когда я еще будучи школьником пошел с кентами на микрорайон закупиться нацваем, то подходя к нужному подъезду заметили полицейскую четырку, ну все, приплыли, остаемся без "куриного говн*" подумали мы, барыгу забирают; а нам было еще тогда невдомёк, что он работает с ментами, старшие нам тогда всё объяснили, а я задумался: ну как же так, их прямой долг сажать плохих дядь в тюрьму, хоть мы и покупали у него свой наркотик, но прекрасно понимали, по детски, что тот дядя плохой человек, и что же это: те дяди полицейские, получается, тоже плохие.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Ну и ну, какой-то детский сад начинается.
Есть правда, в том, что Надя говорит?
Так ведь я и правда тут оздоравливаюсь. Наркомания - это болезнь, я пациент, а в этом РЦ я лечусь.
У меня есть ситуация с невыполнением нормы на фоне гиперконцетрации; а во всех остальных ситуациях всё хорошо, обязанности по дому выполняю, расшатывать режим как это делал в первый месяц я перестал, СО и Ринат с Денисом это подтвердят.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Бросил
17.11.2024

Так ведь я и правда тут оздоравливаюсь. Наркомания - это болезнь, я пациент, а в этом РЦ я лечусь.
У меня есть ситуация с невыполнением нормы на фоне гиперконцетрации; а во всех остальных ситуациях всё хорошо, обязанности по дому выполняю, расшатывать режим как это делал в первый месяц я перестал, СО и Ринат с Денисом это подтвердят.
Д не обязательно было оправдательные речи писать)
Я просто хотел, чтоб ты сам для себя оценил по честному, отлыниваешь ты или усердно стараешься.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет.
Оно забыло своё предназначение в этом мире, зачем родилось и почему находится тут; от сюда все вытекающие ужаснейшие ситуации, которые мы можем наблюдать.
Привет! А в какое время оно помнило? Как думаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

А что с гиперконцентрацией?

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
как же мы тогда все успеваем? наверное, потому что живем тут не "с кайфом", как ты сказал, а обычной жизнью?
конечно ты нихера не успеваешь, раз ты тут как на курорте, как опять же ты сказал. ТЫ НЕ НА ОТДЫХЕ, Никита, мы здесь все трудимся и только потом отдыхаем (например ходим купаться или гулять) а то, что ты пишешь, мол, долго читаешь и вчитываешься - твое наглое вранье, сам вчера проболтался, что ты сюда отдохнуть приехал, как в отпуск.
no

Привет Никита. Учитывай все же что это места общего пользования . Я то уж знаю как ты можешь долго все делать.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Ольга79 Ольга, добрый вечер, скажите, Никита с детства медлительный и долго все делает?
Здравствуйте . Скорее на своей волне , делает так как ему надо. Если ему выставить временные рамки и сказать что по другому не получится то он постарается в них вложится .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Бросил
17.11.2024
Nechata Привет. Как твое ничего?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Я просто хотел, чтоб ты сам для себя оценил по честному, отлыниваешь ты или усердно стараешься.
Отлыниваю конечно же, с хрена ли я должен усердно стараться без любимых приколов ??

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Отлыниваю конечно же, с хрена ли я должен усердно стараться без любимых приколов ??
Никита это что за приколы? И хватит уже себя так вести , пойми тебе никто не чего не должен , все зависит от твоей работы над собой. Хватит себя жалеть!

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Гиперконцетрация у меня своя.
Это как в состояние потока входить, но почти всегда он вялый.
Я и дальше буду делать как делаю, мне на всё и всех наплевать.
А что так? А как же твои слова что ты будешь стараться все исправить? А теперь на все наплевать. Мы на днях познакомились с прекрасным специалистом лучевой диагностики зав отделения в 122 больницы . И он выпускник ВМЕДА и это показатель того что в академии не все так плохо как ты тут рассказываешь . Главное стремление и желание к развитию. А ты опять включаешь свою любимую позицию, страдальца в депрессии , не надоело еще?

Сверху