Просто знаю,что должна жить!

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Началось все с безумной любви!Вышла замуж за наркомана ,и это было моей первой ошыбой.Любила так,что просто закрывала на все глаза.Господи полная идиотка.Все верила,что он завяжет и у нас будет новая жизнь.Ну ну дождалась,что в итоге сама села на иглу.Мне сделали аппирацию на ноге-тромбофлибит после родов,а муж пожалел принес дозу.И стало легче смогла спать и боль не такая ужасная,и не заметила как затянуло!И поехало бахались уже на пару во красота. gh Свекровь сидела с ребенком а я на поисках очередной дозы.И так 4 года,как вспомню это болото,негнушалась не чем,просто противно.......А закончилось все печально муж умер в больнице от цероза печени,просто згорел за неделю.А его родственники обвинили меня в его смерти.Тварь не заботилась о муже а только наркоту ему таскала,вот что я услышала на похоронах в свой адрес!Свекровь выгнала на улицу и я бомжевала несколько месяцев,жизнь вообще потеряла смысл,я забыла о том,что у меня есть дочь!Но приехал отец ,они жили за 5000км. До сих пор не знаю какон меня нашел.Меня лишили родительских прав и осталась я одна и на страшном кумаре.Пока отец довез в поезде я весь вагон обрыгала.Ухахаха бедные пассажиры.Да весь вагон видел,едет конченная норка!Я перекумарила на сухую не знаю откуда силы взялись,но сделала это!И стало проясняться в башке что вообще происходит в моей жизни.Вспомнила что есть ребенок,и что это единственный родной и самый близкий человечек в моей жизни.Но как вернуть?Подала в суд на восстановление в родительских правах,но не все так просто!Обосрался один раз подмываться будешь ох как долго.Уже полтора года идут судебные тяжбы,а результат нулевой.Проблема еще состоит в том,что опекуном моей дочки является сестра мужа,которая работает судьей.УУУ как адвокаты с неохотой брались за мое дело.Черз запрос суда сдавала даже психологическую экспиртизу на зависимость.Вот жду что теперь запросит суд.Теперь приходиться всему миру доказывать,что я человек а не моральный урод,и что имею право воспитывать своего ребенка.Цель сейчас только одна вернуть дочь.А аппатия периодами накатывает такая,чувство безысходности.Наркотики у меня забрали все,что хорошего имела в жизни.Осталась пустота и страх.Но знаю одно что должна бороться как бы тяжело не было.Просто знаю,что должна жить

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
rt rt rt
Ужас какой!
Дай Бог вам не сойти с пути исцеления , вернуть ребёнка -и жить полноценной жизнью. Вы сильный человек ,раз сумели подняться. Как же это всё ужасно- просто слёзы наворачиваются-сколько жизней загубленных от этого зла, и никуда не спрячешься, живёшь с этим дерьмом рядом-думаешь тебя это никогда не затронет... :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
###LIKUSHA###

.Наркотики у меня забрали все,что хорошего имела в жизни.Осталась пустота и страх.Но знаю одно что должна бороться как бы тяжело не было.Просто знаю,что должна жить

Верю,что победишь..с таким настроем не проигрывают.

katusha

###LIKUSHA###
Молодец, что борешься за свою дочку. Давно уже ее не видела? Сколько ей уже сейчас? В твоей ситуации дело даже не в том, что сестра судья, а в том, что ребенок возможно уже привык жить так как живет. И бабушка наверняка очень любит твою дочку. Она наверное даже думать не хочет о том, что внучку могут увезти за 5000 км. Подумай как сделать так, чтобы в этой ситуации не навредить ребенку.
Удачи тебе во всех твоих начинаниях))))

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Дочку не видела пол года.За то время ,что идут судебные тяжбы,уже 2раза ездила в тот город ,где находиться дочь.Но родственники не особы рады тому,что я хочу общаться с ребенком и всячески препятствуют.А дочке уже 5 лет.Самое страшное,что бабаушка говорит ей,что я ее бросила и отказалась от нее.И ребенок говорит,что она такая несчастная,папа умер,а маме не нужна!Даже если смогу отсудить ребенка понятия не имею,как все ей обьяснить.Просто страшно насколько наркотики могут поломать жизнь нам и искаверкать самым близким людям.Но как бы не сложилось дальше знаю,что больше не имею права на ошибку не при каких обстоятельствах rt И это мне дает огромный стимул даже не думать о наркотиках!Есть цель к которой стремлюсь.Если бы не было дочки не знаю смогла бы вылезти из этого болота,маловероятно.Просто что бы прийти к решению завязать, в жизни,что то должно произойти,и далеко не из приятного.Но в моем случае толчок был не из слабых!Вот и стоит задуматься тем,кто на игле принять решение сейчас или ждать толчка в спину,после которого не факт,что сумеешь подняться.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Да и спасибо за слова потдержки.Для меня важно, что еще кто то верит в то ,что я на верном пути и смогу дойти до конца. пвы

Ферон

Посетитель
Реакции
1
###LIKUSHA###, СИЛ ТЕБЕ! все испытания что происходят, все под силу нам! ;-)

&&&ИВА****

###LIKUSHA### написал(а):
.А дочке уже 5 лет.Самое страшное,что бабаушка говорит ей,что я ее бросила и отказалась от нее.И ребенок говорит,что она такая несчастная,папа умер,а маме не нужна!
А вот это очень печально........бедное дитя.....5 лет,а уже так голову взрывают ей................а ведь это отпечаток на всю жизнь ей будет..............печально :sad:

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
Завтра заседание в суде переживаю ппц,хотя знаю,что конкретного ничего не решат,но это пока.Суд получил результаты моей психологической эспертизы,но там все как надо.Адвокат сказал,что через 2-3 недели надо будет мне самой приехать на заседание, прокурор настаивает.Типо того-хотим в глаза посмотреть этой наркоманке или не наркоманке.Ню ню, они то там специалисты,что уж там какие то бумажки!Завтра будет хоть какие-то новости и я уже этому рада.

katusha

###LIKUSHA###
Удачи тебе. Мы будем держать за тебя кулачки. :D

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
НУ ВОТ ОПЯТЬ ВЫРОСЛА СТЕНА. В СУДЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО,ЧТО ЭКСПЕРТ-НАРКОЛОГ ВИДЕТЕЛИ НАПИСАЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ-НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕМИССИЯ,ТОЛЬКО НЕ НАПИСАЛ СЛОВО "УСТОЙЧИВАЯ".Я ПРОСТО В ШОКЕ ЧТО ЗА Х.. ОНИ ГОВОРЯТ ,ЧТОБЫ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБ УСТОЙЧИВОМ ВОЗДЕРЖАНИИ,Я ДОЛЖНА ВСТАТЬ НА УЧЁТ И НАБЛЮДАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА.НУ ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА...И ВООБЩЕ ДИАГНОЗ-НАРКОМАНИЯ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ВСЕГДА ЕСТЬ РИСК,ЧТО Я НАЧНУ СНОВО.ДА ЁМАЁ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАЧАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ...

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ НАЧАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ...
не любой.
ЧТОБЫ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБ УСТОЙЧИВОМ ВОЗДЕРЖАНИИ,Я ДОЛЖНА ВСТАТЬ НА УЧЁТ И НАБЛЮДАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА
год не срок...вы должны были быть к этому готовы, а что вы думали?! в такой штопор закрутить эту историю , а теперь раз-я дочу обратно хочу! и все должны поверить? на слово? ясен пень ждать никто не любит, но это мера вынужденная в данном случае. Вы самое главное решительно настроены на успех, а значит это дело времени, вы добьётесь своего, только не сдавайтесь, докажите всем ,что вы и впрямь победили зависимость, что вам можно доверить ребёнка! у вас столько сил душевных раз вы смогли преодолеть все перипетии, вот и не раскисайте!Двигайтесь к своей цели.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
я просто в растерянности.Знаю за себя нет уверенна,что справлюсь и не начну снова.ПУГАЕТ то,что ребёнок растёт и я упущю время и не смогу всё объяснить дочери,вдруг и она потом не захочет быть рядом со мной.
И нападает огромное чувство безысходности....Я просто не знаю что дальше.....АППАТИЯ...
И прошло уже почти 2года как не употребляю и считаю что и это срок. ДА для меня это вообще всё было очень и очень давно просто-в той,прошлой жизни.Страшно становиться от того,что клеймо-нарк на всю жизнь и от этого дерьма не отмыться...

sp

Посетитель
Реакции
6
Страшно становиться от того,что клеймо-нарк на всю жизнь и от этого дерьма не отмыться...

Считается что бывших наркоманов не бывает. Достаточно на этом деле попасться, получить статус наркомана и на всю жизнь клеймо и поражение в правах.

Gray777

Посетитель
Реакции
0
Страшно становиться от того,что клеймо-нарк на всю жизнь и от этого дерьма не отмыться...
Это не так. Откуда я родом, посёлок небольшой, и все друг друга знают. Даже после того как я уехал , и не был дома больше двух лет, никто не верил, что я не колюсь, что бы мама им там не рассказывала. Первый раз приехал домой через четыре года, но приехал совершенно другой... Удивление было у всех, даже у моих бывших "дружков" наркоманов. И все поверили, даже наш учасковый, который любил повторять, что наркоман может "спрыгнуть" только с девятого этажа))). Так что не отчаивайся, всё пройдёт, пройдёт и это.

sp

Посетитель
Реакции
6
Gray777
Тех кто тебя видят постоянно -- убедить можно. Тех кто тебя видят в первый раз и узнали что ты наркоман -- убедить нельзя. Формалистов из органов -- тем более.

###LIKUSHA###

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):

Считается что бывших наркоманов не бывает. Достаточно на этом деле попасться, получить статус наркомана и на всю жизнь клеймо и поражение в правах.
Знаю что даже если и поверят в то,что бросил всегда будут лететь в спину слова наркоманка(бывшая).А права я свои потеряла и вернуть ппц как не просто

katusha

###LIKUSHA###
Ну вот, что у нас за государство? Говорят..... встань на учет на год, а рассказывают как с него потом снимаются годами?.......ни прав тебе на вождение, ни работы нормальной.... Тяжелый случай....
Но у тебя нет выхода, делай все, что они говорят. И самое главное, старайся найти контакт с теми, кто сейчас воспитывает твою дочь. Это единственный твой вариант не упустить дочь (чего ты очень боишься). Они должны поверить в то, что ты изменилась. Переезжай к ней поближе, ищи работу.....

Gray777

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Тех кто тебя видят постоянно -- убедить можно. Тех кто тебя видят в первый раз и узнали что ты наркоман -- убедить нельзя. Формалистов из органов -- тем более.
Да какое дело, до тех кто тебя не видет!!! И вообще, сколько людей, столько мнений. Другое дело наш закон, где человек снимается с нарко учета по истечению 3 лет. Я считаю, что самое лучшее средство для реабилитации- найти работу, которая будешь полностью оттдаватся. Но это мое мнение)))

sp

Посетитель
Реакции
6
Gray777 написал(а):
Другое дело наш закон, где человек снимается с нарко учета по истечению 3 лет.

Так она даже не на учёте сейчас, насколько я понимаю... С одной стороны это хорошо -- успешно реабилитируется и будет жить как полноценный член общества. С другой стороны -- формалистам ничего не докажешь. Ей предлагают сначала встать на учёт, затем принести бумагу где написано "стойкая ремиссия", а потом может быть с негарантированным результатом разрешат, а может быть и не разрешат.

Gray777 написал(а):
Я считаю, что самое лучшее средство для реабилитации- найти работу, которая будешь полностью оттдаватся. Но это мое мнение)))

Это нужна такая работа которая доставляет удовольствие. А не такая где тупо за бабло работаешь лишь бы было на что жить.