Псилоцибин эффект

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Папа, мама и я тоже тест сдали. Спасибо, нужно пропед пересдать, а в остальном все сдала и хирургию и микробиологию на 4 закрыла.
Аня, добрый вечер! А личке я Вам отправила вопросы, на которые Вы неверно ответили. Там же надо ответить, после чего экзамен будет считаться сданным. Мамин тест сейчас гляну и туда же ей скину вопросы, на какие ответила неправильно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Привет! При повторной несдаче - перечитка статей и пересдача. Опять прилично ошибок(. Потом эти же вопросы будут в других экзаменах
Так ведь 4 ошибки из 19, это ведь разбор ошибок на сколько я понял должен идти. Что мне делать то, я так и не понял. Просто идти дальше по уроку?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так ведь 4 ошибки из 19, это ведь разбор ошибок на сколько я понял должен идти. Что мне делать то, я так и не понял. Просто идти дальше по уроку?
Это я посмотрю сейчас. Тебе перечитать и пересдать. Переписывать если бы совсем плохой был результат. Потом Кропоткин и анамнез пишешь. Дальше уже литература пойдет. Статей больше не будет.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Анна12

Привет.
А ты мне пришлёшь мои часики, а также наушники с плеером, ну и кофе тоже?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Nechata Привет, что делать если наркоман отказывается проходить тест на наркотики?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Nechata Наркоман вообще понимает что он наркоман? И понимает ли он что все беды у него именно от наркотиков?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Привет
@Nechata Привет, что делать если наркоман отказывается проходить тест на наркотики?
Зависит от того, по какой причине он это делает.
Когда он боится, устраивая шум и скандал, то в этом случае нужно объяснить, что независимо от результата никто не станет его выгонять, что эта процедура необходима скорее не ему а родственнику или близкому человеку, который просто хочет снять своё беспокойство.

Наркоман вообще понимает что он наркоман? И понимает ли он что все беды у него именно от наркотиков?
Как правило наркоман отрицает факт болезни, от сюда как раз таки и вытекает непонимание того, что у него все беды от наркотиков.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Привет

Зависит от того, по какой причине он это делает.
Когда он боится, устраивая шум и скандал, то в этом случае нужно объяснить, что независимо от результата никто не станет его выгонять, что эта процедура необходима скорее не ему а родственнику или близкому человеку, который просто хочет снять своё беспокойство.

Как правило наркоман отрицает факт болезни, от сюда как раз таки и вытекает непонимание того, что у него все беды от наркотиков.
Спасибо за развернутые ответы

Сверху