Прошу помощи

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ваш вопрос вырван из контекста, речь до ответа шла о создателе метода и сотруднике форума
Я в курсе, о чём шла речь. Но то, что вы не только не среагировали на кривой посыл Володи, а наоборот, пытаетесь его в этом оправдать, вызывает настороженность.

Lada

Посетитель
Реакции
99
что твоя дочка нашла в мефедроном торчке?
Про то что торчок она не знала, когда узнала, наплел ей про 1-2 раза , что завязывает и т.д.Говорит что чувства, но это бред в который я не верю, У нее до него были сложные отношения, думаю, что заполняет пустоту и по привычке «страдания». Поэтому добиваюсь терапии психолога, в этом уже сдвиги вижу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Она хочет отношений но она же не знала ,что он наркоман изначально понимаешь

Ее мировоззрение не как не относится к наркотикам или наркомании пойми.
вот стало более менеее понятно
в любом случае - этот вопрос без внимания оставлять нельзя

дочь по возрасту взрослый человек, но по факту принятого ей в ближайшем будущем решении будет понятно - соответствует ли психическая зрелость эмоциональная этому возрасту

мы не можем принудить на те или иные действия

мы можем лишь дать рекомендации и обозначить вектор возможных рисков и последствий

и от того, какие будут ваши действия - мы понимаем насколько зрелое и здоровое мышление - исходя не из личного мнения , а из объективной оценки вашей ситуации

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У вас нет варианта просто как топить за себя и все не с кем не кто не закусывался ,а просто попросили совета и пошел диалог и все , О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Про то что торчок она не знала, когда узнала, наплел ей про 1-2 раза , что завязывает и т.д.Говорит что чувства, но это бред в который я не верю, У нее до него были сложные отношения, думаю, что заполняет пустоту и по привычке «страдания». Поэтому добиваюсь терапии психолога, в этом уже сдвиги вижу
лишь бы она в этиъ новых отношениях сама с дуру не нашла успокоение в веществах

очень много потом в опросниках ответов на вопрос "При каких обстоятельствах попробовали наркотик" вылезает ответ - "помог избавиться от плохого состояния"

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
вот стало более менеее понятно
в любом случае - этот вопрос без внимания оставлять нельзя

дочь по возрасту взрослый человек, но по факту принятого ей в ближайшем будущем решении будет понятно - соответствует ли психическая зрелость эмоциональная этому возрасту

мы не можем принудить на те или иные действия

мы можем лишь дать рекомендации и обозначить вектор возможных рисков и последствий

и от того, какие будут ваши действия - мы понимаем насколько зрелое и здоровое мышление - исходя не из личного мнения , а из объективной оценки вашей ситуации
Поверь я ее объективно оцениваю и ей рассказал даже когда он употребит .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
лишь бы она в этиъ новых отношениях сама с дуру не нашла успокоение в веществах
Я об этом сразу подумал поэтому и заставили читать статьи ,а
очень много потом в опросниках ответов на вопрос "При каких обстоятельствах попробовали наркотик" вылезает ответ - "помог избавиться от плохого состояния"
Ну да а ее характерная черта характера самой себе придумать такое состояние.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У вас нет варианта просто как топить за себя и все не с кем не кто не закусывался ,а просто попросили совета и пошел диалог и все , О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?
мы же не знаем о твоих барьерах
от этого недопонимание и происходит

мы пишем исходя из опыта и историй и ситуаций которые пишут те кто приходит на форум и делится

а когда происходят подобные сегодняшним ситуациям - через стресс и негодование - открываются новые события, которые помогают более полно увидеть картину и выстроить верное направление общения и терапии

да на стадии изоляции - сопротивление - это норма
но норма на первых неделях, когда мозг еще сопротивляется выздоровлени , а мышление - кривое

для длительного срока - сопротивление - это маркер стагнации, и приостановки или отката

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

мы пишем исходя из опыта и историй и ситуаций которые пишут те кто приходит на форум и делится

а когда происходят подобные сегодняшним ситуациям - через стресс и негодование - открываются новые события, которые помогают более полно увидеть картину и выстроить верное направление общения и терапии

но норма на первых неделях, когда мозг еще сопротивляется выздоровлени , а мышление - кривое

для длительного срока - сопротивление - это маркер стагнации, и приостановки или отката
Понимаю о чем говоришь , но мое в чем сопротивление ?

Lada

Посетитель
Реакции
99
если б терапия была, вы бы не конфликтовали с КФ, а побольше бы рассказали о ситуации и интересовались способами ее решения
а вы тут с Жанной закусились и ей какие-то претензии выказываете целый день

неважно сколько раз она появилась в теме

факт то, что у вас острая реакция на ее сообщения + язвительные сообщения
что не является показателем адекватной рееакции здорового мышления

отсюда такие выводы
Не было ни желания ни необходимости конфликтовать с КФ, о ситуации рассказали, на вопросы ответили, язвительные сообщения не с нашей стороны начались, что также заставило задуматься. Я понимаю, что в сообщении трудно доносить, но искажение информации, обвинения непонятно в чем видимо дают свой результат

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
вот это и нужно разбирать
почему - она так проявляет свою незрелость
Результат на данный момент такой она соглашается на общение с психологом и это пока максимум

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Насчет кривого мышления мы уже с тобой разговаривали по моему.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Понимаю о чем говоришь , но мое в чем сопротивление ?
ответ смотри выше - ты о своей изоляции и своей норме сопротивления говоришь?
но искажение информации, обвинения непонятно в чем видимо дают свой результат
да. потом поймешь в чем суть

• Like
Реакции: Lada

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я в курсе, о чём шла речь. Но то, что вы не только не среагировали на кривой посыл Володи, а наоборот, пытаетесь его в этом оправдать, вызывает настороженность.
Мне проще с вами согласиться, чем пытаться что то объяснять. Вы правы много раз!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне проще с вами согласиться, чем пытаться что то объяснять. Вы правы много раз!!!!
согласиться
дать объяснения или опровергнуть - это всё разные вещи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,250
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
моя изоляция давно уже окончена есть и другие жизненные задачи и проблемы поиск работа и тд.Даже поиск работы идет такой ,что бы не было огромной усталости и выполнять для себя определенную норму по программе.
О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?
Владимир80
Лада
Так уже отлечился, как в сообщении несколько часов назад или все же временное психическое отклонение как сейчас? Надо определиться.

Сверху