Да ты че, это же просто травка.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
Родился я в 2005 году в Волгограде в прекрасной и любящей семье. С детства занимался спортом. Вообще я посещал много разных спортивных секций, таких как большой теннисс, дзюдо, танцы, тхеквондо, бокс, но всегда отдавал своё предпочтение баскетболу , до которого сузился весь список спортивных кружков. Я очень любил этот вид спорта и полностью ему отдавался и до переезда в Москву был очень спортивным парнем с резко негативным отношением к нездоровому образу жизни. В 2019 году мы переехали в Москву и я дал обещание себе и своим родителям, что буду прилежно учиться, что и происходило до конца восьмого класса. В новой школе много ребят курили, выпивали и некоторые употребляли наркотики. Именно в 8 классе, в связи с таким окружением и несомненно, по моему собственному желанию я впервые попробовал покурить сигареты. В конце восьмого класса, весной, ближе к лету я впервые попробовал алкоголь и уже летом стал часто выпивать, так как, помимо школьных друзей, я познакомился с ещё одной компанией собутыльников. Я пил вообще всё, от виноградного дня, до виски и водки. В общем лето после восьмого класса было достаточно пьяным. В девятом классе я тоже употреблял алкоголь, реже чем летом, но всё равно достаточно и не без всяких эксцессов, больше времени я всё-таки тратил на видео игры, а именно на доту. Я играл в неё очень много, параллено начал заниматься мма, который забросил через пару месяцев, как и баскетбол. Баскетболом после переезда в Москву я занимался ещё год и завязал. Весь девятый класс я играл в доту и время от времени употреблял алкоголь. Летом после сдачи ОГЭ, я практически не пил, всё время сидел дома и играл в компьютер. В середине месяца мы с семьей поехали в питер, после возвращения, я занялся боксом вместе с моим другом, потом бросил сигатеры, алкоголь и полностью ударился в спорт, правильное питание и вообще стал зожником, своё 16-ти летие отметил без гадостей. Надолго меня конечно не хватило, через полтора месяца спотртивной жизни я опять начал курить и потом немного выпивать, очень редко. За весь десятый класс я не помню особо каких-то пьянок, безусловно они были, но их было мало. Летом после 10 класса у меня появилась девушка, первая любовь, хотя, скорее всего, что выяснится позже, не любовь. Я периодически выпивал и тем же летом устроился на работу, сначала работал у отца, делал из теста коржи, потом устроился официантом в кофейню "шоколадница". Там я начал достаточно часто выпивать, бывало такое, что мы сутки не спали и употребляли алкоголь, потом мылись и шли на смену. Там же я впервые попробовал марихуану. Сложилась такая ситуация, что я хорошо стал общаться с коллективом, с которым я собственно и выпивал, как оказалось, в этом коллективе пробовали все, кроме меня. Также судьба сложилась таким образом, что я вышел как-то раз на другой точке работать и там познакомился с парнем, который продавал. У меня как раз было желание попробовать, я договорился с коллегой покурить и купил у того парня свой первый грамм марихуанны, а точнее гашиша, и очень удивился в простоте покупки запрещённого вещества. Ещё помню, как парень, который мне продал, прям рядом со мной, после передачи веса, напротив кофейни, где я работал, употребил. Дальше было моё первое употребление. Это случилось в квартире моего коллеги, и, честно говоря я вообще не понял эффекта, так как неправильно употребил. Но самое интересное, это второе употребление. Вот тогда я ещё как понял эффект. Это было дома у другого коллеги, я употреблил и через пару минут словил дикий кайф и начал смеяться, в тоже время меня накрыла небольшая паранойа - "а вдруг кто-то узнает, что я наделал, что я скажу девушке", но она быстро прошла. Именно в тот момент я стал наркоманом. Дальше я курил гашиш ещё пару раз и попробовал шишки. Это было осенью 2022 года в 11 классе. Хочу также упомянуть, что пить я не переставал и время от времени употреблял алкоголь и бывало мешал его вместе с наркотиками, а бывало просто очень сильно напивался, пил пока не отрублюсь, меры у меня вообще не было. Именно в опьяненном состоянии я впервые попробовал шишки. Забыл сказать, что тогда я уже уволился с работы. Так вот к шишкам. Мы с компанией выпивали на улице и время было уже часов 11 вечера, все постепенно разошлись и остались только мы с одним парнем. Слово за слово, пьем, и речь заходит за наркотики. В итоге он купил шишки и мы прямо на улице их употребили. Я был очень пьяный и не особо на тот момент понял эффекта, разве что, как буд-то немного отрезвило что ли. В общем я пошёл домой и уснул. После этого, через пару дней мы попытались забить остаток шишек в косяк и покурить, но я опять не понял эффекта и в тот день мы просто напились. В итоге, после этого я месяцов 5, или 6, в общем до апреля 2023 года не употреблял наркотики, иногда пил алкоголь. И именно с апреля 2023 года начинается моё самое активное употребление, но всё по порядку. В апреле, мы с товарищем, сидели и играли в компьютер и раговор плавно переключился на алкоголь и наркотики. Не хочу лукавить, не помню как точно это было, но мы решили заказать лирику. Я узнал как заходить на сайт, зашёл, закинул деньги, купил товар и получил координаты - адрес и фотографию. Мы встретились с товарищем и пошли забирать наш первый клад. Мы сели на метро и приехали на нужную нам станцию, далее пешим ходом дошли до указанного адреса. Погода в тот день была чудесной. То самое осеннее солнце и тепло, без летней жары. Клад был в подьезде, помню как мы тогда боялись. На сайте было написано, что дверь в подъезд будет свободно открываться, так и произошло. Мы зашли в подъезд, поднялись на указанный этаж и... ничего не нашли, правда, мы обыскали место, где должен был быть клад и ничего не нашли. Мы вышли из подъезда, чтобы не вызвать лишних вопросов у жильцов, если они увидят нас и стали ещё раз смотреть фотографию, и до нас дошло, всё это время мы искали не на том этаже. Я подошёл к двери, чтобы окрыть её, но она не открылась, мы запаниковали и не знали что делать, ко всему прочему волнение и паранойа, нам казалось, что все на нас смотрят как мы трёмся около подьезда и в чём-то подозревают. В итоге я нашёл код от домофона, мы открыли дверь, поднялись на нужный этаж и забрали клад. У меня очень сильно подскочил адреналин, мы быстро вышли из подъезда и пошли к метро. Мы были довольные собой и чувствовали прилив сил, я был словно в фильме. В итоге с этим товарищем мы и начнём в последствии активно употреблять, но опять же, всему своё время, не будем торопить события. В выходные мои родители уехали и оставили мне квартиру, я позвал товарища и мы выпили по одной таблетке лирики. Скажу откровенно, ну ничего я не почувствовал, только может малость расслабления, как я потом узнал, обычно пьют по несколько таблеток сразу. В итоге выпив лирики мы пошли гулять и дальше я всю ночь пил виски с друзьями, между пьянкой, я выпил ещё одну таблетку. Но, опять же, я просто напился, лирика эффекта не дала. Помню как мне было очень плохо в ту ночь и меня рвало какой-то чёрной жидкостью. На этом моё знакомство с лирикой закончилось. Прошла неделя, и мы решили заказать гашиш, с того же известного сайта. В этот раз мы быстро забрали клад, встретились с ещё одним парнем и пошли в подъезд употреблять. Накурились мы сильно, эйфория была конкретная, мы сразу начали смеяться. Затем вышли на балкон и погода как будто стала лучше, солнце ярче, листья зеленее. Мы встретились с компанией этого третьего паренька, погуляли немного с ними и разошлись. Этот день мы запомнили и по приходу домой обсуждали его. Мы решили, что нужно ещё покурить, но сделали это только через неделю, так как на тот момент непреодолимого желания не было, да и к тому мы как-то не могли решиться. На следующей неделе, мы употребили и сели в макдональдсе, где случайно встретили старого знакомого, который был опытным травокуром, мы сказали ему, что под кайфом и он пригласил нас к себе, где угостил всё тем же гашишом. В последствии я начал покупать гашиш у него с рук, это дешевле чем на сайте, быстрее и легче. Мы начали очень часто покупать у этого знакомого и если не было денег, он нас угощал. Тогда же я и начал иногда брать деньги в долг, чтобы потратить их на траву. И именно у этого знакомого я первый раз понял кайф от шишек. Постепено регулярность употребления увеличивалась, а толлерантность росла, и достаточно быстро. Помню как мы употребили прям перед уроками и пошли в школу. Было страшно, но адреналин бил ключом, мы чувствовали себя смелыми, крутыми и безнаказанными. Я сидел за партой и смеялся над всем подряд, помню как я испугался, когда учитель назвала мою фамилию и я вышел к доске. С горем пополам ответил. В итоге я даже не заметил как мы стали употреблять всё чаще и это дошло до ежедневного употребления. Я сливал все свои деньги на наркотики и после сдачи ЕГЭ, мы начали употреблять несколько раз в день. Всё это произошло настолько быстро, что я даже не заметил как мой образ жизни превратился в поиск денег на дозу и употребление. Я расстался с девушкой, устроился на работу и начал употреблять ещё больше. Даже провёл небольшой анализ и понял, что в прошлом году я устроился на работу, чтобы покупать девушке всякие вещи, делать подарки и водить в рестораны, а в этом году мотивацией был только наркотик. Я устроился на работу официантом, только для того, чтобы были деньги употреблять ещё больше. Как итог, я стал употреблять по 4-5 раз в день и на работу приходил всегда накуренный. Я не появлялся дома так как постоянно употреблял. У меня было несколько соупотребителей, с которыми мы постоянно торчали. Помню, что ночевал где попало, включая угнаную тачку, котрую угнал мой знакомый. Я появлялся дома только тогда, когда мне ну вообще было негде остаться или был какой-то вариант, но он меня не устраивал. Я постоянно был на наркоманской суете - поиск денег, употребление и так по новой изо дня в день. Даже работая, я всё равно нуждался в деньгах, каждую копейку я сливал на марихуану и тогда кстати начал преимущественно употреблять именно шишки. Я курил везде, чувство безнаказанности зашкаливало, страха не было вообще, я думал что я реально крутой парень, понимаете весь абсурд? Но была ситуация, которая меня значительно приземлила и я понял, что вечно употреблять и выходить сухим не получится. Мы с парнями забрали грамм марихуаны, время было час ночи и метро уже закрылось. Мы сели на какой-то автобус и поехали, затем выяснилось, что едем не в ту сторону и вышли из автобуса. Будучи не самыми умными, но очень уверенными в своей безнаказанности мы решили употребить прямо на остановке. Я забил трубку соупотребу, начал ему подкуривать как мимо проезжает росгвардия, вроде бы пронесло, но машина начала сдавать назад и из неё вылетают два сотрудника. Как же я испугался в тот момент. "Парни вы чё совсем уже, прям тут взрываете, позади вас главное здание мвд и министерство юстиции, всё собирайтесь, едем в отдел" - сказал один из них. В итоге я начал петь песню, мол дяденьки не надо, давайте договоримся, ну отпустите нас, у нас ничего нет, в общем понятно. Короче они просто обыскали нас, ничего не нашли, так как один товарищ, у которого был вес, очень надёжно его спрятал, нас отпустили и мы поехали домой к одному парню употреблять. Я помню как тогда нас разрывало от адреналина, мы считали себя королями жизни и сильно радовались. Я всё равно продолжил употреблять везде где только мог, но теперь был очень аккуратен и старался поменьше курить на улице. В то же время я ещё попробовал триганд, но писать по этому поводу ничего не буду, так как мне не понравилось и употребил я его раза два три где-то. Иногда я приторговывал шишками, точнее был посредником между покупателем и продавцом, порой брал себе процент деньгами, порой весом. Была одна история, я работал и к нам в кафе пришёл один человек. Он подошёл ко мне и попросил сделать ему американо за первый столик, а он пока пойдёт покурит. Смотрю я на сигарету в его руках и с улыбкой спрашиваю:"точно это у вас сигарета?". Он посмеялся и сказал, что да. Потом я вышел покурить, увидел его, мы разговорились и я узнал, что он тоже торчит на марихуане, в итоге я начал ему продавать. В общем моя жизнь напоминала день сурка, я не появлялся дома и каждый день употреблял, набирая долги, теряя друзей и приобретая только лишь соупотребов, у меня не было денег на еду, я ночевал в поломанной тачке и думал, что у меня всё нормально. В итоге мои родители узнали об этом и отправили меня в НоНарко.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ Андрей Волк Sergey42 Георгий174 CauseItsMe

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️ Ирина З. K_Kristina2807

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич

Тим7

Команда форума
Реакции
4,457
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, Жора !
Как самочувствие после написанного? Жёсткой тяги не было , когда во всех подробностях расписывал приключения свои?
Как думаешь , сколько времени будешь искать себя ещё ?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
24,737

Пелагея

1-й месяц курса
Реакции
34
Пекарь Пелагея поделитесь, пожалуйста, впечатлением от прочитанного
Георгий174 , в шоке. Пока мы с отцом оббивали пороги прокуратуры, пытаясь разобраться со статьей за хулиганство, ты зарабатывал себе статью покруче, за наркотики . Чем же тебе понравился процесс написания анамнеза? Вспоминал свою крутость? Или глупость? Чувство стыда присутствует? Такое ощущение что мы выдумали себе разумного ребенка. Зная что идет следствие и во время подготовки к егэ, начал активно употреблять. Зачем?

Айрин

2-й месяц курса
Реакции
692
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Георгий174 Здравствуйте, Георгий. Читая твою истории залипания к наркотикам не прочувствовала ничего: просто документальное повествование в отделении полиции на бумаге. Ни сожаления от боли, причиненной близким, ни горечь потери времени и здоровья …Это, конечно, не значит, что я права: может ты не умеешь выражать эмоции, или пока еще не случился катарсис.
Желаю тебе перерождения сердца и просветления ума. Программа Нонарко тебе в помощь. Работай осознанно. Тем более , если любишь близких. Поробуй через свою работу отблагодарить их. Очень надеюсь на это, уверена , и твои родители тоже.

Тим7

Команда форума
Реакции
4,457
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
В итоге мои родители узнали об этом и отправили меня в НоНарко.
А после этих слов хочется добавить: "Тут и сказочке конец , а кто
слушал ..."
Забыл спросить ещё вот о чём. Много адреналина получал , находясь в постоянной движухе наркоманской?
Заметил ли ты , как желание острых ощущений выросло настолько сильно , что инстинкт самосохранения и здравомыслие исчезли , превратив тебя в неуправляемого безумца , живущего ради кайфа ?
И мне также , к сожалению , не показалось , что драматизации в твоём содержательном повествовании употребления нет .

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
Привет, Жора !
Как самочувствие после написанного? Жёсткой тяги не было , когда во всех подробностях расписывал приключения свои?
Как думаешь , сколько времени будешь искать себя ещё ?
Привет, самочувствие нормальное, прям жесткой тяги не было, была небольшая и быстро прошла. Я поговорил с родителями и решил, что пересдам егэ и пойду учиться в ВУЗ.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
Георгий174 , в шоке. Пока мы с отцом оббивали пороги прокуратуры, пытаясь разобраться со статьей за хулиганство, ты зарабатывал себе статью покруче, за наркотики . Чем же тебе понравился процесс написания анамнеза? Вспоминал свою крутость? Или глупость? Чувство стыда присутствует? Такое ощущение что мы выдумали себе разумного ребенка. Зная что идет следствие и во время подготовки к егэ, начал активно употреблять. Зачем?
Привет. Мне просто понравилось писать, дело не в крутости или ещё в чём-то. Стыд присутствует. Сложно сказать зачем, дурак потому что.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
Георгий174 Здравствуйте, Георгий. Читая твою истории залипания к наркотикам не прочувствовала ничего: просто документальное повествование в отделении полиции на бумаге. Ни сожаления от боли, причиненной близким, ни горечь потери времени и здоровья …Это, конечно, не значит, что я права: может ты не умеешь выражать эмоции, или пока еще не случился катарсис.
Желаю тебе перерождения сердца и просветления ума. Программа Нонарко тебе в помощь. Работай осознанно. Тем более , если любишь близких. Поробуй через свою работу отблагодарить их. Очень надеюсь на это, уверена , и твои родители тоже.
Здравствуйте, спасибо за пожелания. Вы правы, я не умею выражать эмоции на бумаге.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
В итоге мои родители узнали об этом и отправили меня в НоНарко.
А после этих слов хочется добавить: "Тут и сказочке конец , а кто
слушал ..."
Забыл спросить ещё вот о чём. Много адреналина получал , находясь в постоянной движухе наркоманской?
Заметил ли ты , как желание острых ощущений выросло настолько сильно , что инстинкт самосохранения и здравомыслие исчезли , превратив тебя в неуправляемого безумца , живущего ради кайфа ?
И мне также , к сожалению , не показалось , что драматизации в твоём содержательном повествовании употребления нет .
Да, много. Заметил, так и было.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179

Пекарь

1-й месяц курса
Реакции
56
Пекарь Пелагея поделитесь, пожалуйста, впечатлением от прочитанного
Создается впечатление, что для тебя, Жора, все происходящее игра. Употреблял, вычислили, отправили в рехаб, перестал употреблять. Приз в студию. По крайней мере стиль повествования такой. А все на много сложнее. Понятно, что когда ты употреблял, то ни о чем и ни о комне думал. Но по прошествии 1,5 месяцев в РЦ ты пишешь текст без капли сожаления о содеянном, без капли сочувствия к родным. Ты подумай, чтобы было бы с нами, с дедом если бы тебя росгвардейцы «приняли», а если бы ты отдал богу душу от наркоты? И сейчас ты «загораешь» в РЦ с курортными условиями, а мы тут разруливаем твои вопросы. Конечно мы с мамой это все делаем, потому что ты наш сын и мы тебя любим! Но остановись и подумай в какую ж… ты загнал свою жизнь и жизнь всей семьи! И чтобы из всего этого выкарабкаться нужно трезво оценить и осознать весь масштаб происходящего и к чему это могло привести.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
179
Создается впечатление, что для тебя, Жора, все происходящее игра. Употреблял, вычислили, отправили в рехаб, перестал употреблять. Приз в студию. По крайней мере стиль повествования такой. А все на много сложнее. Понятно, что когда ты употреблял, то ни о чем и ни о комне думал. Но по прошествии 1,5 месяцев в РЦ ты пишешь текст без капли сожаления о содеянном, без капли сочувствия к родным. Ты подумай, чтобы было бы с нами, с дедом если бы тебя росгвардейцы «приняли», а если бы ты отдал богу душу от наркоты? И сейчас ты «загораешь» в РЦ с курортными условиями, а мы тут разруливаем твои вопросы. Конечно мы с мамой это все делаем, потому что ты наш сын и мы тебя любим! Но остановись и подумай в какую ж… ты загнал свою жизнь и жизнь всей семьи! И чтобы из всего этого выкарабкаться нужно трезво оценить и осознать весь масштаб происходящего и к чему это могло привести.
Если тебе показалось, что я не сожалею о содеянном, не испытываю стыда и сочувствия, то ты ошибаешься. Это не так. Я прекрасно осознаю своё положение, и то, куда это всё могло привести.

Пекарь

1-й месяц курса
Реакции
56
Если тебе показалось, что я не сожалею о содеянном, не испытываю стыда и сочувствия, то ты ошибаешься. Это не так. Я прекрасно осознаю своё положение, и то, куда это всё могло привести.
Хорошо если так.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
24,737
Папа и Ирина выше написали о том, о чем подумала и я.
Что не читается боль и сожаление в тексте, понимаешь? Не осознал, не прожил, не прочувствовал.

Сверху