Псилоцибин эффект

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я был уверен на 100% в том, что делаю всё четко.
Я знал на что иду
мне было всё равно
я способен на многое, главное меньше очковать
систему довольно просто нае***ь
Ну вот, собственно, причина по которой ложь и хитрость могут сыграть с человеком злую шутку. Понимаешь, почему?
В момент прохождения через детекторы и в момент списывания я чувствовал как адреналин "окутывает" меня, от этого я испытывал удовольствие и находился в состоянии потока. Еще больше кайфа я испытал, когда узнал, что на курсе всего два человека сдало акред на 100 баллов, вторым был Вовочка, вот только Вовочка выходил на красный диплом и был тем еще задротом, он буквально вы***чил эти 5700 (ну примерно) тестовых вопросов, а мне только и дело, что нужно было пронести аппаратуру мимо проверяющего и без палева катать перед компом, навык списывания я тренировал все шесть лет пока учился в академии.
Чем гордишься то? Тем, что страдал херней во время подготовки, а потом смог обманом добыть то, чего не заслужил? Дк это ваще позорно. И еще больше опустил себя, сравнив с парнем, который по красоте все сделал, не пытаясь, как нашкодивший лисенок, пронести аппаратуру мимо кассы.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Это что то меняет? В плане лжи . Извини, как то раньше не пришлось с тобой пообщаться. Но судя по твоей оговорке о 6-м курсе, ты медик? Если так, то вот то что ты описал, про 100 баллов, не только аморально. Эта ложь/махинация может стоить жизни людям.
Sergey Жанна Д’Арк Хотелось бы ваше мнение узнать
.

Уважаемый модератор, это акредитация. Акредитация это всё равно, что ЕГЭ для медиков, максимально абсурдное и бессмысленное мероприятие которое придумала организация здравоохранения дабы упростить процедуру подтверждения квалификации врача. Раньше такое проходило тет-а-тет в живую у постели пациента. Сейчас же это бессмысленные тесты, в которых ко всему прочему вшиты ошибки. Пациентов заменили на роботов, тема про "опасности нет" вошло в историю мемов. Тесты вообще придумывали изначально для умственно отсталых. Зачем государство утвердило этот метод для акредитации врачей? Остается только догадываться.

ГОС экзамен я сдавал сам, по билетам, лицом к лицу с преподавателем, так как это положено.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
368
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Это что то меняет? В плане лжи . Извини, как то раньше не пришлось с тобой пообщаться. Но судя по твоей оговорке о 6-м курсе, ты медик? Если так, то вот то что ты описал, про 100 баллов, не только аморально. Эта ложь/махинация может стоить жизни людям.
Sergey Жанна Д’Арк Хотелось бы ваше мнение узнать
.
Андрей, если я правильно понял - речь идёт о махинации с получением статуса в медицине?
Просто махинатор не отказывался на операционном столе рядом с хирургом, неимеющем представления о хирургии и о медицине вообще.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Алло ! Уважаемые, это акред, вы вообще понимаете, что за бред вы несёте ?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
368
Семья
Андрей, если я правильно понял - речь идёт о махинации с получением статуса в медицине?
Просто махинатор не отказывался на операционном столе рядом с хирургом, неимеющем представления о хирургии и о медицине вообще.
ОКАЗЫВАЛСЯ*

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Вам любой врач подтвердит, что это бред, который учится раз в пять лет, а потом забывается, причем его именно, что рекомендуют забыть, ибо там в правильных ответах реально ошибки попадаются.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
А то как в аккредитационных центрах проводится СЛР и другие врачебные махинации на роботах, это всё курам на смех.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
368
Семья
В наше время это называлось повышением квалификации. Категории людям повышали.А это другая ответственность

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Я свою врачебную практику в ординатуре получил сполна, работал за врачей, когда те уходили в отпуска (это кст. незаконно было), немереное количество раз выходил на ночные дежурства, когда привозили раненых с зоны СВО, меня в орде нормально так припахали, за это я очень благодарен академии.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уважаемый модератор, это акредитация. Акредитация это всё равно, что ЕГЭ для медиков, максимально абсурдное и бессмысленное мероприятие которое придумала организация здравоохранения дабы упростить процедуру подтверждения квалификации врача. Раньше такое проходило тет-а-тет в живую у постели пациента. Сейчас же это бессмысленные тесты, в которых ко всему прочему вшиты ошибки. Пациентов заменили на роботов, тема про "опасности нет" вошло в историю мемов. Тесты вообще придумывали изначально для умственно отсталых. Зачем государство утвердило этот метод для акредитации врачей? Остается только догадываться.

ГОС экзамен я сдавал сам, по билетам, лицом к лицу с преподавателем, так как это положено.
Доходчиво разъяснил. Благодарю. Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду. Обманул раз, значит, способен на это. Кто поверит теперь, что ты так же точно не сдавал зачёты, экзамены? Диалог то с чего начался? Помнишь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, парень несколько прояснил ситуацию Но остроту вопроса не снял.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Никита, Добрый вечер. Мой дедушка, к сожалению ныне покойный заканчивал ВМА, и был очень уважаемым врачом и преподавателем. Я с самого начала твоей темы читаю твои рассказы про ВМА, и в целом про врачей, и поражаюсь. ВМА и её выпускники всегда была предметом гордости Санкт-Петербурга, и в целом нашей страны, и за её пределами. У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Доходчиво разъяснил. Благодарю. Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду. Обманул раз, значит, способен на это. Кто поверит теперь, что ты так же точно не сдавал зачёты, экзамены? Диалог то с чего начался? Помнишь?
А это уже от других инстанций зависит, попадёте вы ко мне на рентгенографию или нет.
У меня имеется диплом ВМА + корочка о том, что я окончил ординатору по специальности "рентгенология", за время которой я получил теоретические знания и практические навыки, на кануне по выпуску я успел уже пройти собеседование и готовился к устройству на работу, но вот случилась история и я оказался тут.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Никита, Добрый вечер. Мой дедушка, к сожалению ныне покойный заканчивал ВМА, и был очень уважаемым врачом и преподавателем. Я с самого начала твоей темы читаю твои рассказы про ВМА, и в целом про врачей, и поражаюсь. ВМА и её выпускники всегда была предметом гордости Санкт-Петербурга, и в целом нашей страны, и за её пределами. У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет.
Розовые очки крайне тяжело снимаются, понимаю вас, тем более когда династия такая серьёзная и гордость берёт за эти стены, но к сожалению, эта правда как она есть, горькая, омерзительная, но она такая, академия уже давно прогнила как в плане образования, так и на уровне лечения пациентов, не везде конечно, но крайне много врачей уже давно грешат в этих стенах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А это уже от других инстанций зависит, попадёте вы ко мне на рентгенографию или нет.
У меня имеется диплом ВМА + корочка о том, что я окончил ординатору по специальности "рентгенология", за время которой я получил теоретические знания и практические навыки
Хм.. А не кажется ли тебе, что сие сообщение под определение демагогии подпадает? Если бы да кабы... Речь о чём шла? О лжи, и как её частном проявлении- подлоге/ списывании.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Алека

Вы слышали про королевскую ночь и почему её отменили ? Это когда курсанты в стенах и в районе академии отмечают свой выпускной.
В тоже время вы пишите, что выпускники ВМА всегда были предметом гордости Санкт-Петербурга, может быть когда-то и были, сейчас от всего это остался один лишь ветхий фасад.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Хм.. А не кажется ли тебе, что сие сообщение под определение демагогии подпадает? Если бы да кабы... Речь о чём шла? О лжи, и как её частном проявлении- подлоге/ списывании.
Отнюдь, с темы тут съезжаете вы.
Вы же написали, цитирую: "Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду."

Это уже от других инстанций зависит, попадёте вы ко мне на рентгенографию или нет, город так-то маленький.

На счет обманов и списываний, это всё рутинные будни каждого студента медика, я уже написал, что получил должные теоретические знания и практические навыки, прошел собеседование и готовился к устройству на работу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мой дедушка, к сожалению ныне покойный заканчивал ВМА, и был очень уважаемым врачом и преподавателем.
О как! Брат моего деда тоже был преподавателем в ВМА. В своё время даже плевался от того, что я предпочёл пед меду...

Сверху