Спасибо, девочки за ответы! Вы помогли мне до конца принять болезнь сына, а то я все равно оставляла себе лазейку в мыслях-а вдруг я ошибаюсь. Просто до этого, как только он начал со стенами разговаривать, то рассказывал мне сказки о каких-то психоделических техниках изменения сознания, я даже нашла в интернете это. Там крупно написано, что увлечение ведет к шизофрении, поэтому я и побежала сначала в психушку. С центром еще раз созвонилась, подтвердила все договоренности, они ждут моего звонка. Постараюсь узнать где обитает и тогда вызову . Сегодня еще надо собрать сумку с вещами, придется покупать, вещи то унес куда-то. Вчера звонил, хотел что-то из квартиры забрать, но дальше разговаривать не стал, трубку бросил. Мне кажется, что он почву пробивает- как я реагирую на него. Разговаривали спокойно, вещи выдать согласилась без проблем, скорей всего в ближайшем времени будет на разговор вызывать, и пытаться опять манипулировать и выторговывать себе условия как раньше. Тогда и попытаюсь уговорить, а нет, значит силой поедет. Единственная проблема-вся семья против меня, говорят, дай ему школу закончить, потом делай что хочешь. На мои объяснения о том, что жителю психушки или не дай Бог трупу диплом не понадобится, все равно не слышат.