Ну например:
1.Когда я сдавал аккредитацию на 6-ом курсе, то я решил подстраховаться; каким-то чудом пронёс через металлодетекторы аппаратуру с микро-наушником, мини-роутером и микро-камерой что снимала в 4к, сказал проверяющему с улыбкой что я чист, сам же при этом нагло уселся за комп, связался с другом, что был на тот момент в Турции, он видел через камеру тестовые вопросы и надиктовывал мне правильные ответы, так я и получил свои 100 баллов.
2.Это было под конец первого курса ординатуры.
Мне звонит мой братан Александр Сергеевич Молчанов и говорит: "Никита, я так больше не могу (намекает на "досрочную реинкарнацию"), ты был мне хорошим другом"...
Я успел узнать, что он где-то рядом с КПП, что на Клинической, бросаю все дела и на всех скоростях мчу к нему на самокате.
Подбегаю к камню, вижу этого чуду-юду, сидящего на асфальте, ревущего и курящего сигарету за сигаретой, подбегаю и обнимаю его крепко-крепко, при этом сам же плачу, узнаю, что его планируют отчислять, важная шишка написала на него рапорт; а на кафедре госпитальной терапии (основатель, которой, делит с ним фамилию) ему не дают прохода, я заставил его взять свои яички в кулак и мчать отрабатывать еще раз.
Я: "сегодня надо Саня, сейчас, завтра не будет, тогда бы оно было сегодня!"
Пропуска у него не было с собой, но я вспомнил как обойти солдат на КПП: взял его рюкзак и повел за собой, при этом солдату говорю:
я: "я врач ординатор кафедры лучевой диагностики, веду пациента с кафедры психиатрии на рентгенографию черепа!"
солдат: " пациента ведешь?"
я: "да".
Слишком очевидно и несуразно.
Микро-наушник у меня был стелс версии, с обратной стороны рубашки был сделан внутренний кармашек, где хранилась батарея и мат.плата от микрокамеры, сам шлейф я протянул вдоль по правой руке, в том месте где на запястье пуговицы от камеры, как раз таки и выходила камера, я сидел перед компом в том положении когда рука придерживает голову, камера смотрела четко в монитор, у меня был своего рода второй голос и третий глаз.
А тот вариант списывания, что показали в советском фильме, ну это только что поржать, на то был и расчет в том фильме.
Ты хоть понимаешь что ты пишешь , зачем?