Псилоцибин эффект

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение:

Стоит только несколько раз попробовать данный вид яда и словить от этого кайф, так человек стремительно превратится в низменное существо, которое даже с животным трудно сопоставить, то есть словит такое психически неадекватное поведение, которое трудно представить. Они будут драть обои, рыться в цветочных горшках, рвать на себе одежду, срывать плинтуса.
Даже когда солевой наркоман встанет на путь выздоровления, то скорее всего энцефалопатии не избежать, его ждёт неизбежное отмирание клеток головного мозга.

Вывод:

Пару употреблений и наркотик начнёт обладать человеком на все 100%, его психическое состояние начнёт претерпевать наистрашнеёшую деградацию, врачи называют таких поискунчик; но это еще не конечная, солевого наркомана ждёт энцефалопатия и вместе с потеряй клеток головного мозга, его ждёт потеря себя даже с учётом того, что он вышел на путь выздоровления. Сюда же деформация лёгких, заполнение их фиброзной тканью; язва желудка; потеря зрения; пороки сердца и т.д.

Мысли:

Психические отклонения для солевых и скоростных наркоманов, это что-то из разряда неизбежного. Это обязательно произойдёт если не прекратить употреблять, человек просто на просто перестанет быть собой. Но патология психики это только начало, потом начнут страдать и другие системы.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение:

Для родственника или близкого человека, что стремится помочь наркоману, дно - это некая жизненная ситуация которая представляется следующим образом: уже хуже некуда.
Данная методика глупа и абсурдна, она чревата многими последствиями; давайте рассмотрим некоторые из них:
1)Так как наркоман мыслит категорией того, что не он такой, а жизнь такая, то плевать он хотел на те невзгоды, что на него обрушились; главное добыть дозу любой ценой.
2)Оказавшись на улице наркоман пускается во все тяжкие, берёт кредиты, долги у тех у кого еще можно хоть что-то взять.
3)Раскручивает все возможные, мыслимые и немыслимые мошеннические схемы.
4)Сдаёт в ломбард всё, что можно сдать.
И так далее...
В итоге, он будет валяться где-нибудь полуживой пока его не заметят, это могут быть органы правопорядка, люди которым он задолжал, родственники, а может так получится, что его вовсе никто не заметит и уйдёт он тихо и мирно от изнеможения и нежелания продолжать эту жизнь.

Вывод:

Метод дна как правило не работает, можно сделать только хуже, человек может умереть, или же продолжить торчать; а родственник просто потратит свои силы и ресурсы в пустую; стоит отказываться от такой методики и предпринимать то, что в действительности работает.

Мысли:

Довольно абсурдная, но при этом популярная методика. А к чему она ведёт? Скорее всего к тому, что наркоман сковырнётся где-нибудь в канаве от передоза. Хотя может быть кому-то и поможет, но как по мне всё это довольно рискованно и неоправданно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение:

В сети появился некий тест на созависимость, что набрал популярность. Посыл заключается в том, что родственник или близкий человек, что стремится помочь наркоману, имеет большие проблемы с психикой, и ему самому стоит лечится. Такого рода тесты состоят как правило из нелепых и несуразных вопросов, например: "Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет вам ваш, ребёнок?" Ну тут только психопатка ответит, что нет, и так в с другими подобными вопросами.

Вывод:

С каких-то пор помощь родственнику наркоману стали называть созависимостью, что это якобы неправильно, и стоит предпринимать практически ровным счётом ничего. Кому выгодно распространять такое поведение как за норму? Наверное тем, кто замешан в распространении наркотиков, им выгодно затуманить разум родственников и близких наркомана, для того, чтобы они спустили всё на самотёк, метод дна и т.д. Тут уж родственники и близкие наркомана сами для себя решают, выступать на передовой в качестве поддержки или нет, являются ли они настоящей семьёй, или это всё просто декорация.

Пример:

Ну, семья на то и семья, чтобы вытаскивать близких из казалось бы безвыходных ситуаций, даже в те моменты, когда сам член семьи противится. Я считаю это здоровыми семейными отношениями; те кто назовёт это созависимостью: идут лесом. В моём случае я оказался в нонарко, потомучто ситуация была страшной и неопределённой, я кое-что натворил и варианта развития событий для меня было три: 1)рехаб 2)дурка 3)тюрьма. Ну это мне так кажется, ретроспективно пересматриваю тот день, после которого было решено меня сюда отправить, и я уверен, что еще легко отделался.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение:

От куда вообще пришел так называемый метод дна? Из запада, от туда, от куда к нам пришли нерабочая тема с анонимными наркоманами и программа 12-ти шагов, это всё бред силы кобылы, который работает против наркомана.
Ну хорошо, попал наркоман в так называемое дно, а дальше что? Он не стремится от туда выбираться, будет умудряться просиживаться там и продолжать торчать, собственно этим всем метод дня и характеризуется. Будет просиживаться и торчать в этом дне пока не сковырнётся.

Вывод:

Родственники и близкие интересуются дном на просторах необъятного интернета с целью того, что хотят помочь наркоману, но на деле выходит наоборот; единственный выход из этого бреда, это отказ от данного метода и выбор в сторону того, что действительно работает.

Мысли:

А абсурд всё крепчал и дошло до того, что в сетях гуглят информацию о том, как довести наркомана до дна. Родственник и близкий человек думает, что таким образом поможет наркоману, что он его намерения носят сугубо положительный характер, но нет, отнюдь, всё это ошибка, аморально и негуманно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
Анна12

Привет, мне всё-таки мои наушники с плеером тоже понадобятся. Как-то так получилось, что наушники не заказывались, те что я в корзину покупок кидал, будет проще если ты мне мои отправишь, те что с заказом через озон надо чуть ли не месяц ждать.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
101. Про созависимость родственников наркомана

Изложение:

Для того, что бы решить ситуацию с созависимостью, то сначала надо понимать, что это такое.
Созависимость - это состояние при котором поведение одного зависит от поведения другого; при этом сам созависимый старается контролировать поведение другого, но всё безуспешно. Звучит как обычные отношения в семье, не так ли? Мама и сын, у одного проблемы на учёбе, Мама всячески толкает его усердную работу и хорошие отметки, а тот в свою очередь сопротивляется, это ведь по идеи созависимость как она есть.

Вывод:

Стало модным называть желание помочь наркоману созависимыми отношениями, это делается с целю демонизировать сами эти отношения. А что делать то? Использовать те методы, что в действительности работают. Отключить чувство стыда, ведь наркоман отказался и так на бешенном неврозе и сам себя призирает больше чем кто либо еще.

Мысли:

Еще раз очередной раз про созависимость, ну ладно, давайте поговорим. Надоедают статьи, что повторяют друг друга из раза в раз. Ну ладно, как говорится: повторение это мать учения. Ключевая мысль в том, что странно считать нормальные отношения в семье созависимостью.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Изложение:

Созависимость пропагандируют как настоящую, существующую болезнь.
Вектор выздоровления для жен и матерей в следующем: отказать себе в стремлении контролировать наркомана, перестать заботиться о его жизни, прекращать ему угождать, не боятся с ним разрыва отношений, отказывать себе в желании спасать наркомана. Всё это звучит глупо, абсурдно и несёт одно лишь невежество.

Вывод:

А созависимость вообще существует? Оказывается, что нет, это всё очередной обман. В международной классификации болезней отсутствует такой термин как созависимость.

Мысли:

Зачем? Это уже третья статья в этом уроке про созависимость, вроде бы уже обсудили на эту тему всё, что только можно было обсудить, как выяснилось болезнь эта выдуманная и отсутствует в МКБ, попытки вылечить её несут один лишь вред как самому родственнику или близкому, так и наркоману.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Изложение:

Как оказалось многие РЦ только лишь прикидываются для родственников, что они приверженцы программы 12-ти. На деле же они в своей основе используют психотерапию и другие приемы, а фишку про 12-ть шагов используют как способ привлечь внимание, пиар.
Но вернемся все же к той самой 12-ти шаговой программе. Что же там такого ужасного? Реабилитантов обкатывают той идеей, что наркомания - это оказывается неизлечимое заболевание; таким образом это несёт негативный эффект на весь период лечения и пребывания пациента в РЦ. Наркоманская нейросеть от таких мыслей только крепнет и значительно хуже поддаётся уничтожению.

Вывод:

У 12-ти шаговой программы имеется три больших минуса которые она пропагандирует, то, что сводят всё лечение на нет:
1)Идея о том, что наркомания неизлечима;
2)Центры утверждают, что результат положительного лечения составляет каких-то жалких 3-4%, что в свою очередь отрицательно сказывается на дальнейших перспективах лечения пациента.
3)Это всё всратая секта, которая утверждает, что она не секта, там обитают фанатики и культисты. Оно вам надо?

Пример:

Человек с которым я проучился шесть лет в академии в итоге оказался в РЦ который работает по системе 12-ти шагов. Я созванивался с ним после того как он от туда вышел, он плакался о том, что он больной человек до конца своих дней. Потом же я с ним виделся, вроде всё тот же Павлик (только такой который ходит в секту, читает молитвы и улыбается, но лучше уж так, думал я, чем морфин по вене), вот только зачем-то он против моей воли подсыпал мне солей в чай, после чего следующие двое суток мне сносило башню. Как я узнал что он мне сыпанул? Так он мне на следующее утро звонил и сам об этом рассказал. Я до сих пор задаюсь вопросом: а зачем он это сделал? Виню ли я его в том, что я оказался в Нонарко? Да нет конечно, много чести этому жиртресту. Я виноват. По дурости залетел сюда, Батя ведь говорил не общаться с ним. Но случилось, то что случилось, парой мне даже кажется, что моё появление здесь было неизбежным, как бы странно это ни звучало.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот представьте, человек вынужден лежать в реанимации, в агонии умирать в следствии распространения злокачественного новообразования, всё о чем он думает, поскорей бы умереть; также в пример подходит наркоман на амфетамине, что также встречает смерть в реанимации, он мучается, а так бы мог просто уйти спокойно, без суеты.
У нас скрепы, Никита). Не примут подобного

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Изложение:

Еще раз обсудим метод дна и в чем он состоит. Родственникам рекомендуется отказаться от дел наркомана, оставить его в покое, пусть живёт себе сам, потребляет свои ПАВ; придёт момент и он скатится так низко, что потом поймёт, вот оно, то самое, и сам захочет покончить с наркотиками. Единственное что в этой ситуации можно ему заявить, это то, что прекращается его спонсирование, отнимается кров, что его перестанут кормить, что он теперь сам по себе и всецело принадлежит самому себе. Ну ведь полный бред. Кому он и принадлежит, то это своей наркоманской нейросети, что выстроилась в головном мозгу и накрепко там засела.

Вывод:

Раз уж мы выяснили, что метод дна это шляпа дырявая, а созависимость так вообще, выдуманная болезнь. То как же поступать с наркоманом? На первых парах достаточно будет того, чтобы заставить его бояться, боятся ментов и проверок, заставить его боятся оказаться на дне, вместо того чтобы кидать его туда, действовать быстро и жестко, незамедлительно связываться с РЦ и определять его туда.

Мысли:

Дно, сколько смыслов в этом слове; но мы будем рассматривать его с позиции родственников и близких, что буквально кидают наркоманов на произвол судьбы. Сначала начитаются в интернете, что этот способ рабочий, надёжный как швейцарские часы, а потом удивляются, почему их чадо или почему их муж продолжает употреблять или того хуже, сковырнулся где-то в канаве от передоза.
А с другой стороны, родственник или близкий человек изначально хочет помогать всеми силами наркоману, но сталкивается с осуждениями, мол это болезнь под названием созависимость, человек верит и знакомится с методом дна.
Как же так получилось? Всегда ищите тех, кому это выгодно. Те кто заинтересован в том, чтобы наркотики продолжали по максимуму циркулировать в нашей стране и проносить доход тем, кому они его приносят, вот они в первую очередь и замешаны в распространении лживых идей про созависимость и метод дна.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
У нас скрепы, Никита). Не примут подобного
Ты про религиозные ведь. В этом случае они скорее мешают.

У меня кореш соупотреб работал, а может еще работает в судмедэкспертизе, он из тех кто выходит на дежурства и разъезжает по ночному Петербургу на разного рода происшествия, при этом работает с ментами. Так вот, он рассказывал, что встретить самоубийцу, что решил выпилиться из-за страшнейших болей от неизлечимой онкологии, в общем что это нормальное дело для таких пациентов, и что он сам к таким относится без какого-либо осуждения.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
1. Осеева "Плохо"

Мальчишки -
поступили бездушно, когда решили понаблюдать за тем как большая яростная псина кинется на котёнка.

Бабка - поступила правильно, когда решила преподать сынкам жизненный урок.

Мораль: бездействие которое порождается желанием наблюдать за тем, как сильный уничтожает слабого, это ведь самое настоящее правление наичистейшего зла.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ольга79

Меня попросили пример привести. А затем откуда-то вылез офицер запаса советской армии и начал писать мне какой-то бред.
Привет. Разве бред? Вот меня просто бесят люди, которые априори не зная, как и что было в Союзе, начинают поливать те годы грязью Причём, просматривается тенденция- чем ближе год рождения к концу СССР, тем он больше знает, и, что главное, тем больше пострадал. А уж те, кто после родились- в мученики должны быть записаны...
Так что, извини, на больную мозоль нажал.
Как бы то ни было, но я буду заходит к тебе, что бы помочь. Так что, давай договоримся сразу. Не поднимать эту тему. Не надо.
Ок?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
Привет. Разве бред? Вот меня просто бесят люди, которые априори не зная, как и что было в Союзе, начинают поливать те годы грязью Причём, просматривается тенденция- чем ближе год рождения к концу СССР, тем он больше знает, и, что главное, тем больше пострадал. А уж те, кто после родились- в мученики должны быть записаны...
Так что, извини, на больную мозоль нажал.
Как бы то ни было, но я буду заходит к тебе, что бы помочь. Так что, давай договоримся сразу. Не поднимать эту тему. Не надо.
Ок?
Привет
Ну допустим ОКЕЙ

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
2. Осеева "Пёрышко"

Федя: Наглец, посмел без спросу брать чьё-то перо. Манипулятор, "Жалко перышка! Для своего же товарища!". Хитрец, привлёк к себе внимание класса и смог всё переврать в свою пользу.

Миша: Поступил смело, когда решил отстоят свои права на то перо.

Мораль: Когда мир лишний раз обошелся к тебе несправедливо, подумай лишний раз о том, что неправильный не ты, а наоборот, неправильный весь этот мир.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
3. Осеева "Мечтатель"

Юра:
Отважный, не задумываясь кинулся в воду спасать ребят.

Толя: Отважный, так и норовит совершить какой-нибудь подвиг, но, слишком долго думает.

Мораль: Парой думать вредно для жизни, нужно просто брать и делать, на автомате, без раздумываний.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
4. Осеева "Кто наказал его?"

Герой рассказа:
Совестливый, сам обидел окружающих и самого себя и сам же заплакал.

Мама: Внимательная, констатирует факт по поводу сыночки.

Мораль: Хочешь плакать, плачь.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
5. Осеева "Душа"

Наташа:
Созерцательная и наблюдательная, может часами рассматривать иконы и колонны церкви, наблюдать за пламенем свечи. Мечтательная, "верит, что и её звезда когда-нибудь взойдет".

Бабушка: Сильно верующая, часто ходила в церковь и внучку с собой прихватывала. Поступает правильно, когда заставляет внучку размышлять о такой сложной философии как злая и добрая сторона человека.

Мораль:

Это пришло из вечности, борьба добра и зла, а также мысли о том, что кто-то обязательно должен победить.
Только я вас разочарую, никто не должен!
Существует спектр, где на одном конце страх, а на другом - любовь.
Это инь и янь. В темной стороне имеется щепотка света, а в светлой щепотка тьмы.
Борьба обязана продолжаться вечно, иначе - беда.
Но вот вам нюанс: механизм вселенной так устроен, что любовь всегда сильнее страха.
Таким образом, темная сторона всегда проигрывает светлой, но светлая в силу своей большой любви оставляет жизнь тёмной стороне.
Возвращаемся к спектру, каждый человек находится на определённом месте этого спектра, имеет какой-то индивидуальный окрас; но лишь немногие способны находится по серёдке этого спектра и "по щелчку пальца" переключатся между тёмной и светлой стороной. Те немногие кто способен на это: пребывают в так называемом мистическом центре.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок9
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение:

Стоит только несколько раз попробовать данный вид яда и словить от этого кайф, так человек стремительно превратится в низменное существо, которое даже с животным трудно сопоставить, то есть словит такое психически неадекватное поведение, которое трудно представить. Они будут драть обои, рыться в цветочных горшках, рвать на себе одежду, срывать плинтуса.
Даже когда солевой наркоман встанет на путь выздоровления, то скорее всего энцефалопатии не избежать, его ждёт неизбежное отмирание клеток головного мозга.

Вывод:

Пару употреблений и наркотик начнёт обладать человеком на все 100%, его психическое состояние начнёт претерпевать наистрашнеёшую деградацию, врачи называют таких поискунчик; но это еще не конечная, солевого наркомана ждёт энцефалопатия и вместе с потеряй клеток головного мозга, его ждёт потеря себя даже с учётом того, что он вышел на путь выздоровления. Сюда же деформация лёгких, заполнение их фиброзной тканью; язва желудка; потеря зрения; пороки сердца и т.д.

Мысли:

Психические отклонения для солевых и скоростных наркоманов, это что-то из разряда неизбежного. Это обязательно произойдёт если не прекратить употреблять, человек просто на просто перестанет быть собой. Но патология психики это только начало, потом начнут страдать и другие системы.
Не боялся?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок9
5. Осеева "Душа"

Наташа:
Созерцательная и наблюдательная, может часами рассматривать иконы и колонны церкви, наблюдать за пламенем свечи. Мечтательная, "верит, что и её звезда когда-нибудь взойдет".

Бабушка: Сильно верующая, часто ходила в церковь и внучку с собой прихватывала. Поступает правильно, когда заставляет внучку размышлять о такой сложной философии как злая и добрая сторона человека.

Мораль:

Это пришло из вечности, борьба добра и зла, а также мысли о том, что кто-то обязательно должен победить.
Только я вас разочарую, никто не должен!
Существует спектр, где на одном конце страх, а на другом - любовь.
Это инь и янь. В темной стороне имеется щепотка света, а в светлой щепотка тьмы.
Борьба обязана продолжаться вечно, иначе - беда.
Но вот вам нюанс: механизм вселенной так устроен, что любовь всегда сильнее страха.
Таким образом, темная сторона всегда проигрывает светлой, но светлая в силу своей большой любви оставляет жизнь тёмной стороне.
Возвращаемся к спектру, каждый человек находится на определённом месте этого спектра, имеет какой-то индивидуальный окрас; но лишь немногие способны находится по серёдке этого спектра и "по щелчку пальца" переключатся между тёмной и светлой стороной. Те немногие кто способен на это: пребывают в так называемом мистическом центре.
Все хотела спросить откуда у тебя такие глубокие познания в сакральном? Я без иронии сейчас

Сверху