Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80
Лада
Так уже отлечился, как в сообщении несколько часов назад или все же временное психическое отклонение как сейчас? Надо определиться.
Что в моем сообщение о трактовке психики и ее отклонениях не правильно я написал?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Владимир80
Лада
Так уже отлечился, как в сообщении несколько часов назад или все же временное психическое отклонение как сейчас? Надо определиться.
Его изоляция закончилась, в течение изоляции сопротивление у него было жесткое, и маски срывались. Сейчас может чушь написать, в сторону демагогии увести, но сопротивления нет:на замечания и критику реагирует нормально, может по привычке начать возмущаться, но после объективного рассмотрения вопроса прекращает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Его изоляция закончилась, в течение изоляции сопротивление у него было жесткое, и маски срывались. Сейчас может чушь написать, в сторону демагогии увести, но сопротивления нет:на замечания и критику реагирует нормально, может по привычке начать возмущаться, но после объективного рассмотрения вопроса прекращает
Ну, как нет сопротивления я сегодня наблюдаю целый день уже

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще раз и по русски что ты имеешь в ввиду ?
Переобувание на лету. То я вылечился, то уже нет.. в общем, что еще раз подтверждает мое стойкое впечатление об отсутствии положительной динамики. Доброй ночи!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну, как нет сопротивления я сегодня наблюдаю целый день уже
В чем конкретно мое сопротивление было ответь пожалуйста только по факту сопротивления и с логичными ответами моего сопротивления чему бы то ни было?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Переобувание на лету.
В каком моменте я попросил тебя по русски объяснить твое сообщение
То я вылечился, то уже нет..
А это я такое писал если где то укажи мне на мои конкретно такие слова.!!
в общем, что еще раз подтверждает мое стойкое впечатление об отсутствии положительной динамики. Доброй ночи!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В каком моменте я попросил тебя по русски объяснить твое сообщение

А это я такое писал если где то укажи мне на мои конкретно такие слова.!!
Тебе скрины предоставили, чтобы голосновной не быть. Если ты не в состоянии адекватно выразить свои мысли и имел ввиду что-то другое, то тут вопросы не ко мне уже. Объективно все совсем нехорошо. Ты совсем сырой и нестабильный. Оттуда опасения. Про обесценку и агрессию уже говорить не хочу, днем все было сказано.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Дочь - Карась
Поэтому добиваюсь терапии психолога, в этом уже сдвиги вижу
Лада, важно ещё то, с каким запросом она пойдёт к специалисту. Может ведь идти за советом, как спасти торчка. А надо идти с "почему ко мне прилип торчок, что со мной не так".

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ
Автор в этой главе нам рассказывает о членах парламента , судьях,адвокатах и госслужащих занимающих большие посты.И о том , что эти все люди обязаны служить для блага общества и народа , и они все простые люди как и те кому они служат , но сейчас это все не так служат они ради своих благ и выгод . Он говорит ,что за всеми эти службы и их действия должны быть в прозрачной открытости ,а не удобной тайной за семью печатями.
Вывод - По статье автором предлагается создание комитетов для контроля этих структур так как такие люди вертикали власти своими не этичными и аморальными поступками решениями и действиями намного больше нарушают законы природной морали и этики наносят намного больше вреда чем обычные люди.
Мысли - с автором полностью согласен если бы была прозрачность и понятная ясность если брать юридические какие то формы обычным людям то думаю тогда не особо бы рвались не очень моральные и этичные люди ,не познавшие самих себя на такие должности.Ну .а если бы еще и велся контроль независимых от власти органов всех этих структур .возможно все бы было по другому .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
Автор описал в этой интересной главе финансовую систему мира и как банки этим управляют .Привел очень старое заявление Ротшильда дайте мне управлять деньгами и мне будет все равно кто управляет миром.Но так как эта книга об морали и этике то по сути вся банковская система это расточительство которое ис покон веков считалось грехом и аморальным поведение.
Вывод - Мы давно стали рабами и заложниками денег весь мир давно живет в кредитах .Само количество денег для нас стало богатством и то ,что мы за них приобретаем и не понимаем ,что нашему истинному я этого не надо .
Мысли - Конечно о том .что финансовая система без выгоды для себя а лишь во благо общества будет работать это утопия так как мы сами своими хотением создаем почву для этого.А вот если люди реально начнут познавать свое истинное природное я то конечно финансовой системе прийдется подстроятся под общество ,это думаю когда то будет и возможно,

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ЗАВИСТЬ
Автор в этой главе описал один из самых завуалированных и самых спрятанных грехов нашей психики.Который разрушает самого обладателя .Зависть это одна из страшных болезней моральных и ментальных сопоставляющих нашей психики и нашего не совершенного я.
ВЫВОД По главе из за этой не изученной и слабо обсуждаемой теме в нашем мире как раз таки и идет регресс всей нашей цивилизации. Сама по себе зависть является очень страшным и разрушительным инструментом если ее правильно подогреть.
МЫСЛИ - Далеко не будем ходить благодаря зависит определенных масс населения произошла трагедия в Великой Российской империи .Это была революция которая привела к власти под лозунгом всех уровнять сами знаете кого .Поэтому надо понимать ,что от заразы этой можно пробовать избавляться с помощью познания своего природного я и понимание этики и морали природного я индивидуума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ЗАВИСТЬ
Автор в этой главе описал один из самых завуалированных и самых спрятанных грехов нашей психики.Который разрушает самого обладателя .Зависть это одна из страшных болезней моральных и ментальных сопоставляющих нашей психики и нашего не совершенного я.
ВЫВОД По главе из за этой не изученной и слабо обсуждаемой теме в нашем мире как раз таки и идет регресс всей нашей цивилизации. Сама по себе зависть является очень страшным и разрушительным инструментом если ее правильно подогреть.
МЫСЛИ - Далеко не будем ходить благодаря зависит определенных масс населения произошла трагедия в Великой Российской империи .Это была революция которая привела к власти под лозунгом всех уровнять сами знаете кого .Поэтому надо понимать ,что от заразы этой можно пробовать избавляться с помощью познания своего природного я и понимание этики и морали природного я индивидуума.
Из-за зависти? Монархист что ли?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Что именно из за зависти ? Пожалуйста уточняй ! Если ты про революцию То да и зависть Была одной из важных причин пришедших к власти низших слоев населения которые разрушили до конца империю во главе которой стоял очень духовно развитый царь и не пресек это все на корню.
Монархист что ли?
Если ты спрашиваешь у меня отношусь я к тем людям которым по сердцу Державная Монархия .Не когда над этим не задумывался Но определенных **** этого движения можно придерживаться при руководстве людьми .но ты же понимаешь мы говорим не о осознанных людях и гне познавших свое я так как их мнение и отношение к власти совсем будет другим.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ЭГОИЗМ
В этой части автор описывает опять же эгоизм который он рассматривает в виде взаимоотношения власть имущих и остального населения .Показывая так же и разъясняя нам как противоположность эгоизму ,альтруизм может быть так же тем же самым эгоизмом..
ВЫВОД - По главе для меня все понятно что эгоизм это чрезмерная любовь самого себя и все с этим сопутствующее..Пока человеком не будет развивать изучение своего природного и индивидуального я то это эмоционально психическое явление будет прогрессировать на всей планете.
МЫСЛИ - Ну что могу сказать лично на своем примере для меня мой эгоизм и мое эго являлось одной из многих причин даже связанных с употребление .как и автор эгоизм приравнивает к алкоголизму ну не в открытой форме ,а более разносторонне поясняя это .Для себя вижу плюсы в познание и изучение своего я как решение проблемы самого эгоизма в целом во мне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что именно из за зависти ? Пожалуйста уточняй ! Если ты про революцию То да и зависть Была одной из важных причин пришедших к власти низших слоев населения которые разрушили до конца империю во главе которой стоял очень духовно развитый царь и не пресек это все на корню.

Если ты спрашиваешь у меня отношусь я к тем людям которым по сердцу Державная Монархия .Не когда над этим не задумывался Но определенных **** этого движения можно придерживаться при руководстве людьми .но ты же понимаешь мы говорим не о осознанных людях и гне познавших свое я так как их мнение и отношение к власти совсем будет другим.
Революция из-за зависти? 🤦‍♀️Свежо))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Революция из-за зависти? 🤦‍♀️Свежо))
Ты хочешь сказать,что людская зависть не является одним из- мощнейших инструментов любой революции ? По твоему за товарищем лениным шли богатые и обеспеченные слои населения которые не имели повода для зависти ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000