###LIKUSHA###
Посетитель
- Реакции
- 0
Началось все с безумной любви!Вышла замуж за наркомана ,и это было моей первой ошыбой.Любила так,что просто закрывала на все глаза.Господи полная идиотка.Все верила,что он завяжет и у нас будет новая жизнь.Ну ну дождалась,что в итоге сама села на иглу.Мне сделали аппирацию на ноге-тромбофлибит после родов,а муж пожалел принес дозу.И стало легче смогла спать и боль не такая ужасная,и не заметила как затянуло!И поехало бахались уже на пару во красота. gh Свекровь сидела с ребенком а я на поисках очередной дозы.И так 4 года,как вспомню это болото,негнушалась не чем,просто противно.......А закончилось все печально муж умер в больнице от цероза печени,просто згорел за неделю.А его родственники обвинили меня в его смерти.Тварь не заботилась о муже а только наркоту ему таскала,вот что я услышала на похоронах в свой адрес!Свекровь выгнала на улицу и я бомжевала несколько месяцев,жизнь вообще потеряла смысл,я забыла о том,что у меня есть дочь!Но приехал отец ,они жили за 5000км. До сих пор не знаю какон меня нашел.Меня лишили родительских прав и осталась я одна и на страшном кумаре.Пока отец довез в поезде я весь вагон обрыгала.Ухахаха бедные пассажиры.Да весь вагон видел,едет конченная норка!Я перекумарила на сухую не знаю откуда силы взялись,но сделала это!И стало проясняться в башке что вообще происходит в моей жизни.Вспомнила что есть ребенок,и что это единственный родной и самый близкий человечек в моей жизни.Но как вернуть?Подала в суд на восстановление в родительских правах,но не все так просто!Обосрался один раз подмываться будешь ох как долго.Уже полтора года идут судебные тяжбы,а результат нулевой.Проблема еще состоит в том,что опекуном моей дочки является сестра мужа,которая работает судьей.УУУ как адвокаты с неохотой брались за мое дело.Черз запрос суда сдавала даже психологическую экспиртизу на зависимость.Вот жду что теперь запросит суд.Теперь приходиться всему миру доказывать,что я человек а не моральный урод,и что имею право воспитывать своего ребенка.Цель сейчас только одна вернуть дочь.А аппатия периодами накатывает такая,чувство безысходности.Наркотики у меня забрали все,что хорошего имела в жизни.Осталась пустота и страх.Но знаю одно что должна бороться как бы тяжело не было.Просто знаю,что должна жить