Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Так и не пьющие тогда плохо жили. Читай историю после стат
Писал я не только про пьющих людей,Но ты почему то это проигнорила либо не компетентна в этом вопросе что бы грамотно подискутировать.
Суть вообще в том зачем ты пытаешься меня провоцировать ?
Статьи я давно закончил и экзамен сдал ,сейчас прохожу программу и мне непонятен заданный тобою тон . Сразу оговорюсь .что я уважаю КФ с внимание отношусь к их советам и замечаниям, но лично твой посыл расцениваю как постоянные провокации .
Хочешь задать вопрос узнать мое мнение по прочитанному материалу - пожалуйста буду рад ответить,но указывать какие предметы мне изучать и провоцировать меня на агрессию своим ехидством не нужно.
Хороших выходных всем мы дачу у моря без связи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Писал я не только про пьющих людей,Но ты почему то это проигнорила либо не компетентна в этом вопросе что бы грамотно подискутировать.
Суть вообще в том зачем ты пытаешься меня провоцировать ?
Статьи я давно закончил и экзамен сдал ,сейчас прохожу программу и мне непонятен заданный тобою тон . Сразу оговорюсь .что я уважаю КФ с внимание отношусь к их советам и замечаниям, но лично твой посыл расцениваю как постоянные провокации .
Хочешь задать вопрос узнать мое мнение по прочитанному материалу - пожалуйста буду рад ответить,но указывать какие предметы мне изучать и провоцировать меня на агрессию своим ехидством не нужно.
Хороших выходных всем мы дачу у моря без связи.
А воз и ныне там… Потому как пишешь херню. Отдыхай, больше в твою тему не зайду)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет, ну рассказывай как жизнь протикает, я так понимаю завтра на работу? Или это сегодня уже )) расскажешь что за коллектив, как ощущения, ну вообщем всё)

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
КОРРУПЦИЯ
Глава посвящена самому понятию значения слова коррупции так как его автор описывает .не только как обше принятое понимание .но и как понимание в личностном .Ну а так в общем пишется в ней о том как протекает и влияет на жизнь общества коррупция.
ВЫВОД По главе полностью соглашусь с автором по поводу прозрачности которой не хватает от жизни и работе многих государственных уровней.
МЫСЛИ А вот тут так скажу пол сути коррупция -это искажение .а какое сильное искажение реального мира оказывают на индивидуума их употребление мы все знаем .В моем понимание все эти проблемы будут отходить для человека лишь в том случае когда его сознание будет бодрствующим и им самим понято , тогда все .что вредное из вне на него не будет оказывать не какого влияния.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Привет, ну рассказывай как жизнь протикает, я так понимаю завтра на работу?
Привет Дим все хорошо !!!Да завтра первый день на работу .
Или это сегодня уже )) расскажешь что за коллектив, как ощущения, ну вообщем всё)
Конечно расскажу да и работу искали со сменным графиком так как надо и на форуме работать всегда ,да и надеюсь скоро начну обучение еще определенное ,да и надо определенные дела запушенные или отложенные решать .а на это надо время тоже поэтому так.
У тебя как дела?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим все хорошо !!!Да завтра первый день на работу .
Да ждет отчёт :)
Конечно расскажу да и работу искали со сменным графиком так как надо и на форуме работать всегда ,да и надеюсь скоро начну обучение еще определенное ,да и надо определенные дела запушенные или отложенные решать .а на это надо время тоже поэтому так.
У тебя как дела?
Все круто спасибо, дел столько что ...только список и распределения дня помогает, список дел сделал а вот расписание всем советую ))) а сам сопратевляюсь, вот такой я нигодяй))

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Скорей всего это уже будет после завтра утром))))
Все круто спасибо, дел столько что ...только список и распределения дня помогает, список дел сделал а вот расписание всем советую ))) а сам сопратевляюсь, вот такой я нигодяй))
И че делать с тобой какое выбираешь себе наказание за эти проступки?)))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
В этой главе автором было раскрыто понимание посредственности людей и как относятся к непосредственным людям в нашем обществе. Можно сказать - это обычные люди и их громадное количество которое не любит когда кто то выделяется или отделяется от их толпы .За это толпа наказывает.
ВЫВОД Ну посредственные люди очень легко принимают все .что им будет предложено навязано .По сути это люди которые не развиваются в духовном плане а живут психологией толпы.
МЫСЛИ По сути написанного все верно если человек не занимается самопознанием или саморазвитием своего индивидуального природного я то он и есть посредственный человек.А вот если начать выделятся тут можно и получить от завистников в лице посредственных людей много неприятностей в разных аспектах жизни.Но думаю для человека познавшего и пришедшему к своему природному я в котором горит настоящая искра создателя это не нанесет какого то вреда так как его природная этика и мораль отличаются от посредственной .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Всем привет вчера был первый рабочий день ну работа как работа правда с непривычки чуть тяжело.Эмоции положительные так как все получается то ,что раньше не когда не делал так. С триггерами там их точно и людей там в каких либо состояниях тоже нет. Да и она еще от части и физическая на конвейере считаю в данной моей ситуации как очень нужный фактор.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ
В этой части главы автор проводит аналогию нас людей с кровососущими летучими мышами. Так же он уже не первый раз рассказывает о природном магнетизме ,это энергетический обмен определенными энергиями между людьми.
ВЫВОД По главе для меня такой что большая часть людей живущих на планете занимаются именно этим видом вампиризма .даже в некоторых случаях это может быть и не осознанно..
МЫСЛИ Полностью согласен со всем написанным автором и со всеми его приведенными антологиями в плане этого явления. Еще уверен .что употребляя я тоже этим пороком обладал.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
800
Бросил
18.05.2024
Всем привет вчера был первый рабочий день ну работа как работа правда с непривычки чуть тяжело.Эмоции положительные так как все получается то ,что раньше не когда не делал так. С триггерами там их точно и людей там в каких либо состояниях тоже нет. Да и она еще от части и физическая на конвейере считаю в данной моей ситуации как очень нужный фактор.
Поздравляю с выходом на работу. Главное не забывай правило ГОЗУ: нельзя быть Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
СНИСХОЖДЕНИЕ И ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ
Автором в этой главе описано проявление и правильное и не правильное воспроизведение их в нашей жизни.Он описал какие вещи к этому приводят тут же привел пример неправильного или не осознанного воспитания людей .
ВЫВОД Для меня он таков .веть реально все эти чувства нами принимаются не правильно и все это от того что мы их не правильно воспринимаем ,а за это в нашей жизни отвечает то почему мы этому не научились или нас этому не научили.
МЫСЛИ Веть реально еслти поразмыслить над всем вопросом нашего обучения или воспитания с детства если бы мы познавали свое природное я то как бы мы прожили свою жизнь по другому. Нас бы не гордыня н.не зависть не не правильное чувство вины не постигли и вся жизнь бы шла в саморазвитии и самопознание так как мы в мир приходим не развитые в этом направление или скорей всего то наша душа это знает но ей в этой жизни надо самой к этому прейти. Ушел так сказать от темы .что то я но мне просто это чуть еще видится по другому.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
ЖИЗНЬ РАДИ ИМИДЖА
Автором в этой главе описывается такое явление как жизнь людей ради создания и жизни в ими созданном имидже .так же он описывает как это все уводит далеко от познания своей божественной искры или своего природного индивидуального я.
ВЫВОД Полностью соглашусь с автором .что мы создаем определенные и удобные нам и толпе или обществу. Это все мы делаем для признания толпой нас как индивидуума и по сути .что бы не выделятся из этой толпы .Так как люди познавшие свое я к этому не будут стремится хотя они будут признаваемы толпой своими достижениями в жизни но для себя им все будет понятно с другой стороны так как они развивают свое индивидуальное я.
МЫСЛИ По сути мне как видится жизнь ради имиджа - это жить не своей жизнью .а жизнью толпы ради ее признания и своего удовлетворения.Как человек который употреблял наркотики я сейчас понимаю .что мной создавалось много такого ради того .что бы меня не воспринимали таковым .Сейчас хочу сказать мне не до конца наверное все равно на толпу .но многое отпало и в моментах понимаю .что жить легче ,а это большой еще плюс для познания индивидуального я и для работы над своим духовным совершенством.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, рад за тебя, и поздравляю это шаг в новой жизни. Запоминай хоршие моменты в трезвости :)

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет, рад за тебя, и поздравляю это шаг в новой жизни. Запоминай хоршие моменты в трезвости :)
Привет Дим спасибо .Да ты знаешь этим и занимаюсь и список иногда дополняю.
У тебя как дела?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим спасибо .Да ты знаешь этим и занимаюсь и список иногда дополняю.
У тебя как дела?
У меня все прекрасно) только приболел чутка, пришлось весь день чертить и не посветил дому ни часа( но ни чего ))значит так надо.
А вот такой вопрос.
Бросил 26.04.2024 -это дата твоего начала лечения?
Можно и так сказать в этот день я проснулся в РЦ из которого через месяц..бежал и вот тогда приступил к лечению)