Просто знаю,что должна жить!

Gray777

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Это нужна такая работа которая доставляет удовольствие. А не такая где тупо за бабло работаешь лишь бы было на что жить.
Согласен)) А какая работа доставляет удовольствие? Такая, где можно позволить купить все, что тебе хочется))) И такая работа будет доставлять удовольствие, и такая работа есть!

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
да если я встану на учёт то в ближайшие три года точно не увижу дочь.Для суда это будет веский аргумент отказать мне.Проблема состоит в том что сужусь не с государством,а с родственицей,которая работает судьёй.
Когда проходила экспертизу во Владике,нарколог сказал всё в ажуре и не слово не обмолвился о том ,что надо встать на учёт.А вот когда приехала на суд,то местный нарколог заявил,что мне это просто неопходимо.Просто сужусь я с опекуном моего ребёнка,которая имеет вес в своём городе.Да до смешного доходит-судья на суде ей в рот заглядывает.
Я сейчас уже два месяца нахожусь в одном городе с дочькой и ещё ни разу её ни видела.Моя родственица всё для этого делает.Да война у нас с ней.Я столько жалоб на неё написала что общаемся мы только с ней суде.
А работу я нашла просто надо чем то платить адвокату и поездки бьют по карману не слабо.А о том,чтобы работа была в радость я и не думаю,она проста мне неопходима.

sp

Посетитель
Реакции
8
###LIKUSHA### написал(а):
да если я встану на учёт то в ближайшие три года точно не увижу дочь.Для суда это будет веский аргумент отказать мне.

Тебе ни в коем случае нельзя становиться на учёт -- только жизнь себе сломаешь и на суде это ничего не даст.

Проблема состоит в том что сужусь не с государством,а с родственицей,которая работает судьёй.
до смешного доходит-судья на суде ей в рот заглядывает.

И поэтому по произволу могут вынести выгодное ей решение. В общем переспектив очень мало.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Да конечно проще рассуждать чем действовать.Я знаю одно вернуть дочь-это моя цель,к которой я буду идти не смотря ни на что и во пряки всему.
Просто уже сделано так много ошибок,что теперь делаешь каждый шаг с осторожностью.
Вот и сейчас как действовать не знаю и даже здесь на форуме мнения разделились.
ЗНАЮ ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ,его просто надо найти.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
А если серьёзно просто хотела высказаться и может услышать дельный совет.Видимо я одна попала в такую ситуацию-полная ж...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
А если серьёзно просто хотела высказаться и может услышать дельный совет.Видимо я одна попала в такую ситуацию-полная ж...
А почему бы вам не обратиться к хорошему адвокату, юристу? Не из этого города. Съездить куда нибудь целенаправленно за юридической помощью, но пойти не просто в контору с юристами, которых пруд пруди , а толку ноль, а к человеку , который возможно уже участвовал в таких делах. Объясните как есть , и спросите дельного совета, вставать на учёт-нет? Как то это всё подозрительно, сдаётся не просто так вас на учёт хотят поставить, вдруг и правда потом 3 года будут нервы мотать, а там за давностью лет решат раз столько дочь не видели так и нет нужды особой. А на каком основании вам отказано во встречах с дочерью? почему нет разрешения даже на встречи в присутствии опекунов(я ведь верно поняла? свекровь ваша на девочку опекунство оформила?) И ещё не упирайтесь вы рогом, не идите на пролом, оцените ситуацию адекватно, может есть смысл обдумать возможный вариант-что делать если дочь вам вернуть не удастся?вы то сами как оцениваете- там , в семье свекрови девочка в безопасности? ничто не угрожает её физическому и психическому здоровью , развитию? если ребёнок пробыл там достаточное количество времени, не будет ли для него тяжёлым переживанием возврат к вам, не в смысле захочет она или нет( может вы тут как мама и перетяните одеяло на себя)а в смысле её будущего...что ей может дать та семья, чего нет у вас? ведь по идее вы то в вашем новом здравом состоянии можете дать всё то же самое и даже больше!-маму никто не заменит! что бы там не говорили. Я честно и свекровь понимаю тоже -вы в её глазах монстр , который свёл в могилу сына. Ну вот такое воспитание она получила: женщина хранительница очага и бла бла бла...И кого ей винить если сын-надежда и отрада, любой матери, уходит из жизни? никто не хочет думать плохого о своих кровиночках, легче обвинить кого то- да к тому же вас обвинить сам бог велел, такой повод хороший- вот мол жена плохая , с её молчаливого согласия и попустительства сыночек и отправился к праотцам ...И как апофеоз всего, для вашей свекрови новая весть- "монстр" виноватый в смерти сына хочет и внучку забрать!!!представляете , что там у этой несчастной женщины в голове -вы враг не просто для неё , она в вас видит угрозу ребёнку. И как и вы настроена решительно, при чём судя по всему не из вредности, не из желания "наказать " вас, она скорее всего видит в этой ситуации отголоски той, что произошла с сыном -его она спасти не смогла, а внучку ЕЩЁ пока может! Вы для неё олицетворение той беды, того зла забравшего сына, т.к. и сами побывали в шкуре наркомана. Пусть мнение её ошибочно,пусть она заблуждается, но эти её страхи не беспочвенные-у неё есть право и основание не верить вам. Без судов ,без следствия просто -не верить! Всё это очень печально , у вас у каждой своя правда и своё право на девочку. Корень проблемы именно в этом , жаль , что она не даёт вам ни единого шанса и даже выслушать вас не готова, если бы она согласилась поговорить спокойно , и вы бы без требований и претензий объяснились, возможно дело бы сошло с мёртвой точки. Если вам всё же удастся поговорить с ней покажите , что вы готовы именно к диалогу , что не будете с первых минут требовать "отдай мне дочь" и вообще требовать ни чего не будете, покажите ,что цените всё то добро что она сделала для вашего ребёнка пока вы отсутствовали , покажите раскаяние за прожитое , без дочери время. Ну не знаю,что ещё сказать... Бог вам в помощь! Что бы не произошло найдите достойный выход. Проиграв сражение-вы ещё не проиграли войну-война в данном случае это не противоборство со свекровью, а борьба с обстоятельствами, исправление совершённых ошибок.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Бог непосильных испытаний не дает!!!

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
###LIKUSHA### Не сдавайся. НО и два года трезвости совсем не срок, это так маленький промежуток трезвости ;). Знаю о чём говорю, чуть больше 16-и лет как не бахаюсь. И вот сей час меня ни кто и ни когда не называет наркоманом, служил в армии в погран войсках, щас работаю с гос. тайной в мин. обороны ;) Так что не отчаивайся. Но два года это не срок. Если есть цель, добивайся, а гланвное не опускай руки.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Да все
dimapunk написал(а):
###LIKUSHA### Не сдавайся. НО и два года трезвости совсем не срок, это так маленький промежуток трезвости ;). Знаю о чём говорю, чуть больше 16-и лет как не бахаюсь. И вот сей час меня ни кто и ни когда не называет наркоманом, служил в армии в погран войсках, щас работаю с гос. тайной в мин. обороны ;) Так что не отчаивайся. Но два года это не срок. Если есть цель, добивайся, а гланвное не опускай руки.
Ну может и 2 года не срок для кого то для меня и это срок. ir76 Опять зашла на форум,просто, опять нужна помошь.Я сейчас в одном городе с дочкой ,только увидеться с ней так и не дают,и общий язык с родственичками найти так и не смогла. Работаю,встретила человека которого полюбила,но ..... опять это еб.....ое но.
Он бывший,реально бывший ,нет не колется ,не торчит он на траве сидит.Ну я опять пришла к тому от чего так старалась уйти.Ну.что за х...я от этой наркоты не уйти,ну как так .Я не знаю как быть он дорог мне понимает меня ,хочет помочь,но когда накуреный бессит меня и все.Ну бросить его надо не могу и так близких людей нет рядом.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Работаю,встретила человека которого полюбила,но ..... опять это еб.....ое но.
Он бывший,реально бывший ,нет не колется ,не торчит он на траве сидит.Ну я опять пришла к тому от чего так старалась уйти.Ну.что за х...я от этой наркоты не уйти,ну как так .Я не знаю как быть он дорог мне понимает меня ,хочет помочь,но когда накуреный бессит меня и все.Ну бросить его надо не могу и так близких людей нет рядом.
не было печали-купила баба порося.....
свои проблемы не решили и ещё в нагрузку проблемного мужчину нашли...

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Да пусть курит.Это нормально для бывшего.Я например лирику жру чтобы не торчать.По другому не получается(

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Да пусть курит.Это нормально для бывшего.Я например лирику жру чтобы не торчать.По другому не получается(
я поспорю,что это нормально для бывшего.не буду отрицать,что есть у меня близкие которые в котегоричной завязке,но покуривают........я устала с этим бороться........мое стойкое убеждение......трезвость должна быть трезвой......ты говоришь,что без лирики у тебя не получается........... получается,просто ты либо не пробывал,либо сам не хочешь.......... а получаться оно получается................

anamax

Посетитель
Реакции
10
Алексей UA написал(а):
не может бывший наркоман жить, встречаться, общаться с "бывшим" который продолжает употреблять и нет разницы что это за наркотик. Это правило для тех, кто конечно хочет оставаться трезвым. Проверено много-много раз.

Во, золотые слова. Я прям двумя руками за!!!!! и ногами.
У меня даже ощущение, что и с теми, кто не употребляет но из бывших тож бывает стрёмно.
Я помню, у меня года полтора было трезвости. И мы с ананимными из центра поехали на группу какую-то. Ну, шли себе шли, а потом возьми, да тачанку поймали. Забились туда все, катимся, курим, болтаем там о чем-то. А я вдруг ловлю себя на мысли, что у меня полное ощущение какой-то движи. Ну всё так же, и лица почти те же. Картинка один в один, тока вместо группы в избу какую-нить должны были прибыть...Страшно так стало...Прямо как флешбэк мелькнуло это, но меня всю передёрнуло аж...А вы говорите...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ну так ты торчишь, только на Лирике, какая разница! А не получается по-другому потому что боишься физического и душевного дискомфорта полностью трезвого состояния.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Возможно вы правы(

BKate

Посетитель
Реакции
0
Wolf, не грусти! Я сама боюсь, а что делать! Торчать по-любому не вариант, а на Лирике тем более, чего пачкаться-то.