MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 835
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Ну вот, собственно, причина по которой ложь и хитрость могут сыграть с человеком злую шутку. Понимаешь, почему?Я был уверен на 100% в том, что делаю всё четко.
Я знал на что иду
мне было всё равно
я способен на многое, главное меньше очковать
систему довольно просто нае***ь
Чем гордишься то? Тем, что страдал херней во время подготовки, а потом смог обманом добыть то, чего не заслужил? Дк это ваще позорно. И еще больше опустил себя, сравнив с парнем, который по красоте все сделал, не пытаясь, как нашкодивший лисенок, пронести аппаратуру мимо кассы.В момент прохождения через детекторы и в момент списывания я чувствовал как адреналин "окутывает" меня, от этого я испытывал удовольствие и находился в состоянии потока. Еще больше кайфа я испытал, когда узнал, что на курсе всего два человека сдало акред на 100 баллов, вторым был Вовочка, вот только Вовочка выходил на красный диплом и был тем еще задротом, он буквально вы***чил эти 5700 (ну примерно) тестовых вопросов, а мне только и дело, что нужно было пронести аппаратуру мимо проверяющего и без палева катать перед компом, навык списывания я тренировал все шесть лет пока учился в академии.