Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,814
1,015
а еще там старики ходят и кряхтят- за это добавлю еще 10 балов сверху

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
981
269
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Хаяо Миядзаки и птица 10/10
Классный фильм мне понравился но все же не много скучновато для меня я чуть 3 раза не уснул. А так дает понять что не чего не достается простым путем в этой жизни. Учит упорству.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,501
430
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Хаяо Миядзаки и птица 10/10

Очень крутая документалка, буквально про человека который подарил многим детство, было интересно посмотреть на то, как Хаяо Миодзаки живет свою жизнь, от чего отталкивается при придуманный каждого своего фильма. Достаточно трогательно то, что его фильмы про его умерших друзей.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,264
581
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Slipknot История успеха, лжи, денег, предательства 10\10
Я выбрал эту документалку и я счастлив. Это очень жесткая группа, чуваки реально бешенные, наглядный пример последствий употребления можно увидеть узнав о истории Пола Грея. Также очень печально наблюдать как деньги и наркотики развалили эту прекрасную группу, оставив от нее только пустое место. Печально это все одним словом

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,542
1,684
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Slipknot История успеха, лжи, денег, предательства 4\10

История развития и становления сомнительной, по моему мнению, знаменитой музыкальной группы, участники которой всегда выступают в масках, агрессивно себя ведут и в целом похожи на шайку отморозков. Часть группы алкоголики, часть наркоманы, а часть и то и другое вместе взятое. Одним словом- доверия не вызывают. Мне не нравится ни подача ни стиль/жанр музыки, единственное за что можно зацепиться это образы артистов и выстраданное качество современных музыкальных клипов. Не моё.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,501
430
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Slipknot История успеха, лжи, денег, предательства 8\10

Блин, вот это реально круто, наглядный пример что делает с людьми зависимость, буквально одна из самых крутых групп (по моему мнению) развалились как раз таки из-за зависимости и денег. История их развития, сор, недопониманий, достаточно интересная, но не смотря на все эти трудности, они смогли вырваться, и собрать тысячи, но все таки, их к сожалению развалили наркотики и алкоголь..