Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Теперь и у нас хорошо )) главное что бы синоптики еще за какой нибудь год не рассчитались перед населением )))
Давай пиши если, что и не филонь программа пока все равно у тебя в приоритете, если куда мозг позовет пиши сразу здесь.
Привет Дим да нет я не филоню каждый день в обязательном для себя решил что то прочитать и написать , Читаю с любимой всегда поговорим об этом если что то не так воспринимаю могу перечитать несколько раз и посмотреть по разному. Все нормально .Да конечно если будет ,что то непонятное происходить начну например косяка плечами цеплять то буду писать . Много раз думал над триггерами и у меня складывается такое мнение .что все они просто в голове , а не на улице или в определенных ситуациях или местах , да даже эмоции и те я сам мог проецировать и воспроизводить для того . что бы употребить .Но все равно пока нужно держать булки на фоксе !!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим да нет я не филоню каждый день в обязательном для себя решил что то прочитать и написать , Читаю с любимой всегда поговорим об этом если что то не так воспринимаю могу перечитать несколько раз и посмотреть по разному. Все нормально .Да конечно если будет ,что то непонятное происходить начну например косяка плечами цеплять то буду писать . Много раз думал над триггерами и у меня складывается такое мнение .что все они просто в голове , а не на улице или в определенных ситуациях или местах , да даже эмоции и те я сам мог проецировать и воспроизводить для того . что бы употребить .Но все равно пока нужно держать булки на фоксе !!!!
Володь привет, суть лечения в том что бы когда у тебя появляется триггер, то у тебя автоматом всплывает только плохое и тебе совсем не хочеться туда снова.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сядь и напиши список того что ты потеряешь если употребишь :) я так делал, норм так отрезвляет, ведь изза 5 секундного кайфа, а после срыва и вообще кайфа не будет будет только боль.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Сядь и напиши список того что ты потеряешь если употребишь :) я так делал, норм так отрезвляет, ведь изза 5 секундного кайфа, а после срыва и вообще кайфа не будет будет только боль.
Да именно этим я всегда и работаю с такими моментами.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
5. Низкий уровень эволюции человека
В этой части автором опять же говорится о низком уровне правильного образования который может способствовать именно эволюции сознания человека, а за этим уже и будет следовать правильная осознанная мораль.
Вывод - По главе пока мы не пришли к осознанности и пониманию истиной природы нашего проживания на земле .мы будем также дальше развиваться в научной деятельности ,а в плане понимания и развития своего я будем лишь откатываться назад .
Мысли - Все дальше и дальше читая автора прекрасно понимаю о чем он пишет во многом с ним согласен в плане развития собственного я человека как индивидуума. Его теория которую он бы хотел что бы люди применили для жизни на плане в плане того что должны руководить людьми те кто постиг свое я и стал понимать сущность жизненного пути человека осознанного мне видится как чистая утопия утопий. Это как водородный двигатель не будет в таком спросе пока есть нефть на планете ну и тд..
Все о чем пишет автор уже было на нашей планете земля и люди были сама природа и мораль их была такая как описывает автор , Все это было очень давно , тогда и сама планета была по своей структуре более мягкая и именно осознанные люди занимали главную роль в жизни общин тех времен. И менно из за их правильного я и расширенного сознания и его понимания выбирали вожаками за которыми шли и прислушивались остальные.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
6. Слабость человеческого характера
В этой части автор подвел под ослабление многое , начинается это все ещё в раннем возрасте от чрезмерной опеки родителями.Ну и дальше он описал много чего по его мнению приведет к это . а это все так же мешает человеку для понимания своего личного я .
Вывод -Да я во многом соглашусь с автором . От части его примеры правильные .
Мысли - да то . что происходит в современном мире со всеми его благами и облегчениями да навязываниями .Нам очень тяжело понять свое истинное я которое заложено в нас. М

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
7. Гипнотическое воздействие окружающей среды
В этой части автором идет описание всех гипнотических воздействий окружающего мира на человека и его истинное я.Как они воздействуют и мешают нашему самопознанию.
Вывод Как уже автором писалось что в нашей жизни много всяких информационных препятствий для познания нашего я и они же способствуют созданию толпы . Так вот гипноз может применятся не только тет а тет но и в аудио и видео форматах с помощью специальных технологий.
Мысли - Мне бы очень хотелось многое написать по этому поводу.. в этот раз обойдусь без многословия , да все это есть и это маркетинговые ходы и промывание мозгов в определенных форматах , ну и самое главное не забывайте думающая масса не нужна ей руководить очень тяжело. Но не все люди подаются гипнотическому воздействию.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
8. Отсутствие единого мнения по поводу морали
В этой части автор попытался нга примерах религиозного явления показать и разъяснить понятия зла и добра не только в нашем мире но и в самих нас..
Вывод -По сути написанного можно понять , что весь наш гипнотический мир с его всевозможными воздействиями это и есть то зло которое мешает познать истинное вселенское добро.
Мысли - Даже сам автор пишет , что вся его эта теория является утопией .Но сам по себе человек может приходить к тому ,что будет начинать познавать свое истинное я и прейдет все таки к тому или к чему то совершенному .Каким придумал нас наш создатель .

Lada

Посетитель
Реакции
99
Владимир80 Lada Приветствую ваше семейство ) расскажите как у вас дела,настроение, Володя там себя как ведёт ?)
Привет, Дима) все хорошо, пока праздники и выходные потихоньку адаптируемся-выходим гулять, дела делаем, которые появляются, планируем, мечтаем, решаем накопившиеся вопросы. После праздников уже основательно займется поиском работы. В общем все нормально, но иногда ловлю его каким то грустным, хоть и старается вида не показать, но это на интуитивном уровне… Еще есть небольшая тревожность, что нужно поехать к отцу, а там триггер на триггере, но думаю, справимся

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима) все хорошо, пока праздники и выходные потихоньку адаптируемся-выходим гулять, дела делаем, которые появляются, планируем, мечтаем, решаем накопившиеся вопросы. После праздников уже основательно займется поиском работы. В общем все нормально, но иногда ловлю его каким то грустным, хоть и старается вида не показать, но это на интуитивном уровне… Еще есть небольшая тревожность, что нужно поехать к отцу, а там триггер на триггере, но думаю, справимся
Доброй ночи, как будет грустный пинай его сюда пусть пишет что волнует.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
4. Нормы поведения обычного человека - 14 мин

Глава III
Нормы поведения истинного человека

В этой части автор на примере медицинских терминов и болезней попытался читателю объяснить нормы поведения человека . Он привел ряд примеров которыми должен обладать такой человек .
Вывод - По главе я вижу его таковым .Человеком будет считаться тот кто смог познать свое внутренне я и сознание самого себя как неотъемлемой части вселенной , который не будет зависеть от психологии толпы и воздействия внешнего мира со всеми его негативными качествами.
Мысли - Иногда читая все . что пишет автор я прекрасно понимаю ,что он нам повествует . Но опять же он прекрасно понимает ,что есть мир такой какой он есть и неуправляемая масса людей думающих и познавших самих себя ставшая более духовной , по сути конечно развитой в плане эволюции своего я не нужна такими людьми не возможно руководить и управлять . По этому вопросу можно вести долгие беседи и не прейти не какому результату кроме как разговор.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Привет всем за последние пару тройку дней у нас с ладой были моменты столкновения с наркозависимыми людьми и даже встреча с одним из них .Хотя до знакомства с одним его нам представили как творческую личность)))) Поехали смотреть дом и вот так получилось.
Любимая вижу .что очень тревожится за меня в связи с этими обстоятельствами . напишу про себя в одном из моментов я соглашусь что если близкие родственники должны знать об употребление , если это посторонний человек я не когда не буду говорить ,его родным ,что он употребляет .Как бы мне не писали ,что это не так мои понятия такие и мнение мое не поменяется Это был такой чуть раздражительный характер одного столкновения и последующего разговора.
Второй момент когда смотрели дом я сразу прекрасно понял .что передо мной наркоман-творческий конечно много чего увидело и водные бульбики для курения , но суть не в этом жалости или какого то желания .а тем более мысли ему помогать или тд не возникло вызвал он легкое веселое настроение как сама личность он дпа реально творческий чел пишет музыку и тд ну его некоторые фразы. У меня негативных форм мышления не было точно так как понимаю есть планы на будущую жизнь в трезвом виде , так же есть мечты и желание их воплотить с любимым человеком .
Ну вот как то так если что то не так сформулировал то всегда у меня можно уточнить ))))).

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Доброй ночи, как будет грустный пинай его сюда пусть пишет что волнует.
Привет Дим да не меня сейчас пинать не надо все нормально если буду понимать .что какая то не такая грусть на душе то конечно сам об этом напишу .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
4. Нормы поведения обычного человека - 14 мин

Глава III
Нормы поведения истинного человека

В этой части автор на примере медицинских терминов и болезней попытался читателю объяснить нормы поведения человека . Он привел ряд примеров которыми должен обладать такой человек .
Вывод - По главе я вижу его таковым .Человеком будет считаться тот кто смог познать свое внутренне я и сознание самого себя как неотъемлемой части вселенной , который не будет зависеть от психологии толпы и воздействия внешнего мира со всеми его негативными качествами.
Мысли - Иногда читая все . что пишет автор я прекрасно понимаю ,что он нам повествует . Но опять же он прекрасно понимает ,что есть мир такой какой он есть и неуправляемая масса людей думающих и познавших самих себя ставшая более духовной , по сути конечно развитой в плане эволюции своего я не нужна такими людьми не возможно руководить и управлять . По этому вопросу можно вести долгие беседи и не прейти не какому результату кроме как разговор.
Привет :) Володь, как думаешь для чего дается читать большенство литературы?))

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет, Дима! Не понимает Владимир зачем нужен ему этот список и смысла в нем не видит, мои объяснения тоже не воспринимает. Можешь ему разъяснить, пожалуйста ☺️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима! Не понимает Владимир зачем нужен ему этот список и смысла в нем не видит, мои объяснения тоже не воспринимает. Можешь ему разъяснить, пожалуйста ☺️
Привет. Владимир80 Володь мозги не ипи сядь и напиши список, пожалуйста :) нормальный, подумай и все выложи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Список нужен, что бы отложилось в памяти последствия.