Прошу помощи

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ваш вопрос вырван из контекста, речь до ответа шла о создателе метода и сотруднике форума
Я в курсе, о чём шла речь. Но то, что вы не только не среагировали на кривой посыл Володи, а наоборот, пытаетесь его в этом оправдать, вызывает настороженность.

Lada

Посетитель
Реакции
99
что твоя дочка нашла в мефедроном торчке?
Про то что торчок она не знала, когда узнала, наплел ей про 1-2 раза , что завязывает и т.д.Говорит что чувства, но это бред в который я не верю, У нее до него были сложные отношения, думаю, что заполняет пустоту и по привычке «страдания». Поэтому добиваюсь терапии психолога, в этом уже сдвиги вижу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Она хочет отношений но она же не знала ,что он наркоман изначально понимаешь

Ее мировоззрение не как не относится к наркотикам или наркомании пойми.
вот стало более менеее понятно
в любом случае - этот вопрос без внимания оставлять нельзя

дочь по возрасту взрослый человек, но по факту принятого ей в ближайшем будущем решении будет понятно - соответствует ли психическая зрелость эмоциональная этому возрасту

мы не можем принудить на те или иные действия

мы можем лишь дать рекомендации и обозначить вектор возможных рисков и последствий

и от того, какие будут ваши действия - мы понимаем насколько зрелое и здоровое мышление - исходя не из личного мнения , а из объективной оценки вашей ситуации

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
У вас нет варианта просто как топить за себя и все не с кем не кто не закусывался ,а просто попросили совета и пошел диалог и все , О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Про то что торчок она не знала, когда узнала, наплел ей про 1-2 раза , что завязывает и т.д.Говорит что чувства, но это бред в который я не верю, У нее до него были сложные отношения, думаю, что заполняет пустоту и по привычке «страдания». Поэтому добиваюсь терапии психолога, в этом уже сдвиги вижу
лишь бы она в этиъ новых отношениях сама с дуру не нашла успокоение в веществах

очень много потом в опросниках ответов на вопрос "При каких обстоятельствах попробовали наркотик" вылезает ответ - "помог избавиться от плохого состояния"

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
вот стало более менеее понятно
в любом случае - этот вопрос без внимания оставлять нельзя

дочь по возрасту взрослый человек, но по факту принятого ей в ближайшем будущем решении будет понятно - соответствует ли психическая зрелость эмоциональная этому возрасту

мы не можем принудить на те или иные действия

мы можем лишь дать рекомендации и обозначить вектор возможных рисков и последствий

и от того, какие будут ваши действия - мы понимаем насколько зрелое и здоровое мышление - исходя не из личного мнения , а из объективной оценки вашей ситуации
Поверь я ее объективно оцениваю и ей рассказал даже когда он употребит .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
лишь бы она в этиъ новых отношениях сама с дуру не нашла успокоение в веществах
Я об этом сразу подумал поэтому и заставили читать статьи ,а
очень много потом в опросниках ответов на вопрос "При каких обстоятельствах попробовали наркотик" вылезает ответ - "помог избавиться от плохого состояния"
Ну да а ее характерная черта характера самой себе придумать такое состояние.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
У вас нет варианта просто как топить за себя и все не с кем не кто не закусывался ,а просто попросили совета и пошел диалог и все , О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?
мы же не знаем о твоих барьерах
от этого недопонимание и происходит

мы пишем исходя из опыта и историй и ситуаций которые пишут те кто приходит на форум и делится

а когда происходят подобные сегодняшним ситуациям - через стресс и негодование - открываются новые события, которые помогают более полно увидеть картину и выстроить верное направление общения и терапии

да на стадии изоляции - сопротивление - это норма
но норма на первых неделях, когда мозг еще сопротивляется выздоровлени , а мышление - кривое

для длительного срока - сопротивление - это маркер стагнации, и приостановки или отката

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

мы пишем исходя из опыта и историй и ситуаций которые пишут те кто приходит на форум и делится

а когда происходят подобные сегодняшним ситуациям - через стресс и негодование - открываются новые события, которые помогают более полно увидеть картину и выстроить верное направление общения и терапии

но норма на первых неделях, когда мозг еще сопротивляется выздоровлени , а мышление - кривое

для длительного срока - сопротивление - это маркер стагнации, и приостановки или отката
Понимаю о чем говоришь , но мое в чем сопротивление ?

Lada

Посетитель
Реакции
99
если б терапия была, вы бы не конфликтовали с КФ, а побольше бы рассказали о ситуации и интересовались способами ее решения
а вы тут с Жанной закусились и ей какие-то претензии выказываете целый день

неважно сколько раз она появилась в теме

факт то, что у вас острая реакция на ее сообщения + язвительные сообщения
что не является показателем адекватной рееакции здорового мышления

отсюда такие выводы
Не было ни желания ни необходимости конфликтовать с КФ, о ситуации рассказали, на вопросы ответили, язвительные сообщения не с нашей стороны начались, что также заставило задуматься. Я понимаю, что в сообщении трудно доносить, но искажение информации, обвинения непонятно в чем видимо дают свой результат

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
вот это и нужно разбирать
почему - она так проявляет свою незрелость
Результат на данный момент такой она соглашается на общение с психологом и это пока максимум

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Насчет кривого мышления мы уже с тобой разговаривали по моему.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Понимаю о чем говоришь , но мое в чем сопротивление ?
ответ смотри выше - ты о своей изоляции и своей норме сопротивления говоришь?
но искажение информации, обвинения непонятно в чем видимо дают свой результат
да. потом поймешь в чем суть

• Like
Реакции: Lada

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я в курсе, о чём шла речь. Но то, что вы не только не среагировали на кривой посыл Володи, а наоборот, пытаетесь его в этом оправдать, вызывает настороженность.
Мне проще с вами согласиться, чем пытаться что то объяснять. Вы правы много раз!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Мне проще с вами согласиться, чем пытаться что то объяснять. Вы правы много раз!!!!
согласиться
дать объяснения или опровергнуть - это всё разные вещи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
моя изоляция давно уже окончена есть и другие жизненные задачи и проблемы поиск работа и тд.Даже поиск работы идет такой ,что бы не было огромной усталости и выполнять для себя определенную норму по программе.
О всем ,что происходит со мной я пишу и через многие свои барьеры прохожу с помощью советов форума .А разве на стадии изоляции сопротивление наркомана это не норма его временного психического отклонения из за его болезни?
Владимир80
Лада
Так уже отлечился, как в сообщении несколько часов назад или все же временное психическое отклонение как сейчас? Надо определиться.