Просто игла

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Что за гон? Вообще ничего не понимаю, причем тут сигареты?

А тебе брат нужно в реб.центр, лекции посмотреть Новиковой, Ильи Т.

И сил, терпения, выносливости душевной набирайся. Будет трудно, но вполне реально!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
БДСМ, шитье подушек в шалаше на Природе, работа в тазике в лесу, спорткары, любовницы-лесбиянки, работодатели, бизнесвумены с ЗП 150 тр., ***** тебя будут в очко... Я что-то пропустил важное, дамы и господа ? )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=iyozTTJVUmg[/youtub]

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1cw9ew8s написал(а):
БДСМ, шитье подушек в шалаше на Природе, работа в тазике в лесу, спорткары, любовницы-лесбиянки, работодатели, бизнесвумены с ЗП 150 тр., ипать тебя будут в очко... Я что-то пропустил важное, дамы и господа ? )
На меня тоже если чесно похоже , я тоже увлекаюсь всякой херней, 1печвоок, букеты с мишками, и цветы горшечные хобби мое )))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И тоже зп 150 общая)только мы не отлучаем, а превликам деда, отца моего, чтоб скидывал малость с пенсии, очень дорого сейчас все, не хватает не на что.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1audpx3y написал(а):
И тоже зп 150 общая)только мы не отлучаем, а превликам деда, отца моего, чтоб скидывал малость с пенсии, очень дорого сейчас все, не хватает не на что.
Я ваще нигде не работаю ) Официально, даже зарплаты нет, ну когда надо, мне дают лавэ. Так и живем по маленьку. Но на Прада всегда хватало пока )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я про з.п.....обнять и плакать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Наташ, я понимаю, что дезоморфин, диацетилморфин, метадон и амфетамин нанес серьезный урон твоей психике и здоровью в целом, но я человек добрый. Расчетливые шлюхи исключительно преобладают из города-героя Иваново. Покойся с миром в Иваново своем )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я никогда не говорила, что употребляла дезу или метадон. и какой-то там еще ди-морфин) это уже выдумка пошла твоя

Anonymous

Истерит как баба обиженная, ей Богу) Бывают же истерички с писюном, мерзко так для мужика, ужас)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":29mjl0e1 написал(а):
я никогда не говорила, что употребляла дезу или метадон. и какой-то там еще ди-морфин) это уже выдумка пошла твоя
Ага.
Чип, когда eбать будешь одиноких женщин из Ивановской области, гандоны одевай, мой тебе совет.

Сверху