Просто игла

Дурень

Посетитель
21 Май 2016
1
0
У меня проблема такого рода. Я колюсь не долго,синтетикой,удовольствия почти не получаю от наркотика,а получаю удоволствие от укола,который делаю себе сам и не кому не доверяю этот момент..... Хочу забыть эту иглу на хрен и все...Уже родные увидели мои синяки на руках,они в шоке!!! предлогали помощь психолога,но я сказал все решу сам..Получается только пару дней подержаться и опять еду за наркотиком и за боянами!!!! Именно укол у меня в мозге.... Помогите чем нибудь а!!!!!

Красноярск 14

Посетитель
21 Май 2016
11
0
Дурень":2qkaxjlm написал(а):
У меня проблема такого рода. Я колюсь не долго,синтетикой,удовольствия почти не получаю от наркотика,а получаю удоволствие от укола,который делаю себе сам и не кому не доверяю этот момент..... Хочу забыть эту иглу на хрен и все...Уже родные увидели мои синяки на руках,они в шоке!!! предлогали помощь психолога,но я сказал все решу сам..Получается только пару дней подержаться и опять еду за наркотиком и за боянами!!!! Именно укол у меня в мозге.... Помогите чем нибудь а!!!!!
Ээх, давно меня не было на этом веселом ресурсе, есть такая шняга -игломания, не влезая в мозгоправство, в виде разжевывания темы мазо...
Займитесь спортом, там тоже преодоление и боль от молочной кислоты что после тренировок возникает, занимайтесь именно теми упражнениями, которые вам особенно омерзительны..Всё будет хорошо, а наркотики, ну что наркотики, пичкаете себя конечно самой дешевой мерзотой в Китае сделанной..
Почки откажут первыми, мой друг, а там небытиё -ваш выбор.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дурень,

ну колись водичкой)
обычной.для иньекций.или уколись чем нить.чтобы руку отрезали-отрежет и тягу

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Дурень,а о культуре БДСМ что нибудь знаете?

Серый

Посетитель
12 Май 2016
259
0
Дурень,

совет тут один, уже куча раз его обсуждали! Лечь в наркологическую платную больницу на неделю, а потом сразу в реб. Центр уехать , лучше на год, после которого, ты наверняка завяжешь с этим шляпным наркотиком, от которого не получаешь удовольствия...

Серый

Посетитель
12 Май 2016
259
0
Я встречал людей, которые после употребления гашиша, ехали в реб. Центр , как нарики посерьезней, потому что не важно особо на чем ты зависал , психологическое хреновое состояние, у все почти одинаковое, у кого-то сильней, у кого-то послабей...

Серый

Посетитель
12 Май 2016
259
0
Дурень,

Реб. Центр советую поискать получше и тщательней по выбирать , не бежать в первый попавшейся!

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Красноярск 14":1xw0aduw написал(а):
Ээх, давно меня не было на этом веселом ресурсе,

Ну да.. А я-то думала-чего тут еще не хватает, в довершение творящегося здесь содома! Принесла нелегкая...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1z1mqqbh написал(а):
Дурень,

ну колись водичкой)
обычной.для иньекций.или уколись чем нить.чтобы руку отрезали-отрежет и тягу

Удивительно что такая милая девушка может предложить такое решение))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

)))))) еще я в лоб и прямо просто)))))

Kurant

Посетитель
12 Июн 2016
7
0
Закурите, или бросите от вас полностью не зависит

- Пусть лежит и стоит пока автоматично не закурите, или автоматически не бросите
- Осуществительнее бросать значительнее, желаннее и интереснее
- Помогут сомнения в закуриваннии и вера в то, что оно броситься
- Поможет попрошенный и взятый запрет (эпия, эпитимья) на табокур, или иглу
- Помогут любые слова, или шифр, прочтённые против зависимостей
- Поможет любой значок, означающий запрет на табакокурение
- Поможет любое терпение и воздержание (терпеливее и воздержаннее)
- Поможет любой блок строгого режима и жёсткая дисциплинированность, если вы это сами себе ставите
- Поможет любая наполненная ячейка, которая хранит память об избавлении от табакокурения.
- Как токо появился шанс, сразу лучше бросить при первом же шансе избавления

Наркотики хуже мучений, ада, страданий и плача.

Мир вам ходокотьем

Kurant

Посетитель
12 Июн 2016
7
0
Курю самую минимальную Приму Люкс 0,1/1 и по ним определяю наркотики. Это их отходы.

Жаль, что вместо меня элита такие сигареты курить не будет

Мир вам

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
занимайтесь именно теми упражнениями, которые вам особенно омерзительны..
LOL

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Kurant":2oyawfne написал(а):
Курю самую минимальную Приму Люкс 0,1/1 и по ним определяю наркотики. Это их отходы.

Жаль, что вместо меня элита такие сигареты курить не будет

Мир вам

Нет, это явно не Прима... Или это какая-то не та Прима.

Сверху