Slipknot
История успеха, лжи, денег, предательства 5 из 10
В самом видеоролике подробно рассказывается о популярной металл группе, о участниках , происхождении , истории создания и их дальнейшего продвижения. До просмотра ничего о них не знала , первый раз про них слышала тогда.
На мой взгляд их творчество очень необычное и нестандартное ,их образы , стиль , я видела такое впервые.
но касаемо образа жизни , то , что они все были либо наркоманами либо алкоголиками , находились в сильной зависимости , меня разочаровало .
их поведение отвратительное и неадекватное , как и поступки . была не удивлена что кто то умер из-за передозировки ,что их отношения между собой были построены на ненависти и ярости, что они и показывали обществу через свое творчество, это как обратная сторона медали. то , что ими овладел в конце концов материализм , и все зависело от денег, ужасно.
с какой то стороны они просто весь свой внутренний мир проецировали в творчество .
на самом деле как будто бы это такой стандартный путь многих талантливых людей , которые могли бы добиться всего , чего только возможно , если бы не их аморальный образ жизни .