1.с урок13
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
За правое дело стой смело.
1)Помню как на первом курсе во время отработок по нормальной анатомии я и еще двое одногруппников решили схитрить. Преподаватель принимала отработки у другой группы, но в бумажных завалах там был и наш журнал. Надо было каким-то образом выкрасть его и подправить некоторые оценки. На камень-ножницы-бумагу жребий красть выпал мне. Было максимально стремно и страшно, она сидела за огромным столом, принимала отработки у ребят, я был за соседним, позади неё, в тот момент когда она сильно отвлеклась, то я как-то аккуратно вытащил наш журнал, ребята из другой группы наблюдали за этим, но не сдали меня. Я с одногруппниками удачно вписали в журнал, то что хотели, а потом я вернул его также аккуратно.
2)Как-то раз мой староста попал в беду, он очень долгое время лежал в Джанелидзе с острым аппендицитом, на операцию его никто не спешил брать, поэтому я поехал туда разбираться, понимал, что дело пахнет керосином, было стрёмно, надо было как-то сначала пройти охранника на КПП, а потом еще уговорить врачей отправить старшого в начало операционной очереди. Как-то получилось.
3)Мой лучший друг Александр Сергеевич влип по полную, на 6-ом курсе его планировали отчислять, рапорт уже был написал, у него был целый ворох отработок, он уже считай сдался, отзвонился мне и намекнул, что идёт кончать жизнь самоубийством, я знал что он брешет, просто он истеричка, но он всё равно очень сильно меня напугал. Встретил я его рядом с КПП, он ревел и заливался соплями. Я заставил его встать и идти отрабатывать, вот только пропуска у него не было. Мне пришлось обмануть солдата на КПП, сказать что веду пациента с клиники психиатрии на рентгенографию черепа, мне было страшновато, ведь в случае чего мы оба отправились бы к декану на профилактическую беседу.
Правдой мир держится.
Мне тут нечего рассказывать. Честно очень бы хотелось, но увы и ах.
В данный момент времени мир держится на лжи. Грустно это всё. Человечество преследует одно сплошное несчастье.