Псилоцибин эффект

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Отнюдь, с темы тут съезжаете вы.
Вы же написали, цитирую: "Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду."
Ну и где съезд?))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это что то меняет? В плане лжи . Извини, как то раньше не пришлось с тобой пообщаться. Но судя по твоей оговорке о 6-м курсе, ты медик? Если так, то вот то что ты описал, про 100 баллов, не только аморально. Эта ложь/махинация может стоить жизни людям.
Sergey Жанна Д’Арк Хотелось бы ваше мнение узнать
.
В меде я не списывала.. у нас были госы из тестов, в аудитории несколько камер по периметру, результаты потом у методиста, ситуационные задачи, СЛР - там вообще без вариантов дернуться даже. В академии местами списала биохимию, разрешили, ибо трудно очень, высшую математику на первом, ну, и по мелочи еще что-то - но то не медицина, а биотехнологии. А вообще, списывают многие в процессе. Но странно, что на аккреде такое прокатило.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Но странно, что на аккреде такое прокатило.
Да, я сам немного удивился, особенно однокурсники были в шоке, когда то на одного, то другого срабатывал металлодетектор и их отправляли обратно снимать всю аппаратуру а потом заходить в класс обратно, но уже совершенно чистыми.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, я сам немного удивился, особенно однокурсники были в шоке, когда то на одного, то другого срабатывал металлодетектор и их отправляли обратно снимать всю аппаратуру а потом заходить в класс обратно, но уже совершенно чистыми.
Я бы после обнаружения аппаратуры отчисляла). Желающих бы поубавилось в разы

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Розовые очки крайне тяжело снимаются, понимаю вас, тем более когда династия такая серьёзная и гордость берёт за эти стены, но к сожалению, эта правда как она есть, горькая, омерзительная, но она такая, академия уже давно прогнила как в плане образования, так и на уровне лечения пациентов, не везде конечно, но крайне много врачей уже давно грешат в этих стенах.
Я читала комментарии твоей сестры на эту тему, у неё другое видение ситуации, и это вселяет надежду, что в медицине не так всё катастрофически плохо и ужасно.

Алека

Вы слышали про королевскую ночь и почему её отменили ? Это когда курсанты в стенах и в районе академии отмечают свой выпускной.
Нет, не слышала.
В тоже время вы пишите, что выпускники ВМА всегда были предметом гордости Санкт-Петербурга, может быть когда-то и были, сейчас от всего это остался один лишь ветхий фасад.
Никита, вот читаю твою ветку с самого начала, и вижу, что ты смещаешь всё время фокус с себя, у тебя все виноваты в твоём употребление наркотиков, а именно: ВМА, друзья, родители, врачи, преподаватели. Ты когда собираешься брать в свои руки ответственность за свою жизнь?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Семья
дочь Косинус, муж mika
честный человек соврёт, обманет, подведёт, возьмёт то, что захочет взять, станет сидеть сложа руки, когда решит, что так надо; ведь всё зависит от того, какие цели преследует этот человек, оправдать можно что угодно и как угодно.
На наркомана похоже...
Ты сознательно не вставил частицу НЕ перед выделенными глаголами?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Я бы после обнаружения аппаратуры отчисляла). Желающих бы поубавилось в разы
А как отчислять, когда ГОС экзамен сам сдан, диплом на руках.
А то просто бредовый акред на который все только и хотят, что начихать.

Отчислять из-за списывания... Тут сразу выгода теряется, ведь высшее учебное заведение получает прибыль со студентов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А как отчислять, когда ГОС экзамен сам сдан, диплом на руках.
А то просто бредовый акред на который все только и хотят, что начихать.

Отчислять из-за списывания... Тут сразу выгода теряется, ведь высшее учебное заведение получает прибыль со студентов.
У нас аккред и пересдавали вроде через полгода, кто не сдал. Ну, наказывать как-то надо за подобное🤷🏻‍♀️

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Я читала комментарии твоей сестры на эту тему, у неё другое видение ситуации, и это вселяет надежду, что в медицине не так всё катастрофически плохо и ужасно.
Вам каждый студент на старших курсах, а также каждый ординатор и большинство адекватных врачей что пребывает в стенах необъятной альма матер скажет, что небо над академией голубое, а вы продолжаете утверждать, что оно розовое, видно, что с принятием есть некоторые проблемки, ну ладно, как хотите.
Никита, вот читаю твою ветку с самого начала, и вижу, что ты смещаешь всё время фокус с себя, у тебя все виноваты в твоём употребление наркотиков, а именно: ВМА, друзья, родители, врачи, преподаватели. Ты когда собираешься брать в свои руки ответственность за свою жизнь?
Если бы вы действительно читали мою ветку внимательно, то увидели бы, что я уже давно принял ситуацию, что у меня существует проблема, мне потребовались неимоверные усилия, дабы убрать анозогнозию, что мне необходимо лечится, и что попав в этот центр я предал своего внутреннего наркомана в первую очередь, осознание ко мне уже давно пришло.

А то, что я очень много пишу про академию. Так ведь епта! Я 8 лет в неё прожил, я там провёл целую маленькую жизнь, я набрал там немереное количество жизненных ситуаций. От куда мне еще эти ситуации брать ?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Ну, наказывать как-то надо за подобное🤷🏻‍♀️

Ну вот с барыгами и мусарами, что их покрывают тоже самое. Наказывать как-то надо, но эта гнилая система продолжает жить себе припеваючи, и смотря на тенденции еще ооооочень долго будет жить.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
На наркомана похоже...
Ты сознательно не вставил частицу НЕ перед выделенными глаголами?
Сознательно, это другое.

Это называется плут, или человек с прокаченной харизмой, что вложился в навыки обмана, запугивания и дипломатии.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Вам каждый студент на старших курсах, а также каждый ординатор и большинство адекватных врачей что пребывает в стенах необъятной альма матер скажет, что небо над академией голубое, а вы продолжаете утверждать, что оно розовое, видно, что с принятием есть некоторые проблемки, ну ладно, как хотите.
У меня с принятием проблем нет, и я не утверждаю, что небо розовое, это твои слова прошу заметить.
Если бы вы действительно читали мою ветку внимательно, то увидели бы, что я уже давно принял ситуацию, что у меня существует проблема, мне потребовались неимоверные усилия, дабы убрать анозогнозию, что мне необходимо лечится, и что попав в этот центр я предал своего внутреннего наркомана в первую очередь, осознание ко мне уже давно пришло.
В чем тогда состоит проблема делать норму по урокам?
А то, что я очень много пишу про академию. Так ведь епта! Я 8 лет в неё прожил, я там провёл целую маленькую жизнь, я набрал там немереное количество жизненных ситуаций. От куда мне еще эти ситуации брать ?
Вопрос вне плана.
А положительные и позитивные воспоминания у тебя остались от академии?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
У меня с принятием проблем нет, и я не утверждаю, что небо розовое, это твои слова прошу заметить.
Вы же сами утверждаете, что с академией порядок, цитирую: " У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет."

Я провел аналогию с небом (или как это точно называется, просто я двоечник). Окружающая действительность в академии уже давно другая, темная и ужасающая.

В чем тогда состоит проблема делать норму по урокам?
Честно не знаю. Я не знаю что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое...
Вопрос вне плана.
А положительные и позитивные воспоминания у тебя остались от академии?
Положительных и позитивных моментов у меня в академии было значительно больше, чем отрицательных.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Был бы рядом, удавил бы без суда и следствия.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Вы же сами утверждаете, что с академией порядок, цитирую: " У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет."
Среди моих знакомых врачей, которые имеют отношения к ВМА нет наркоманов и алкоголиков.
Я провел аналогию с небом (или как это точно называется, просто я двоечник). Окружающая действительность в академии уже давно другая, темная и ужасающая.
Все твои сокурсники стали наркоманами?
Честно не знаю. Я не знаю что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое...
Если это шутка, то не смешно, а печалька. Долго будешь штаны просиживать в РЦ?
Ты когда в РЦ приехал списки больше 50 пунктов писал родным, что тебе привезти надо, и со скоростью письма у тебя проблем не возникало.

Положительных и позитивных моментов у меня в академии было значительно больше, чем отрицательных.
Это радует, надеюсь эти моменты не связаны с употреблением наркотиков?

Сверху