Я читала комментарии твоей сестры на эту тему, у неё другое видение ситуации, и это вселяет надежду, что в медицине не так всё катастрофически плохо и ужасно.
Вам каждый студент на старших курсах, а также каждый ординатор и большинство адекватных врачей что пребывает в стенах необъятной альма матер скажет, что небо над академией голубое, а вы продолжаете утверждать, что оно розовое, видно, что с принятием есть некоторые проблемки, ну ладно, как хотите.
Никита, вот читаю твою ветку с самого начала, и вижу, что ты смещаешь всё время фокус с себя, у тебя все виноваты в твоём употребление наркотиков, а именно: ВМА, друзья, родители, врачи, преподаватели. Ты когда собираешься брать в свои руки ответственность за свою жизнь?
Если бы вы действительно читали мою ветку внимательно, то увидели бы, что я уже давно принял ситуацию, что у меня существует проблема, мне потребовались неимоверные усилия, дабы убрать анозогнозию, что мне необходимо лечится, и что попав в этот центр я предал своего внутреннего наркомана в первую очередь, осознание ко мне уже давно пришло.
А то, что я очень много пишу про академию. Так ведь епта! Я 8 лет в неё прожил, я там провёл целую маленькую жизнь, я набрал там немереное количество жизненных ситуаций. От куда мне еще эти ситуации брать ?